切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花藤进来做个题。

花藤进来做个题。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
选择题:
a.娘子   b.孩子

提示:选a,你得给娘子写个情书 选b,娘子给你写个休书,哈哈。允许你像哈姆雷特一样,抓耳挠腮想一天。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姑姑我大字不识一筐,我就来瞅一眼。。。

板凳
哈哈哈

地板
C是啥

娱乐花露水 发表于 2017-5-21 08:31
姑姑我大字不识一筐,我就来瞅一眼。。。

欢迎参观,无需答题。呵呵。

温柔点笑,你会吗?

杂家大字不识几个,汗!

选a选a,我哪里舍得了娘子啊
在你跟前俺自称愚夫,你真的以为俺愚么
何用抓耳挠腮一天唻

哈哈,大姐真调皮。还好,姐夫已做出选择。

长乐歌
长乐歌,长乐歌,花藤乐的没法说。
医馆忙罢回家转,娘子门外迎接我。
莺声燕语早拂面,婀娜娉婷搀扶着。
三餐茶饭最可口,夜晚抻床叠被窝。
窗下我把医书读,你在灯前绣锦羅。
鼓打三更月照楼,宽衣解带灭灯火。
说不完的悄悄话,做不厌的小动作。
尤忆当年花前事,两厢倾慕爱恋多。
初闻花蕊有四女,老大长得最出落。
只恨鸿雁不传信,远看不能近厮磨。
那日踏青去郊外,红男绿女似云峨。
夫人携来众千金,香车辚辚面前过。
游罢东来且去西,月圆裙颤似凌波。
看得花藤眼缭乱,两手汗津心扑簌。
春阳氤氲日近午,夫人歇息去画阁。
长女香帕轻拂面,牡丹花下看蝶蛾。
俺觑机会来到了,急急近前不蹉跎。
轻咳一声站身后,唬得娇娥失颜色。
掩面反身欲离去,裙裾下摆挂枝柯。
俺将裙裾握在手,娘子劈手就来夺。
趁机捏住娇娥手,颤得心尖直哆嗦。
娘子汗颜喘咻咻,说道先生算如何。
古来男女不亲近,拉拉扯扯更为过。
说罢绢帕塞给俺,快步离去似逃脱。

人面虽去心不离,郊游一别染病疴。
疲倦乏力洒淅寒,不知饥来不知渴。
医馆诊务懒打理,头重脚轻神浑噩。
忽如一日人来请,堂前来个大脚婆。
言道花府请先生,有劳名医过府说。
漫天阴霾扫个净,神清气爽心狂悦。
迈步我把花府进,婆子引领到绣阁。

电话有人找看病,晚上回头给你说

娱乐花好月圆 发表于 2017-5-21 11:17
温柔点笑,你会吗?

嘿嘿嘿

娱乐花藤 发表于 2017-5-21 14:52
长乐歌
...

给大姐夫点赞。

二妹想不想把这篇情书看完?

孔布 发表于 2017-5-21 18:59
貌似快板书,反正大大的好

俺就是打莲花落出身
乜乜叽叽的情书写不来

长乐歌
...

檀香炉里冒青烟,夫人忧愁坐床边。
小姐掩面朝里睡,头上青丝蓬蓬乱。
夫人吩咐快诊脉,不吃不喝为哪般。
榻上伸来芊芊手,节节粉红似藕尖。
掌上定准寸关尺,浮沉迟数记心间。
寸上浮细主心肺,肝胃不和应在关。
诊罢九部心暗喜,病情和我错不远。
二阳之病发心脾,不得隐曲闷心间。
说罢还要观舌象,千呼万唤不转脸。
夫人扳肩脸扭过,恨恨盯我看一眼。
俺的病情你知道,何必在此多絮烦。
药帖不管横竖写,病愈夸你是神仙。
夫人怪她失礼数,哪里知道是隐言。

托了媒人花露水,赍礼递柬花府前。
三朝和风五朝雨,媒婆撮就好姻缘。
黄是金来白是银,珍珠玛瑙和玉串。
肥羊角上系红绫,聘礼送去整三担。
八字合相推命理,中秋次日宜送奁。

日里盼来夜里想,十五月亮十六圆。
大红盖头慢慢撩,喜得花藤发晕眩。
柳眉铮铮入鬓去,杏眼灼灼激情含。
肤如凝脂肌似玉,耳畔粉香延至肩。
蜂狂蝶乱浑不知,颠鸾倒凤忘却眠。
春泥合花做你我,唯盼长夜不明旦。

二十七年如一日,你恩我爱总相连。
晨去医馆亲洒扫,柜里配方药症参。
偶有嗔我字潦草,时常诫我要心专。
人命关天至重事,不可轻率作戏谈。
冬夜病者来叩门,衾里娘子喁喁劝。
此时来诊病情急,立马应声莫等闲。

人说我有好娘子,我把娘子做神仙。
药品纯正医道精,娘子时时来把关。
所憾膝下无儿女,夜夜娘子暗嗟叹。
我劝娘子莫多想,儿是份来女是缘。
养儿育女倍艰辛,此是观音眷顾咱。
积德人家春常在,相濡以沫有甘甜。
作恶不得儿孙济,历数从古到眼前。
功德圆满做善事,何惧死后度阴山。

月圆本是贤惠女,只是时有碎碎念。
我劝娘子息垂想,更盼娘子心放宽。
如若活到千年后,咱去医院做化验。
病在男身病在女,或怨精来或怨卵。
真相大白该如何,难道与我把脸翻?
狼毫只写归脾汤,写个休书给谁看。

鼓打三更夜静了,窗外北斗应栏杆。
花藤搁笔伸伸腰,一篇情书算写完。

小瞧为夫不是
我比哈姆雷特如何

娱乐花藤 发表于 2017-5-21 22:48
小瞧为夫不是
我比哈姆雷特如何

厉害厉害, 给你点三十二个赞

娱乐花好月圆 发表于 2017-5-22 09:18
厉害厉害, 给你点三十二个赞

娘子的休书还写否?

娱乐花藤 发表于 2017-5-22 13:13
娘子的休书还写否?

想看不,想看我就给你写。

娱乐花好月圆 发表于 2017-5-22 13:17
想看不,想看我就给你写。

人都讲个信守
俺不说要孩子了
剩下的你看着办

长乐歌
...

有才

娱乐花藤 发表于 2017-5-21 22:46
檀香炉里冒青烟,夫人忧愁坐床边。
小姐掩面朝里睡,头上青丝蓬蓬乱。
夫人吩咐快诊脉,不吃不喝为哪般 ...

大姐真幸福,有姐夫这免费神医护驾,还享受这般浪漫的长诗