切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 上两个自家拍的小片,正宗石林方言(有字幕),乐呵乐呵 ...

上两个自家拍的小片,正宗石林方言(有字幕),乐呵乐呵,思考思考…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我点了,广告结束以后就没有了,不知别人看到的是怎样的。

板凳
向晚 发表于 2017-4-19 14:42
我点了,广告结束以后就没有了,不知别人看到的是怎样的。

看了你回复,我又点了一次,一切正常啊。你再试试

地板
以前达人的叶子?

拍岸浪 发表于 2017-4-19 15:50
以前达人的叶子?

是喽!你是哪个老友?

本帅乃姥姥也

八卦一下,你现在头像的婚礼对象,是不是以前女儿国的时候跑去云南看你的那女的?

别说谎哦,不然我去找石头八

哦,原来是女儿国的,那真是一段难忘的快乐时光啊。不过,那次闹了个大笑话,她没来成,这不,她到车站突然说忘了带钱,要我给她打机票,虽然钱不多,但我身上没有,给朋友借,朋友说可能是骗局,刚好我也有此猜疑,没打钱,还在女儿国发了个贴表达了我的观点。结果她半路返回,那个贴子大热,几个小时就盖到25楼,说什么的都有,石头怕搞出事情,跟我说要锁贴,我同意了。事隔几年,有一天石头突然告诉我,说那女人没骗我,人家开一百多万的宝马车呢,怪我经不住考验。不过也好,当时我身无分文,名声又不好,借一千块钱难于上天,她知道我的情况,却用这种方式考验我,也太残酷了。昭片上是我第二次婚姻。现在正着手准备操办第四次。这照片,是该换成跟四夫人的了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨继平是吧,短片制作得不错。前面的有点恶心不好笑。后面的一部更有启迪世人的意义。。。。

欢迎叶子重返六星,期待更多好作品。。。。。

恭喜杨兄!

这妞侧面看颧骨好高。克夫!汗。

第二部片子,那孩子的老娘没嫌弃有细菌?汗这是个疑点。疏漏。
日常生活中就是带有这样的歧视目光。一个扫大街的随便会随便的掏出口袋里的卫生纸去就那么完成了一系列的动作。她是怎么做到的?那么优雅,为了表达人性的美。无私的爱?
过于苍白,根本没有内涵性可言,还缺乏真诚的元素。

真实的世界是这样的孩子被香蕉皮给滑倒了。
然后,扫大街的走过来!扫香蕉皮,结果又摔倒了。一群人走过摔倒了。
一大大群人走过来继续摔。
没有那些做作扭捏形成的压抑感,更别谈幽默了。幽默本来就是属于,真诚的!

第一百一 发表于 2017-4-19 20:20
她是女儿国的天山童佬,也就是老妖。

老妖是老妖,姥姥是姥姥

表搞混了好伐

新石头上的叶子 发表于 2017-4-19 17:09
哦,原来是女儿国的,那真是一段难忘的快乐时光啊。不过,那次闹了个大笑话,她没来成,这不,她到车站突 ...

路过的都是风景,现在的才是人生

考验别人的同时,也是考验自己,只能说有缘无分随风散去

石头那货还真八卦,时隔那么久还特意和你说那些有的没的干嘛,八卦男一个

我靠,你丫这梅开四度了都,腻害呀

老婆还不错,白色休闲服的照片比艺术照好看,好好珍惜啊

一百零八夜 发表于 2017-4-19 20:28

克你嘴子

乌鸦嘴,你特么就不能吐一回象牙

翰林探花 发表于 2017-4-19 19:18
杨继平是吧,短片制作得不错。前面的有点恶心不好笑。后面的一部更有启迪世人的意义。。。。

还知道我大号,得给个

翰林探花 发表于 2017-4-19 19:20
欢迎叶子重返六星,期待更多好作品。。。。。

一直都在。只是现在每天都要看手机,眼睛特别累,上六星就特别少

谢谢眉珊

第一百一 发表于 2017-4-19 20:20
她是女儿国的天山童佬,也就是老妖。

嗯,我记得的,以前她的头像有刺青,印象深刻。看头像,认出你了,是石头。

第一百一 发表于 2017-4-19 20:21
整个这么丑还这么肥的,叶子口味重。

哥就好这一口,就爱这一款

一百零八夜 发表于 2017-4-19 20:28

我命硬啊,我不克别人就算好的了

一百零八夜 发表于 2017-4-19 20:35
第二部片子,那孩子的老娘没嫌弃有细菌?汗这是个疑点。疏漏。
日常生活中就是带有这样的歧视目光。一个扫 ...

老实说,拍片时,我根本没做安排,清洁工自己就做了那一串连续的动作。那是清洁公司的员工本色出演。拍片时,如果还要考虑细菌什么的,那才太假。爱心是一种本能,防范细菌是一种做作

一百零八夜 发表于 2017-4-19 20:38
真实的世界是这样的孩子被香蕉皮给滑倒了。
然后,扫大街的走过来!扫香蕉皮,结果又摔倒了。一群人走过摔 ...

这个小广告不涉及幽默

拍岸浪 发表于 2017-4-19 20:48
路过的都是风景,现在的才是人生

考验别人的同时,也是考验自己,只能说有缘无分随风散去

这个媳妇,是个宝。

新石头上的叶子 发表于 2017-4-19 21:46
嗯,我记得的,以前她的头像有刺青,印象深刻。看头像,认出你了,是石头。

亏你还戴眼镜

四眼蛙,好好瞧瞧,那家伙不是石头好伐,是西湖

告诉你,是怕你把西湖说的P话,算到石头头上

点到为止 该用户已被删除
天山童姥不是笑红尘吗

点到为止 发表于 2017-4-19 23:04
天山童姥不是笑红尘吗

我靠你大爷

就这点底,都被你爆了

点到为止 该用户已被删除
拍岸浪 发表于 2017-4-19 23:06
我靠你大爷