切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有箍的棒不叫金箍棒。

没有箍的棒不叫金箍棒。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       昨夜,一品花翎紫晶儿一声嘹亮的啼鸣打断了卿卿我我的六星,风情万种的公示了除募歌在外包括自己的全部六星论坛官员精神财产,这种令人惊讶的透明度据道德经记载,每隔一段时间爆发一次,虽然狰狞般饥渴,但不失红唇妩媚,意思是说,不要白白胖胖的像馒头一样在蒸笼里趴着魂飞魄散,要勇敢的如窝头般把心掏出来,将心比心,眼大眼小,一目了然。

据说,阿凡提一生骑过三头驴,一头如乔峰,不甘屈辱,扯呼。一头mma,十秒掀翻提哥,寻找到驴生价值,纵横天下挑战群嚎。第三头对提哥忠心耿耿无怨无悔,盖因出自磨坊,成分好颜值高,方寸之间不得施展满腹才华,一朝玄武,飞龙在天,走大街上群睨八荒,擦亮尔等驴眼,尔辈驮的是稻草,吾撑起的是世界上最聪明的人。

这是个驴友的世界,眨眼之间可以从凡尔赛宫漂移到撒哈拉沙漠,运气好的话甚至能遇见复活的荷西,顺带给三毛稍个话儿,老小伙子,甭急,三毛扎三尺白绫马上就到。这,这奏叫心想事成中国梦。你可以笑吟吟拍着赵高的肩膀说,小赵哇,朕平时待你不薄,你也清楚朕的重口味。赵高羞笑嫣然,转身一跺玉足,讨厌。

民间跳大神一般有个习惯,施法之前先灌一大口白酒,试着让五脏六腑真正觉醒蠢蠢欲动,之后才开始精彩的摇头晃脑念念有词天人合一,尤其治疗流行性感冒百试不爽。我们伟大的无产阶级革命战士,久经考验的那谁,那谁,那谁谁谁,你快回来,我的心承受不来。

精神合租,其修远兮。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
什么情况?

地板
我们伟大的无产阶级革命战士,久经考验的那谁,那谁,那谁谁谁,你快回来,我的心承受不来。
说出了俺渺小的心声。为此,俺得贴首歌壮壮情怀。。。。。

你快回来 
电视剧《永不瞑目》片尾曲
歌手:孙楠
作曲 : 刘沁
作词 : 刘沁
没有你
世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝集
黑夜里
祈求黎明快来临
只有你
给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我的心空如大海
没有你
世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝集
黑夜里
祈求黎明快来临
只有你
给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我的心空如大海
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我的心空如大海
别让我的心空如大海

——

没有箍的棒叫如意棒

一如既往的油菜花,月小色。

婶儿等不到你,索性亲自来给你问个好。。。

看到那公告,我忍不住又手痒了.......................

拍岸浪 发表于 2017-5-20 20:50
看到那公告,我忍不住又手痒了.......................

想干啥?

是敢想,还是敢干?若是后者,我就支持。。。

老实说,干了也没啥用。无非都是对牛弹琴,复长啸倚孤剑。。。若是不干又憋屈的话,那还是可以考虑出手的。。。

挑唆完毕。忽而心情大好。

睡觉觉。。。

早上快乐

我回来了。