切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变种人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

几天没有记流水账了,是因为我在创卫值班。我们单位有三个值班点:一个必检点,那是一把手挂帅,重兵值守;一个是我们单位的直属点,也是全员动员;我值班的地方是我们单位的主创单位,以前单位就有两个人在这里,因为在黄州城乡结合部,所以就派我一个人去值班。
一个人值班,好处就是单位领导没来检查,坏处就是一个人从早上七点值到晚上七点,今天要值到晚上九点。
昨天下午,带队到沿江路大扫除,江边冷风一吹,加上几天没休息好,免疫力下降,长时间冷风中站立,感冒了。
一上午,用了五包纸巾,喷嚏不停地打,鼻子揪破皮了。可是还是得坚持到明天下午检查组离开。
周日晚上,七点回家,老王还没有吃饭。我们就说出去吃饭,然后去看电影。
我们选择到眉州酒楼吃饭,点了酸菜鱼,48元,酸辣土豆丝,9元,韭菜盒子,一个3元,点了两个。
我觉得眉州酒楼物美价廉,其实我们两个人本可以在30元以内吃饱喝饱,比单位吃食堂还便宜,可是我想到这是第一次和老王吃馆子,所以奢侈一下。
吃完饭,我们就去看电影,当天放映的好电影有一只狗和美女和野兽,评价比较高,可是老王上次被湄公河好评高这条蛇咬了一口,还是选择看他比较熟悉的变种人类型的片子金刚狼。
就像对食物永远有食欲一样,对电影我也是永远有兴趣,我不追求电影的质量,我想我也许是看烂片看得最多中年的妇女,因为看烂片不用花钱啊,很多好片子要充值当会员才能看啊。
很多老的电影影片,只看一看,说了上句台词,我就记得下句台词。
上上周末,电视台放乱世佳人,郝思嘉对白瑞德说:你为了正义穿过封锁线为我们南方运来弹药。白瑞德说:不,为了金钱。
白瑞德送郝思嘉一顶绿色的帽子,郝思嘉谢谢白瑞德的礼物,白瑞德说:我只是想勾引你。
这些台词我都记得。
说到金刚狼,是变种人类型的片子。
我和老王结婚时,有一台录像机,当时电视台也没有这么多节目,我们经常去租录像带看。
我们两个可以说是看过最多外国片子的夫妻,也许比很多电影专业的还多呢。
比如变种人,我们看过《未来水世界》,写的是地球变暖,地球都是水,没有陆地了,慢慢有人就变种成为“人鱼”或者“鱼人”,有鳃,两栖动物。
还有一个施瓦辛格演的,地球环境污染,已经不适合人类生存了,人们在火星上放置了一个大的生活站,慢慢,生活站也空气污染了,就出现了很多变种人。后来施瓦辛格开启了一个怎么装置,让整个火星像地球一样的生活环境,人们就可以走出生活站,生活在自然中啦。
金刚,绿巨人。。。
金刚狼是基因变种,科学家在人类的身体里注入了金属材料融入基因。
二十年前,这类电影是科学家在人类的基因里注入动物的基因,或者在动物的基因里注入人类的基因。
总之,就是说变种人有时候动物性,兽性爆发,无法控制,造成伤害,但是,最后,终有一个致命的bug给于致命一击。
正义战胜邪恶。
看完电影,我和老王出东坡外滩,保安说:车子停了三个小时,每个小时两元,要收费六元。
老王说:我们消费了呢。
保安说:消费,一张电影票抵五元,你再给我一元就可以了。
我说:我们有两张电影票呢?我们还吃了饭呢?
老王阻止我说:算了,给他们一元。
出来后,老王说:办企业也难啊,一元钱,四个门卫,进口两个,出口两个,还要三班倒。
我们看的八点半的电影,回家时十一点多了,洗漱完毕,上床后,我点开了全民k歌,为祖国的歌唱事业添砖加瓦,不知不觉就转点了。
老王大吼一声:你神经病啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

俺就看到老王大吼一声,你神经病啊。。乐不可支。
你看,一天的气氛都相当好,情也调得刚刚好,让全民K歌给搞孬辣

板凳
眉州酒楼吃饭,点了酸菜鱼,48元,酸辣土豆丝,9元,韭菜盒子,一个3元,点了两个。
---
赶明儿也去吃一回。酸菜鱼俺还是比较爱的。

地板
哈哈,这次不用我鼓捣照片。

野妞 发表于 2017-3-21 22:23
眉州酒楼吃饭,点了酸菜鱼,48元,酸辣土豆丝,9元,韭菜盒子,一个3元,点了两个。
---
赶明儿也去吃一 ...

酸菜鱼48还真不贵,买条鱼自己做也不少花钱

嗯哼,这水流得微波荡漾,温馨无限,妙趣横生~

老流爱看的电影俺也爱看

在城乡结合部值班任务艰巨啊
我们那城乡结合部的三岔路口
每天都有三五个警察指挥交通
否则会出乱子的
老流很轻松的样子

老流记得的台词都很直白,到位

天下白 发表于 2017-3-22 06:34
老流爱看的电影俺也爱看

以后让老流陪你看

天下白 发表于 2017-3-22 06:42
老流记得的台词都很直白,到位

估计老流的小说就是这么流出来的

陪着我看也陪着你看
咱哥俩做个伴

疯老爷子 发表于 2017-3-22 11:57
估计老流的小说就是这么流出来的

有一字师,也会有一句师

流水它带走光阴的故事,留下了几层意思
一层、间接的批评创卫工作运动化、形式主义、劳民伤财;
二层、间接的表现老王老流节俭,真第一次?顺便撒一把狗粮;
三层、间接的表达王流的精神追求,生活之丰富多彩;
四层、间接的表扬老王对劳动者的体恤,展现高尚的品格;
五层、间接的表示老流爱好广泛,歌喉敞亮,情感丰富;
六层、无意中暴露了老王,陪啊忍啊忍啊忍不住了,终于爆发了
哈哈哈......
博客那边的留言。😃

老流 发表于 2017-3-22 16:25
二层、间 ...

哈哈,不提示提示某些人还真不知道。

老流 发表于 2017-3-22 16:25
二层、间 ...

都是间接地,多含蓄,多有味,多幽默
一直接这些都一风吹了

最后一句乐了
和我一样的语气和字句
只是我没老王对老婆管得细致
许是老王不及我疯癫罢
我嘴里的一句神经病绝对是褒多于贬的。

六指为挠痒 发表于 2017-3-23 15:00
最后一句乐了
和我一样的语气和字句
只是我没老王对老婆管得细致

那是,神经见神经,两眼泪汪汪

郝思嘉对白瑞德说:你为了正义穿过封锁线为我们南方运来弹药。白瑞德说:不,为了金钱。
白瑞德送郝思嘉一顶绿色的帽子,郝思嘉谢谢白瑞德的礼物,白瑞德说:我只是想勾引你。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
说得我又想看《乱世佳人》了,很喜欢留八角胡子的白瑞德

花开富贵 发表于 2017-3-23 19:58
郝思嘉对白瑞德说:你为了正义穿过封锁线为我们南方运来弹药。白瑞德说:不,为了金钱。
白瑞德送郝思嘉一 ...

人家是邪魅角色,偏说出来都特不正经,多有水准呐