切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 娘子下堂撒二目

娘子下堂撒二目 [复制链接]

主楼
搜索本主题
娘子哎,我回来了。你快来看看,我给你带回来一个闺女。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
娘子有所不知,今天上午,我被梨花渡李家请去看病
半上午转回,来到渡口,恰好有只小渔船停在岸边
撑船的是一女子,以打鱼为生,本不想载我过河
我在岸边说了许多的好话,她才勉强答应
船划到岸边还未停稳,我就跳将过去
一脚踩空,掉在河里,哇呜哇呜呛了几口水
女子用船桨打捞我,这才爬上船去
好在离家不远,这一身湿漉漉的衣裳还没暖干

娘子,你先陪闺女说话
我去后堂把湿衣服换掉
去去就来,去去就来

板凳
哎吆喂,这真是天上掉下个好闺女啊,恭喜这一家子终于有女儿绕膝,共享天伦之乐。。。

地板
丫头真俊啊,水灵灵的,清秀又文静,跟花骨朵似的。看来花公子平日里治病救人,没少积德行善,上天垂怜,好人终有好报啊。

我是你姐,乖呀,以后姐带你一起玩哈!

进入剧情了,这演技没得说

领回来的雨儿是给小花生豆准备的吧,你可不能动什么心思啊,否则休书侍候{:4_134:}

领回来的雨儿是给小花生豆准备的吧,你可不能动什么心思啊,否则休书侍候{:4_134:}

给二老请安了

娱乐花好月圆 发表于 2017-5-24 09:13
领回来的雨儿是给小花生豆准备的吧,你可不能动什么心思啊,否则休书侍候

给母亲请安

领回来的雨儿是给小花生豆准备的吧,你可不能动什么心思啊,否则休书侍候

娘子咋光拿休书说事哩,你放一百二十个胆子给我也不敢哪
为啥把她领回来,请娘子听俺说个明细
小女子名叫花瓣雨,年方二八,家住梨花渡村子里。
早年丧母,依父为生,就在梨花渡河里打鱼
也是小女子命苦,前年她老父得了伤寒病,病邪传里,三侯未过,一命呜呼
小女子无以为计,只得操起舵桨,做了渔夫
那日出诊回来,失足落水,亏得这小女子搭救,才得脱险
小女子说起自己家世,哀痛得雨泪千行
也是为夫我心太软,有意受她为义女
谁知才露点滴消息,小女子竟满口答应
她未免唐突,我也有些后悔

娱乐花藤 发表于 2017-5-24 13:22
娘子咋光拿休书说事哩,你放一百二十个胆子给我也不敢哪
为啥把她领回来,请娘子听俺说个明细
...

想想咱夫妻年岁将近半百,跟前并无一男半女
把她收养咱家,端茶捧水,缝补浆洗也有人给你打个帮手
心里有个错七差八,也有个相对嚅诉的人儿
因此我就自作主张带来家下
娘子你如若不允,再打发她离去不迟,无非费上几两银子的不是

想俺花藤,二十多年膝下无儿女承欢
今日里揽得一个粉嘟嘟的闺女回来
你我不动一枪一刀就做了爹娘,岂不是天大的便宜

娘子你就发发慈悲善心,留下这个无依无靠的小女子吧

嗯吞
女儿请起
快快拜见你母亲

娱乐花藤 发表于 2017-5-24 13:41
嗯吞
女儿请起
快快拜见你母亲

还是养父疼我呢

岳母大人,你家小雨太羞答答了!我都怀疑是异性马甲。你可得搞清楚,要不我们可不成断背了吗?