切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人生,真的没意思

人生,真的没意思 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有的人死了,他还活着。比如,那些树碑立传写进历史的人们。
有的人活着,他已经死了。比如,像俺这种有上顿没下顿苟活的凡夫俗子。

遥想当年,小乔初嫁了,羽扇纶巾,那是何等的风光与潇洒。一代女总统朴瑾惠,谁能想却因祸起闺密,结果锒铛入狱。想想曾经风光无限,如今却狱中孤独凄凉。唉,堂堂一总统,都混得如此下场,更不用说俺这等平头百姓了,更是混得来连狗模狗样都不是。

文在寅就职了,如此风光无限。或许,这就是所谓的风水轮渡转吧,三十年河东,四十年河西。可是,不管是东南西北风,吹了又起,转了又回,俺都在河东河丁来回徘徊了N次了,为何,那所谓的好风水,都与俺无缘呢。

特朗普当选美国总统了,娇妻、娇女,可谓是名与利齐收,风光与潇洒共拥。诚然,他是美国人,俺是中国人,就算让我去当美国总统,那怕给我几个亿的出场费,我也不会去的。因为俺身虽小民,但俺有一颗鲜红鲜红的“中国心”。不要问我为什么,虽然俺活得很悲惨,但俺“爱拉芳”、“爱中国”。

马克龙,年纪轻轻,排辈来看,他应该叫俺大叔或大婶,而这年代,谁还幻想去论辈,真的是智商为零,脑袋进水。要知道,现在拼的是论资,人家有资格,那怕年纪轻轻。想想俺像他这年龄,还在四处漂泊,夜伏大桥下,独自吟唱北风那个吹,雪花那个飘。唉,想想清泪成行,湿我衣。为什么,受伤的总是我。

于是,渴望,某年某月的某一天,一觉醒来,发现中国梦已经实现,共产主义社会已经到来,我用尽吃奶的力气,来点缀着曾经小时候书本中各取所需的场景。想想,那是多么的美好而幸福的生活啊。

忽然,一声大喝,把我从梦里惊醒。老板让我必须把那九千九百九十九块砖给搬完,而不是让我去摘九千九百九十九朵玫瑰。

面对现实,想着梦境。无语,泪先流。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小时候,党教育我们,共产主义是这样的:

楼上楼下,电灯电话,顿顿白面大米,能吃到肉

话说,我早已提前进入共产主义了

万恶的资本主义正在一天天烂下去

板凳
愿言思归 发表于 2017-5-11 11:10

你们教材与我读的教材不一样的。

俺读的教材是各取所需,人人上网有帅哥美女泡,随便店中坐,自有免费的餐。

地板

小时候,我妈觉得我太笨,所以没怎么让我接受关于共产主义的话题。她倒是给我找过一个算命的,说我以后命好,会骑自行车,戴金手表——我其实现在为止,都没有带过劳什子金手表,看来我还努力不够啊,连命里有的都实现不来~~~~

酒浪饭呆 发表于 2017-5-11 11:14
你们教材与我读的教材不一样的。

俺读的教材是各取所需,人人上网有帅哥美女泡,随便店中坐,自有免费 ...

你明显是牛奔所说,资本主义文化熏陶下的小崽儿~~~~

话说,看见你这番言论,我又想起那句经典台词:皇帝挑的金扁担~~牛奔你听过没,嗯?(*^__^*) ……~~

有的人活着,他已经死了。比如,像俺这种有上顿没下顿苟活的凡夫俗子。
===============
你啥时候把自己活成行尸走肉的?话说饭小呆,我咋不知道呢~~~

一代女总统朴瑾惠,谁能想却因祸起闺密,结果锒铛入狱。
==========
民主制度下的产物。有时候我都没搞明白,她到底犯了多大错误?

堂堂一总统,都混得如此下场,更不用说俺这等平头百姓了,更是混得来连狗模狗样都不是。
=========
人家是总统,爬得太高,跌得自然惨烈,这叫落差知道伐。你一个平凡的小老百姓,那自然是平凡得不能再平凡,怎么能跟狗狗或者大总统比呢,你就只是仿若尘沙混迹人群中找不到而已~~~~

可是,不管是东南西北风,吹了又起,转了又回,俺都在河东河丁来回徘徊了N次了,为何,那所谓的好风水,都与俺无缘呢。
==========
为嘛徘徊N次呢?估计是你遇到挡路鬼了,还没转出那个迷魂的圈圈吧~

就算让我去当美国总统,那怕给我几个亿的出场费,我也不会去的。
===========
别给自个儿脸上贴金了吧。围观群众都看不下去了。明明原因是:你没有钱买机票,办出国签证~~~~

于是,渴望,某年某月的某一天,一觉醒来,发现中国梦已经实现,共产主义社会已经到来,我用尽吃奶的力气,来点缀着曾经小时候书本中各取所需的场景。想想,那是多么的美好而幸福的生活啊。
=======
革命尚未成功,同志仍需努力。饭小呆,加油,多做几次青天白日梦,没准醒来就跑步进入共产主义了~~~

金豆豆 发表于 2017-5-11 14:06
===============
你啥时候把自己 ...

你以为你全球通啊,不知道的还多着呢。

金豆豆 发表于 2017-5-11 14:14
一代女总统朴瑾惠,谁能想却因祸起闺密,结果锒铛入狱。
==========
民主制度下的产物。有时候我都没搞明 ...

要是放在某某大国,可能不可能出现这种事情吧。

金豆豆 发表于 2017-5-11 14:16
堂堂一总统,都混得如此下场,更不用说俺这等平头百姓了,更是混得来连狗模狗样都不是。
=========
人家 ...

不要如此直白吧,不就想讽我细如尘埃么。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2017-5-11 14:26
就算让我去当美国总统,那怕给我几个亿的出场费,我也不会去的。
===========
别给自个儿脸上贴金了吧。 ...

亏你还是老师,说话要委婉含蓄,懂不。

否则,不小心伤害了别人还不知道伤害从何说起。

金豆豆 发表于 2017-5-11 14:29
于是,渴望,某年某月的某一天,一觉醒来,发现中国梦已经实现,共产主义社会已经到来,我用尽吃奶的力 ...

没油可加,天干,连水都加不了。

活着,总要有代价的,意义不是自说了算的的,要别人为你盖棺论定才是。所以,有意思没意思,活着,就是没死的人。

哈哈,原来现实这么残酷,笑死了。图图漂亮!

我也觉得没意思,睡觉去了

酒浪饭呆 发表于 2017-5-11 14:32
不要如此直白吧,不就想讽我细如尘埃么。

这图片拍得真好。应该不是饭小呆的杰作吧。。。

人生本就无趣,昨天重复今天,今天重复明天

意思没意思还不得这样按部就班的生活,其实也还好。