切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 粉红和紫色

粉红和紫色 [复制链接]

主楼
搜索本主题

现在,春天了,外面的桃花开了,粉色的花朵,喜欢的人很多,古人对桃花的歌颂是最多的,因为,在古代,桃花是美人的意思,而古代,女子,十几岁就能嫁人了,象我这样的,已经是老家伙了。古人对樱花的兴趣倒不是最浓,最浓的基本是水仙,牡丹,菊花,桃花。

最有名的诗句就是人面不知何处去,桃花依旧笑春风,给人以无限的遐想。

我是喜欢粉红的,喜欢她的青春,她的美丽,但是,粉红色的内涵还是不够深刻和丰富,我更喜欢的是淡淡的紫色,紫色有点孤傲的味道,不会混在人群中,她只会和她喜欢的人在一起。

以前写过学会仇恨,学会坚强,其实女人还要学会孤傲,那天网上,看了一个视频,用多少钱能让一个女人放弃她的恋人,当出到很大的金额的时候,是有女人同意放弃自己的恋人了。还有这样的视频,多少钱可以买女人的内衣?

古人是非常有风骨的,比如屈原跳江,比如尾生抱柱,比如不受嗟来之食,有人说,跳江干什么?活着不是蛮好的,古人把自己的尊严和信义看得很高的,这是有些人无法理解的,竟然有女人说薛蟠是一个富贵子弟,如果林黛玉配给他,一定日子也不差的,哈哈哈,这都是人的思路出了偏差了,有的女人用钱去衡量男人,有的女人忘记了自己尊严。

古代的将军打仗,没有投降的,那是哪个朝代,我有点忘记了,他们都是战死在疆场上的,没有什么引清兵入关之类的事,后人说,引清兵入关也是好事,这样可以避免大量的战争和杀戮,我笑了,清朝杀的汉人少过吗?少数民族只要打进北京,都是杀了大批大批的汉人的,引着清兵入关,汉人也没少死过。

中国的文人有些是有骨气的,有些就是没有骨气的,不是说要让大家都象模范或标兵那样,只是说,有时,文人的自杀或退缩,不是因为懦弱,是因为对这个世界的失望,对人的失望,他们是清高的,不愿意受辱骂,不愿意活在这个浑浊的世界上。

有些文化人,你和他说话声音太响,他都会心里不舒适,有的文人,只要你说一句脏话,他就不再会理你。有的人说,骂骂又怎么了?经不起骂的不要出来混,可是你要知道,你面对的都是有修养的人,有文化的人,不是民工,也不是扫大街的。有话还是要好好说。包括小西,经常用攻击性的语言对付口才不太好的文人,人家打不过你,不是因为你的口才好,而是因为你的素质低。

我的家里挂着紫色的窗帘,给我带来清凉和朦胧的味道,我非常喜欢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
粉色甜美,紫色高贵,说明花花兼具这两种气质。

板凳
花花是紫霞仙子吗?会有人驾着五彩祥云来娶你吗?俺给你个机会制造一点桃色绯闻。咳咳。。。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-3-20 09:46
花花是紫霞仙子吗?会有人驾着五彩祥云来娶你吗?俺给你个机会制造一点桃色绯闻。咳咳。。。。。。

你要不?送给你

花开堪折直须折,莫待无花空折枝

花开堪折直须折,莫待无花空折枝

要啊,赶紧打包送过来,地址婺源十里油菜地。正是油菜花开时,俺也携手紫霞花王把花摘。咳咳。。。。

其实女人还要学会孤傲,
----------------------------------------------------
这句话挺有意思。尤其那个学字儿。其实吧,很多时候一言不发自然就孤傲了。

女人没有人勾引就老了。这是真理!

女人可以不美。但不能没有气质。气质体现在哪里?俺给侬培训一下。女人要矜持。
女人要学会回眸。女人还要学会文艺。文艺不是指侬特别能写。
在这方面,楼主不写也罢,如果不写还能有点魅力。起码爆照啥的,俺们全当五十步看不清。那叫朦胧。
如果,靠近了一看,倒吸一口凉气。
不用怕,不就是脸上有窟窿。
所谓,美是靠技术的。这是个细活。要靠粉饰来弥补那些窟窿的。

一百零九 发表于 2017-3-20 22:53
女人可以不美。但不能没有气质。气质体现在哪里?俺给侬培训一下。女人要矜持。
女人要学会回眸。女人还要 ...

我脸上是不是有窟窿不用你操心撒

如果化妆术的出现,满足了女性对美的新认识。气质就是那些粉。
撩首弄姿,半天了,为毛不能勾引像俺们这样的男子?
因为,一撩,那些粉哗啦啦的掉了一地都是。
我勒个去。难道俺瞄了半天,就是冲这些粉去的么?
不用大惊小怪的。
嘘。女人最脆弱的一面不是说她笨,是说她脸上有坑。

说女人脸上有坑,比说一个男人笨,后果还要严重。知道为什么吗?宁可得罪小人不要得罪女人。
阿弥陀佛。
其实,一班男人的套路是掐媚女人。我比他们还要高明。我是反其道去思考的,逆向行驶。
如何讨女人欢心?这是俺最近在思考的问题。

遇见真行,什么话题都能够写一大篇出来。

花中的花 发表于 2017-3-20 22:56
我脸上是不是有窟窿不用你操心撒

看一撩就怒了。这是心理测试。
不要生气。生气就不好看了。
起码,每天还有个女的能撩,虽然脸上有粉。
我们眼神不好。请放心。
那些坑是当大眼睛欣赏。

向晚 发表于 2017-3-20 23:02
遇见真行,什么话题都能够写一大篇出来。

我善于发现和探索。观察是我们的最好的老师。赋予实践,然后再还原到文字里,
就是这样的。

一百零九 发表于 2017-3-20 23:06
我善于发现和探索。观察是我们的最好的老师。赋予实践,然后再还原到文字里,
就是这样的。

嗯,受教了。

这年纪,脸上没几根皱纹,那就不正常了

花中的花 发表于 2017-3-20 23:18
这年纪,脸上没几根皱纹,那就不正常了

那就当战壕看。看出另一番味道。
沧桑,真特么沧桑。比俺还要沧桑。要你干啥?

一百零九 发表于 2017-3-20 23:34
那就当战壕看。看出另一番味道。
沧桑,真特么沧桑。比俺还要沧桑。要你干啥?

我又没让你要我
你不是红袖有一个知己吗

俺们男人在外面打仗。脸上多点皱纹那是岁月的印记。
回到家里一瞅。你个老娘们。风不打头,雨不照脸的。
为毛比俺们沧桑?
所以,娘们不能跟老爷们学。
老爷们一身老人味,那是岁月的凝练。
一个女人身上只能散发香味。哪怕老得只剩下个壳了。

花中的花 发表于 2017-3-20 23:36
我又没让你要我
你不是红袖有一个知己吗

海内存知己,天涯若比邻。
侬懂否?
知己,不是天天栓在裤腰带上的。

一百零九 发表于 2017-3-20 23:01
说女人脸上有坑,比说一个男人笨,后果还要严重。知道为什么吗?宁可得罪小人不要得罪女人。
阿弥陀佛。
...

“如何讨女人欢心?这是俺最近在思考的问题”。九舞要思考的问题真多,小心榨干自己的脑细胞,表人还未老,脑汁已干,届时谁照顾你啊。。。。

翰林探花 发表于 2017-3-20 23:51
“如何讨女人欢心?这是俺最近在思考的问题”。九舞要思考的问题真多,小心榨干自己的脑细胞,表人还未老 ...

人的脑是诈不干的。
爱因斯坦临走,也只用百分之十。
如果把脑细胞,榨干了。
兄弟,俺就是个超体了。你懂的。
根本不再需要语言去表达。一个眼神都能让花花怀上。

一百零九 发表于 2017-3-20 23:55
人的脑是诈不干的。
如果把脑细胞,榨干了。

你可以拿范冰冰当范本
不要拿我开心

一百零九 发表于 2017-3-20 23:55
人的脑是诈不干的。
如果把脑细胞,榨干了。

脑汁榨不干,那老年痴呆从何而来。九舞你就扯吧,扯得大家喜闻乐见是你的本事。零点了,今天欧喔,明天再叙。。。。。

夜,多么美好。
这么好的夜晚。睡觉多浪费。
应该用来学习文化。
这样我们才能进步。前进,前进。

所以我叫一百零七夜。我真的一百零七夜没有睡。即使睡也在做梦。做梦也在学习文化。
毛主席教导我们要从学习到掌握。
所以。睡觉只是是浪费时间,浪费青春。

花花今天咋没来?生气了。能把女人撩生气也是道行。
然后再把生气的女人撩哭。
然后再哄呗。