切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【音乐图册】丹青好种相思句 TO:君

【音乐图册】丹青好种相思句 TO:君 [复制链接]

主楼
搜索本主题
链接地址:http://p1.17ll.com/apply/pc/?go=show-17864760-1.html?appopen3=yes (此播放器360浏览器可支持播放)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

丹青好种相思句。在与君相伴的日子里,君制作了许多精美绝伦的图画送幽兰,幽兰爱不释手,全部珍藏;幽兰成为君的“画中人”,因为有君珍惜怜惜而幸福快乐,君之怜爱深情兰由衷感动,深深眷恋。现挑选部分图景做成音乐相册秀。红袖伊人,空谷幽兰,皆是君口中的温柔呼唤;怜此情如水晶,一尘不染;愿系一生牵挂,为君扮红妆,伴君永远……

板凳
看不到

地板
相册心语,君卿情意。有心了,珍藏了那么多拙画与制作。很感动!

君卿相伴的日子里,伊也同样给君写了无数缠绵情诗、唱了无数甜美情歌,君亦陶醉、爱不释手!
改天闲了,也将伊人礼物整理出来,已作纪念!

西厢梦、画眉情、桃花醉,赏画重温往日浪漫,共享今日甜蜜情怀,君情卿意共醉红尘。

不知为啥,在电脑上,一些浏览器不支持播放,而支持播放的却不支持论坛播放,点击链接就可以看到了。若是手机,则全部支持播放的。

琴君 发表于 2017-5-7 12:40
相册心语,君卿情意。有心了,珍藏了那么多拙画与制作。很感动!

君为兰画了那么多,美丽又浪漫,也让兰非常感动啊,美好回忆,毕生珍藏,誓与君浓情永远。

这个时钟很是温馨美好,喻在一起的美好时光,君真有心啊

琴君 发表于 2017-5-7 12:47
君卿相伴的日子里,伊也同样给君写了无数缠绵情诗、唱了无数甜美情歌,君亦陶醉、爱不释手!
改天闲了,也 ...

在别处整理过,这里就不用了吧,收藏在君心里就可以啦

琴君 发表于 2017-5-7 12:48
西厢梦、画眉情、桃花醉,赏画重温往日浪漫,共享今日甜蜜情怀,君情卿意共醉红尘。

那么多的美好回忆,若无一些小插曲该有多好!

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 09:15

为什么不能,那你这些也在别处整理过,为什么还要在这里发?你收藏在心里不行吗?为什么要发出来?

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 09:15

不明白你什么意思?

琴君 发表于 2017-5-8 09:57
为什么不能,那你这些也在别处整理过,为什么还要在这里发?你收藏在心里不行吗?为什么要发出来?

怎么这么敏感啊!
我这个是新做的,没在别处发过。我意思是说不必麻烦一一去整理,再说这里发的只有一部分文字,还有一些给你的文字没在这里发过,所以你不急着整理哈,明白吗?

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 10:13
怎么这么敏感啊!
我这个是新做的,没在别处发过。我意思是说不必麻烦一一去整理,再说这里发的只有一部 ...

不明白!我只知道,不管你有没有在别处发过,你珍藏在心里就行了,没有必要在这里发出来吧???

怎么这么敏感啊!
我这个是新做的,没在别处发过。我意思是说不必麻烦一一去整理,再说这里发的只有一部 ...

你这里发的只是一小部分文字,还有很多给我的文字没在这发过。说实话,我的确嫌麻烦去整理那么多篇文字。

怎么这么敏感啊!

你这里发的只是一小部分文字,还有很多给我的文字没在这发过。说实话,我的确嫌麻烦去整理那么多篇文字。

琴君 发表于 2017-5-8 10:31
不明白!我只知道,不管你有没有在别处发过,你珍藏在心里就行了,没有必要在这里发出来吧???

又生气啦!往好了想不行吗,怎么事事非要想那么坏,我只是随便的一句客套话,还有刚才楼上说的那个意思。君若阳光,兰必欢颜。

琴君 发表于 2017-5-8 10:32
你这里发的只是一小部分文字,还有很多给我的文字没在这发过。说实话,我的确嫌麻烦去整理那么多篇文字。 ...

幽兰随意一句无心之言,无需介意,说的越多就越说不清了。“你不急着整理”,就是说待以后发的多些了再整理不迟。

琴君 发表于 2017-5-8 10:32
你这里发的只是一小部分文字,还有很多给我的文字没在这发过。说实话,我的确嫌麻烦去整理那么多篇文字。 ...

呃~总感觉你俩哪句话理解岔道了

诗意天涯 发表于 2017-5-8 15:56

唉,我嘴太笨,不会说话,说出的话总让人误解。

诗意天涯 发表于 2017-5-8 15:56

嗯嗯,呵呵,也许吧

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 10:37
幽兰随意一句无心之言,无需介意,说的越多就越说不清了。“你不急着整理”,就是说待以后发的多些了再整 ...

你写的已经够多了啊,还不能发吗?呵呵,相爱不是一个人的“痴”,要“痴”的话,两个人都“痴”,你TO的礼物也收集起来作个纪念。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 1083&extra=page%3D1

琴君 发表于 2017-5-8 16:57
你写的已经够多了啊,还不能发吗?呵呵,相爱不是一个人的“痴”,要“痴”的话,两个人都“痴”,你TO的 ...

看到了,谢谢你,亲耐滴,因为有你,才有这么多诗意和如梦的心语,写不完的爱之曲,眷恋唯有你!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 00:18
不知为啥,在电脑上,一些浏览器不支持播放,而支持播放的却不支持论坛播放,点击链接就可以看到了。若是 ...

哦。是这样。

嗯呢,轩主用电脑上的吧。

空谷幽兰~ 发表于 2017-5-8 20:54
嗯呢,轩主用电脑上的吧。

是。用电脑。

琴君 发表于 2017-5-8 16:57
你写的已经够多了啊,还不能发吗?呵呵,相爱不是一个人的“痴”,要“痴”的话,两个人都“痴”,你TO的 ...

请看一下论坛消息。