切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 九张机.红尘永相惜To:君

九张机.红尘永相惜To:君 [复制链接]

主楼
搜索本主题
九张机.红尘永相惜

一张机,寒梅静雪总相依。情怀自在冰清里,红装倩影,白衣飘逸,一见尽欢余。
二张机,春归陌上晓莺啼。和风柳色新凝玉,丝情万缕,向谁牵系,低目暗心期。
三张机,双飞紫燕语喃呢。桃花林下瑶琴诉,凝眸又是,柔波轻漾,痴意渐深迷。
四张机,但怜此遇巧缘兮。俱怀空谷幽兰气,金风玉露,知音解语,恰是有灵犀。
五张机,西厢佳话惹心驿。画眉描尽缠绵意,那痕春水,这弯秋月,蝶梦愿同栖。
六张机,丹青秀绘爱为题。伊人入画君前立,幽幽情染,真如顾晚,最是教心怡。
七张机,星河轮转又七夕。街灯千盏盈盈里,手心相扣,流年如锦,君我续传奇。
八张机,曲音有尽念无息。鸳鸯绣帕织心字,叠叠忆忆,朝朝暮暮,缱惓志难移。
九张机,三千弱水恋唯一。金樽红酒倾城醉,长情牵绊,红尘作伴,今世永相惜。
...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
九张机,织就鸳鸯相偎依,此情绵绵无绝期.一阙《九张机》,送到君手心,与君红尘永相惜.

板凳
沙发待君.

地板
姐姐先为你的精彩鼓掌

君哥哥快来快来哟

每一张都是那么情意深深,舟舟都被感动了

此生彼此相伴,红尘幸福万千

九张机相当难写。我写过两次,总难保证在韵律上不出问题。
幽兰写得真好。佩服!

东北虎 发表于 2017-4-3 12:39
九张机相当难写。我写过两次,总难保证在韵律上不出问题。
幽兰写得真好。佩服!

哇,你历害,还写了两次,我就写了这一个,你过奖了哈.

一叶舟 发表于 2017-4-3 07:08
姐姐先为你的精彩鼓掌

谢谢舟妹妹

一叶舟 发表于 2017-4-3 07:08
君哥哥快来快来哟

他白天忙,晚上会来的,舟妹妹晚上好!

一叶舟 发表于 2017-4-3 07:09

这个回复重打三次.网络太差了.
诗心无别,唯有情深,舟妹妹见笑了.

一叶舟 发表于 2017-4-3 07:10

一定会的,只要心在愿在,幸福一定不懈怠.

伊人兰心,深情织就!浅画眉、拟惜晴、西厢醉、伴兰夜。。。每张机都蕴含着“君卿恋”心照不宣的典故。君非常稀罕及感动!于“九张机”里感受伊的情浓深意,与伊重温往日点滴。君深情注视,伊浅颦凝眸,于流年里执手共醉风花雪月,陶醉爱的甘甜!青青子衿,悠悠我心。共谱红尘恋歌!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷幽兰~ 发表于 2017-4-3 20:20
哇,你历害,还写了两次,我就写了这一个,还是瞎写的不很靠谱之作,你过奖了哈.

一在外坛,一在六星,两次,写得没满意。
幽兰写得精彩,编织思念之情跃然纸上。

琴君 发表于 2017-4-3 20:59
伊人兰心,深情织就!浅画眉、拟惜晴、西厢醉、伴兰夜。。。每张机都蕴含着“君卿恋”心照不宣的典故。君非 ...

是啊,那么多点点滴滴的过往痕迹,让这颗兰心,虔诚信仰了爱情,一句“君卿”,让我醉心一生,“九张机”织三生三世十里桃花的深情,一朵泪痕是相思,一朵微笑是甜蜜,爱会和心风雨兼程,握紧有你的光阴,与君共裁风花雪月织就梦的缤纷,三生石上,刻下兰心的永恒,三生石畔,刻印君卿身影如树的永恒.爱已入生命,君已是铭心,前盟今誓来生,白首不相离.

东北虎 发表于 2017-4-3 21:47

不满意是轩主对自己高要求呢.

空谷幽兰~ 发表于 2017-4-4 12:23
不满意是轩主对自己高要求呢.

高手太多……

你在高手之列.

老虎多少斤两,还是自知的。

东北虎 发表于 2017-4-4 22:55

我只知道老虎很厉害的,哈哈

一叶舟 发表于 2017-4-3 07:10

多谢妹子!会的,真情相惜镌刻时光,温情长相伴!

东北虎 发表于 2017-4-4 22:55

虎兄谦虚,才而不骄,哈哈

空谷幽兰~ 发表于 2017-4-5 16:11
我只知道老虎很厉害的,哈哈

同感!看过虎兄的《梨花三弄》,才情了得

空谷幽兰~ 发表于 2017-4-4 12:21
是啊,那么多点点滴滴的过往痕迹,让这颗兰心,虔诚信仰了爱情,一句“君卿”,让我醉心一生,“九张机”织三生 ...

“爱已入生命,君已是铭心”,伊语呢喃甜醉君心!君亦如此,情丝萦绕,只为伊系; 耐伊永恒,唯伊倾心!心相连,情相牵,流年相许三生之盟,十指紧扣,地久天长,共守红尘千年几世缠绵。

琴君 发表于 2017-4-5 23:46
“爱已入生命,君已是铭心”,伊语呢喃甜醉君心!君亦如此,情丝萦绕,只为伊系; 耐伊永恒,唯伊倾心!心 ...

嗯,君之心语也是兰想说的,念三千,唤三千,一颗心紧紧相依,默默相伴,三生三世情不变。君上午好!

情深意浓~~~
兰儿好才情!

东北虎 发表于 2017-4-3 21:47

虎哥赶紧提供地址来,欣赏欣赏。

深情,是最佳的创造动力
问好幽兰,祝福你和我的老乡。