切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天,你笑了没

今天,你笑了没 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天,听人说,是什么什么的“世界微笑日”。

初一听,倍感觉惊诧。现在怎么这也日,那也日,是不是太多了点啊。让俺这么大年纪的人,怎么能跟上这时代啊。或许,俺真的老了,与世界与潮流早就脱轨了。注定,成为被时代遗忘在墙角,独自郁闷去。

既然是“世界微笑日”,证明现在的人真的越来越少微笑了。
既然是“世界微笑日”,如果今天不微笑,岂不浪费这日了。

于是,我试着微笑。
为自己微笑,为世界微笑,为生活微笑。

见到领导,我嘿嘿嘿嘿……
见到同事,我嘿嘿嘿嘿……
见到异人,我嘿嘿嘿嘿……
对镜而照,我嘿嘿嘿嘿……

不嘿嘿则已,一嘿嘿则惊人。

领导说,是不是我被天气热香烧坏脑了。
同事说,是不是我一不小心碰墙坏脑了。
异人说,是不是从精神病院翻墙而出了。
我自己说,是不是这个日子我真的痴了。

管他的,嘿嘿自己的,让别人瞎猜去。

不要问我为什么。我嘿嘿,我快乐。
不要问我何如此。因为今天微笑日。

今天,你微笑了吗?

笑就笑吧,那管三七二十八,那管是傻笑、憨笑、痴笑、可笑、呆笑。

笑就笑吧,那管九九八十二,对酒当歌,人生可乐,连曾经本能与太正常不过的微笑,都要高设一个微笑日,可想而知,能开心、快乐、惬意的微笑一次,难道也成了久违的记忆了么。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
世界是最美丽的笑,就是微笑。

不管你信不信,反正我信了。

板凳
有没有全世界偷懒的日子?或者全世界睡觉的日子?

地板
既然是“世界微笑日”,证明现在的人真的越来越少微笑了。
=========
赞成这句~~

说起来,我天天傻笑,忘记有没有微笑了~~~

金豆豆 发表于 2017-5-8 16:44
有没有全世界偷懒的日子?或者全世界睡觉的日子?

当然有的。那就是S人的世界就如此的。

孔布 发表于 2017-5-8 16:44
真正值钱的是不花一文钱的微笑。———查尔斯·史考勃

真正一文不值的笑,就是不屑一笑。

金豆豆 发表于 2017-5-8 16:49
说起来,我天天傻笑,忘记有没有微笑了~~~

能天天傻笑的人,证明就是世界最单纯的人。

地球人都知道,傻子就是这样的。

居然还有这个节日,孤陋寡闻都不知道