切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给我一杯忘情水。

给我一杯忘情水。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     过去说,为了传达十万火急,接力马拉松,累死几匹千里马,人畜皆风光。细寻思,那马是沾人光了,你不跑到快嘛,你不俊嘛,所以得儿驾!不问前方,留给地平线的只是狂奔的背影,这种有氧运动来不及欣赏沿途风景,最后光荣倒在工作岗位上。再想到磨坊里的驴,困居一隅的宅驴,似乎没听见拉磨累死的,眼睛一蒙,悠哉遛弯,俺的世界俺做主,那种散步的情怀,虽然有时候满腹心事,可也算充实不是?

都是大长脸,差距怎么那么大呢?都是用蹄子完美一辈子,都懂潜规则,一个画线,一个画圆,马的荣誉值奇高,状元秀才云泥之别,就连哼哼,一个是美声的嘶鸣,一个是粗鲁的抱怨,情何以堪?以前在农村,为了解放思想解放观念,我将一头驴牵出来,让它体验一把当马的快感,没想到这厮脾气倔得很,拍屁股都不走,情急之下,我双手拽住驴耳朵,飞起一脚,直袭其面门,那家伙呲个白牙微微一笑,轻轻抬起前蹄,直接将我踹个后仰,猝不及防大惊失色,跟驴斗,其乐无穷,抄起一把铁锹高高举起作恐吓状定格,这畜生鼻孔哼了一声,轻蔑的瞄我一眼,转身踱进快乐老家,锃亮的美臀摇曳多姿。

在畜生面前尊严尽失,是不好的感觉,驴家比我好面子,惹急了真急眼啊,我还得小心翼翼端着一盆饲料给它赔不是,安抚它脆弱的小心灵,同时郑重警告,作为一头驴,一头高尚的驴,一头有核心价值观的驴圣,不要动不动发脾气,在错误的道路上越走越远,要重新回到磨盘前,和颜悦色的会谈,在政治,经济人文等领域开展广泛的合作和交流,我将小绳绑好勒紧,进一步热情鼓励,在有限的空间下,你爱干嘛干嘛。谁说只有牛会流泪?我明明看见它热泪盈眶,不忍直视。

天上龙肉,地上驴肉,昨天上饭店吃驴肉火烧口水横流赞不绝口,饱嗝过后,抻出一面纸巾,优雅的擦擦嘴角,忽然想起千里马,悲恸突号,五千年的风和雨啊藏了多少梦。。。亲爱的马儿啊,你死得好惨啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
黔之驴?

地板
虽然没有马力,可是家伙大啊。可惜世界没有母驴!长那么大家伙天天在驴棚里嚎。

我觉得驴肉不怎么好吃呀不过好像马肉是酸的。

那江这是挂驴头卖马肉啊。可怜那千里马了。。。。。。

锃亮的美臀摇曳多姿
---------------------------------
想起夕阳下我眯着眼看到的一幕