切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 众妙之门。

众妙之门。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         早起了半个小时,到外面去,一寻思大多数人都还在睡梦中,有种盗取时间的快感。外面熙熙攘攘,在一个新开的五谷杂粮畅饮吧试饮了三小杯真甜,试饮第四杯的时候,看老板脸色有点不对,欲言又止的样子,我擎着小盏一饮而尽,又端起第五杯,老板笑容有些凝固,小胡子一抖一抖,有点像方世玉里面那个雷老虎,眼巴巴垂涎弱弱的征询,味道怎么样?我盎然一个饱嗝,脱口而出,以德服人!

肚子有底,精气神儿都不一样了,唯一遗憾的就是那个纸杯忒小,所以口感不透彻,若再搭配些许肉包,烧饼更完美,对于一个性情中人,这种浅尝辄止显得不厚道,有点小家子气,那么多围观的人,就我勇敢的一口气连饮五杯,这是何等揽月捉鳖的情怀。机会是留给有准备的人的,莫使金樽空对月,雷老虎,深思。

背手走进花园,呼吸一大口清新的雾霾,瞥见花坛长椅上有一对青年男女卿卿我我伴随轻微肢体语言,世界真变了,天刚亮奏开始谈恋爱,那女孩抱臂翘二郎腿裸露脚踝眼观六路,男孩附其耳边深情呓语,东南方向十米左右一个保洁正在打扫卫生,长椅后面灌木丛五米开外,一个白发老翁正在有节奏闭眼用腰间盘撞一颗干瘪的老树,干嘛呀你!忽然那女孩一声嘹亮吓我一跳,男孩蓦然坐直身子不置可否。保洁45度弯腰侧脸怔然定格,白头翁撞树节奏明显加快,仰望蔚蓝,没有惊飞的鸟。

人工湖面愉快的闪烁,捡拾一块小石头,很多年没打水漂了,侧弯腰后羿卖萌,惊喜一连串酒窝。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
瞥见花坛长椅上有一对青年男女卿卿我我伴随轻微肢体语言,俺也瞥见了,咋就没那江写得生动有趣呢。咳咳。。。。

地板
我家诺哥可以和你搭档一起去试喝试吃

老翁有意思

最讨厌到人工制造的风景里去。

我喜欢自然的风景。哪怕是沙漠。也不要那些什么亭子。雕梁画柱。假山,阁楼。
俺们国家的宋朝就是亡在假山石上。喜爱摆弄人工风景。
最终。大宋朝。是历史中最窝囊的一个朝代。

老皇帝让人给劫了。小皇帝登基。偏安一隅。居然把人工风景整个搬运到了杭州。极乐啊。
极乐之后就是,极悲。