切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 全民k歌

全民k歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上,王牛奶同学请客,刚刚从武汉回来参加。
从高铁接到刚刚,看到时间还有充裕的,带刚刚上我家拿茶具茶叶。
刚刚的先生是古琴大师,刚刚跟随转战南北,泡得一手好茶,每次跟刚刚聚会,都能学到一些小技巧,颇有收获。
同样的茶,在刚刚手里泡出来甜、香,在我们手上泡出来,苦、涩。
上楼的时候。我给刚刚打防疫针,我说我家好乱,你要有思想准备。刚刚说,我家也乱。
一进门,刚刚就被我家的乱友邦惊诧个后空翻,说,我家虽然乱,但是我家客厅还是要收捡一下的。我家的客厅里,一袋子蔬菜、零食散到到处都是。我不好意思地解释到,马上要出远门,买的路上吃的零食。
接着拿出库存的茶具,一大半是刚刚给的,刚刚看到她心爱的高雅的茶具都上霉了,心痛不已,说,我洗洗。
到卫生间,刚刚看到洗脸盆边堆着我和老王洗澡换下的脏衣服,无处下手,说,算了,我带到饭店去洗。
我说:你自己挑茶具,我去卫生间换隐形眼镜。刚刚说:你不是只有见鹅神才戴隐形眼镜的,王牛奶么来的这个待遇?我说:闲着也是闲着。
我们出门,处女座刚刚还是要把我客厅地下的东西收捡一下,我拦住她不要她捡,她两次走到门口,还是转头来把散落在客厅各个方位的东西,用一个袋子装起来,拿到厨房去了。
哈哈,下辈子找个处女座的做伴侣。
吃饭,一夜无话。晚上九点回到家,又开始了我的歌唱事业。
唱歌是有传染的,老王看到我唱歌,也跑来录歌。他听我唱歌难受,没有想到,自己唱出来也不好听,他自己也不满意,威胁我道:不准发出去。
因为他是用我的号唱的。
因为我天天发歌在家族群,估计大家都很烦我啦。我姐周四带我去一个教唱歌的老师那里去听课。老师教得蛮好,哪里发声?什么时候换气?哪个地方深情?哪个地方热情?
周四那天晚上回来K歌,就老想着用气唱莫用嗓子唱,把喉咙打开,声音往脑袋上走。。。结果那天晚上唱的歌最不好听。
今天中午,小王女友吴吴的家人也K歌,还搜了么样K歌高分的技巧,我和老王分享,拉给我录的歌给他看,都是100分。
老王说,你的分高,可是唱得不好听,我的分数不高,但是我唱得好听。
我说,那我把你录的歌发出去哈。
老王恶狠狠地说,你发出去试哈。
今天在家,搞一天的卫生,累得腰酸背痛。我家有七间房子,取消家政后,我每天晚上搞一间房子的卫生,一周正好循环一次。
上周创卫值班太累,加上天天晚上要为祖国的歌唱事业添砖加瓦,所以家里积累起来,今天累了一天。
昨天晚上,我录完一首歌,要放给王牛奶听,王牛奶不听。我说,你是选择听我的歌还是选择进群?王牛奶没有说什么,但是他进群了。
我拉了王牛奶后,又去录歌去了,等到我进群,王牛奶又跑了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等什么时候见了面,我听你唱,只要不让我买单,听多长时间我也不怕。

板凳
疯老爷子 发表于 2017-3-26 08:57
等什么时候见了面,我听你唱,只要不让我买单,听多长时间我也不怕。

俺也不买单,先把话摞这儿搁到

地板
乱就乱呗,谁先不乱呐?
俺家奏不乱。
反正俺去乱人家,也跟这处女座似的,心里使劲帮她们收拾,奏是不挪屁股。

我们出门,处女座刚刚还是要把我客厅地下的东西收捡一下,我拦住她不要她捡,她两次走到门口,还是转头来把散落在客厅各个方位的东西,用一个袋子装起来,拿到厨房去了。
----
哈哈哈,讲究银

反正俺对敢于自嘲也勇于揭疤的家伙充满尊敬和爱戴

女人到这个份上
我要是老王就
差评
退货!

野妞 发表于 2017-3-26 14:48
乱就乱呗,谁先不乱呐?
俺家奏不乱。
反正俺去乱人家,也跟这处女座似的,心里使劲帮她们收拾,奏是不挪 ...

家里太搞整洁了,老王以为我在外面做坏事啦。

老流 发表于 2017-3-27 08:55
家里太搞整洁了,老王以为我在外面做坏事啦。

看看,肯定以前做贼心虚过
所谓无故献殷勤,非奸即盗