切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大家都来说说,你买的最失败的东东是神马?

大家都来说说,你买的最失败的东东是神马? [复制链接]

主楼
搜索本主题

那年他俩刚结婚,刚生孩子,她刚下岗。  他的工资也不高,一个月二三百块钱。  他亲同学来游说,让他买一个摇摆机,然后他再去找他的同学买,每买一台,可以提成若干,下线的下线再发展下线,提成就像子子孙孙无穷尽也。穷日子难过啊,脱贫的念头就像脱僵的烈马一样奔腾向前不可羁控,他就动了一切能动的路数,凑齐了那笔钱——3999,买了一部机子。  
然后一个下线也没发展到,然后那台机子就成了家里最奢侈而无用的摆设。  
那台机器叫爽安康氧气健康器。  
别问她那么多年为什么记得那么清晰,背负那么多年的嘲笑和债务的话,你也必将一生刻骨铭心。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看了看还妹到12点,再写一个吧。
做腊肠。
首先说明下,俺是是做过多次腊肠的老手,不是新手。做腊肠的流程就是去菜场肉摊买新鲜的肉,拎着去专门做腊肠的作坊,他们会用绞肉机把肉绞碎,再加上作料啥的灌进小肠衣里,再用线绳勒成一节节的,你再拎回来,挂上,风吹吹,日晒晒,不久,就成了硬梆梆的,可以片片切下的腊肠了。
俺也是循着老路径做的。唯二不同的是,今年专门去卖土猪肉的摊买了十几斤上好的土猪肉,比别人硬是每斤贵二块钱,想着闺女嗜辣,要求加辣,那人让我去买一瓶老干妈辣酱,掺进碎肉里了。
好吧,在北边阳台晾了一星期,又在南边阳台晒了三天。照理说,腊肠就该瘪了,干了,然而,它坚决不干,不干就继续吊打你,看谁熬得干谁。俺是腊月20灌的肠,到了正月初十腊肠还跟初灌时一模一样,原装儿的处子之身。忍不住切下一节来,碎肉一堆,不成片断。
更稀罕的是,晒了20天,腊肠还像第一天刚挂上去般,往下滴黄油,浠浠沥沥的。时不时的,俺要用餐巾纸小心擦试,不能用拖把和抹布,忒难洗,也洗不掉。有几节反叛立场开始不坚定了,把持不住挂架掉下来了,拉得长长的。马姐夫总是要去阳台吸烟的,不是脑袋碰到腊肠碰一脑袋油,就是腊肠油滴下来,滴他一脑袋油。
我们家小狗总喜欢去阳台思考狗生,未了四只小爪子蘸着油满屋乱窜以致于我们家每只拖鞋底,都蒙了一层油膜,走道儿的时候粘粘的,滑滑的,腻腻的。
没奈何,俺决定把腊肠再重新晒一遍,又暴晒了半个月,俺从木有见过这么经得起风吹日晒的腊肠,它一味的软着,滴着油,脓着身,像一颗捶不扁砸不烂捏不碎的铜碗豆一样意志坚定。阳台上一股子油腥味儿,黄油像是从取之不尽用之不竭泉眼里沽沽流淌着,从每天都洒上一滩到每天洒上几滴……全部召回,封存,再由着它滴啊滴的,俺们家基本上已经成油乐场了
腊肠基本上不能吃了,晒出一股子哈拉子味。
什么,给狗吃?就你聪明,你以为俺木有做过么,狗都不吃了。
每天看着一堆腊肠捉急,吃之无味,弃之可惜。每天路过它的时候,都愁,快愁出心脏病了,最终还是忍无可忍,毋须再忍,拎出去扔垃圾桶了。
它杂始终饱满丰盈不憔悴干枯哩,跟打了玻尿酸似的,百撕不得其姐,介他妈的是为什么哩?
想了又想,应该是坏在那瓶老干妈身上了,里面加了防腐剂吧,腊肠才永褒青青的。

板凳
碎觉。

地板
仙妮蕾德护肤品
二十年前吧,俺给媳妇买了一瓶擦脸油,八百多,啧啧。
俺还在那个大会上做演讲宣传
结果,打动了一个人,奏是俺媳妇

野妞 发表于 2017-3-16 00:18
做腊肠。
首先说明下,俺是是做过多次腊肠的老手,不是新手。做腊肠的流 ...

依俺的观点看,土猪贼有个性,独立自主,互不缠绕
即便是砸扁了,煮烂了也是各自为阵啊

年前俺也割肉灌了十斤腊肠
说是要微辣的
外甥从成都回来带了几斤四川腊肠
俺这微辣的比那正宗的还辣

刚到苏州,受不了自来水里的漂白粉味,老从超市买水喝,连我们小县城小区都有供水机,这里没有,为了省钱省力,我决定喝配送的大桶矿泉水,但往外倒水很费劲,我花15块钱买了个压水泵,仅用了一天,闺女回来嫌不好用,立马从网上买了台电动的,把我的压水泵扔垃圾桶里了。

做腊肠。
首先说明下,俺是是做过多次腊肠的老手,不是新手。做腊肠的流 ...

哈哈,太好了,不是幸灾乐祸哈,是语言太生动了。

做腊肠。

介个腊肠好玩儿!

切,回了半截,还整没了。看来还真不能幸灾乐祸!

年前吧,上网买一个冬天登山可以喝热水的户外保温杯。其实和以前那个是一个品牌的。邮到了,试了下,保温效果却不太好。就想着再买一个。

正好网上某品牌保温杯促销。规格有三种,800、1000、1500毫升三种。不知怎么那天脑袋大了,买了一个1500毫升的,可能是价格也都差不了几块钱。邮到了,傻眼了。看着象炮弹一样的大号保温杯,光杯子就死沉,再装上三斤水,我怎么背啊?关键是只能放包里,外挂要勒断脖子的。还不好意思退,试了下,保温效果还不错。天天看着还生气,只能把它扔进柜子的深处,打进冷宫。自己还背着那个保温效果不太好的杯子爬山。。。。。。

刚两千多还是一千多安装个电话没多久安装电话就不要钱了

神经 发表于 2017-3-16 11:26
刚两千多还是一千多安装个电话没多久安装电话就不要钱了

乐死俺( ̄o ̄) . z Z

远去的烟云 发表于 2017-3-16 10:35
切,回了半截,还整没了。看来还真不能幸灾乐祸!

该!(≧≦)/

远去的烟云 发表于 2017-3-16 10:42
正好网上某品牌保温杯促销。规格有三种,800、1000、1500毫升三种。不知怎么那天脑袋大了,买了一个1500 ...

嘿嘿嘿嘿嘿

你们买的都是有形的,看得见摸得着。我买了一无形的,当真吃了哑巴亏。
当时的情形是这样:嘟嘟嘟嘟,短信来了,“您好,您的套内流量已用尽。。。”哎呀,刚3号,10M流量就没了,得赶紧充上,不然套餐外流量能流得人倾家荡产。
可巧支付宝开着,里面就有个项目“充值’,也懒得拨打10086听一大堆语音提示了,干脆给快捷的支付宝做点贡献吧!点开充流量一看,嘿!赶上了!原价50的1G流量,现在37元就能拿下,平白无故的省13元,多乐呀!能妥妥买上1斤草莓了!
没啥说的,充呗!
点完最后一步付款,我隔了一会用微信查了查流量,没来!再隔会儿再查,还没来!
咦?是不是没成交?
于是再买,再付款。隔一会再看,居然关闭交易了。
琢磨着,大概这廉价流量就一幌子,招揽人气用的,人根本就没打算卖咱。这么大一便宜没占上,当时心里还多少有些小遗憾。
套外流量还在哗啦啦的奔跑,这种飞奔的感觉就是肉疼。赶紧的吧,还得是10086啊。50就50,花钱买个踏实。客服小姑娘在扣掉我50话费后,特善解人意的说:1G流量包已经给您办理成功,请放心使用。
原本以为,这事就告一段落了,谁想到隔了一多礼拜打开淘宝,查看购物清单时,意外的发现那笔37元的1G流量居然成交,银子已划走。。。
我什么时候从天猫买流量了啊?我明明是在支付宝直充的啊。。。而且当时反复查了,没给充上啊。。。
赶紧致电支付宝,人家说,在我充值的第二天,天猫已经把流量给我发过来了,支付宝和天猫原本就是一家!谢谢使用!
什么?3号买的,4号才给充上。。。。这速度?!况且,怎么连个短信都不给发呢?可是,我3号已经又在10086办理了一份流量,我每月1G都使不完,这下好了,2G在握。。。这,简直就是暴殄天物。。。不行,咱可不是个舍得挥霍的人儿,得赶紧申请退货!可是,人家支付宝摊摊手表示,这无形的东西,是无法退回的,对网络延迟充值给您带来的不便表示深深的道歉。
就这样,37元的流量飘在空气里,看不见,摸不着,用不上,比打个水漂还不如。。。就冲这办理速度,这服务态度,以后再不敢在支付宝充值了!三十几块不是什么大钱,可这事,真叫一个憋屈。

摇摆机这个骗局,我家人也有上当的。。。
我三姨买了一台,然后发展了我姥姥。。。
幸亏我没钱,不然也得把我发展了去。。。
那机子,摇摆的厉害,也就是仗着当年年轻,还能一天摇上两三起,隔现在,再那么摇,一准摇腰突了!

紫晶儿 发表于 2017-3-16 12:31
你们买的都是有形的,看得见摸得着。我买了一无形的,当真吃了哑巴亏。
当时的情形是这样:嘟嘟嘟嘟,短信 ...

好开森(≧≦)/

紫晶儿 发表于 2017-3-16 12:31
当时的情形是这样:嘟嘟嘟嘟,短信 ...

好开森(≧≦)/

妹我花37块钱买马姐俩开心,也值了!哈哈!
可是,姐乐的有点早,经我不懈努力,对支付宝晓之以理动之以情,最后他们心服口服的退了我30块钱,耶!

野妞 发表于 2017-3-16 12:17
乐死俺( ̄o ̄) . z Z

哦,是两千四安装的电话,说是统一安装的优惠价,没几个月就降到一千多安装部电话,又没几个月就不要钱安装电话了。
去他大爷的,让电信坑了

紫晶儿 发表于 2017-3-16 13:27
妹我花37块钱买马姐俩开心,也值了!哈哈!
可是,姐乐的有点早,经我不懈努力,对支付宝晓之以理动之以 ...

很遗憾,退得有点容易,轻易得到的东东别银往往不珍惜。
支付宝也是个耳根子软的

神经 发表于 2017-3-16 14:12
哦,是两千四安装的电话,说是统一安装的优惠价,没几个月就降到一千多安装部电话,又没几个月就不要钱安 ...

你们家二千四的电话现在还在用么?
哈哈哈,给个号码拨个响你听听呗

野妞 发表于 2017-3-16 15:34
你们家二千四的电话现在还在用么?
哈哈哈,给个号码拨个响你听听呗

我家的电话是用公家的钱安的,初装费2200元,电话机320元,公家报销电话费5年,之后话费自负,一直负到去年,不怎么用还要月租费和来电显示费,算起来总共用了23年。

疯老爷子 发表于 2017-3-18 20:40
我家的电话是用公家的钱安的,初装费2200元,电话机320元,公家报销电话费5年,之后话费自负,一直负到去 ...

可以撤了,这劳什子。
过气的凤凰不如鸡。

网购了件羽绒服,邮到后发现很重很瓷实,很怀疑里面的胆装的不是羽毛,问客服客服死不承认,想退货,却发现退不成,没有7天无理由退货字样,再联系客服,发现网店没了。。。。。

失败的东东很多,比如衣服,鞋子,沙发,还有最近给丫头买的相机

风飘飘 发表于 2017-3-19 01:20
网购了件羽绒服,邮到后发现很重很瓷实,很怀疑里面的胆装的不是羽毛,问客服客服死不承认,想退货,却发现 ...

这事你可以直接向淘宝客服求助的,他们会站在你这边的。
每个网店都向马云交了一定的维护费用才允许开店的,他们想跑还没那么容易。早点求助俺奏好辣。

2013年花2500买了个小米2S,用了二年多了,电子产品嘛,换代快,过气也快,渐渐的就不太好用了,经常黑屏加自动关机,摄像功能也不中了,拍的视频经常自个就没了。

该换了。哎,就接到10086湖北移动公司的一条短信,说充话费送手机,只要你每月话费打到100,持续一年,就免费送一台中兴智能手机。挺划算的买卖嘛,想想自个每月话费也能达到5,60块钱的,再努力多说点,到100有什么问题么,就回了个短信“我愿意。”

对方说手机只能寄到湖北。彼时我在新疆,就让人寄到我姐那,我姐又发顺丰,把手机从湖北快递到新疆。

新手机到了,一直扔那小半年,因为小米还勉强用得顺溜,不到接听电话不着的程度。谁知援疆宣告结束,重回湖北,我老人家又把中兴手机从新疆带回湖北,早知如此,何必让俺姐花顺丰的钱咧?

终于,小米手机自个脸朝下摔了一跤,破相了,屏幕摔花了,手指摁麻也不开机了,这才被新手机换下场,彻底退居二线了。

俺娃对这个手机非常不屑一顾,说充话费送的能有啥好货,又重又丑,扔了扔了,还占地方。

那怎么可以,新得咧,这年头的孩子真是不事稼穑,不知柴米油盐贵。

中兴手机用了不到一个多月吧,毛病来了,自动关机、黑屏、窜页,耗电量惊人,需每隔俩小时充电一次。误事得很,快递来了,使劲打电话,俺听不见,手机关机了;正热火朝天抢红包,死机了,等千辛万苦开了机,只剩一地红包皮;家里人事找俺,电话正说到紧要关头,没电了。别说开个网页看个新闻电影了,跟登泰山似的,爬不上去……最后,它脸一黑,身子一凉,电源灯也不亮了,彻底停电熄火断气了。

满打满算只用了不到二个月,手机就玩儿完了。然电话费,俺现在还在持续扣着,每月扣一百,想不存话费是吧,移动能扣到你自动欠费若干,不想换号的话,不想重新绑定支付宝银行卡及亲友团的话,你就得继续忍,忍到期满。

掐指一算,俺已经忍了十个月了,退一频海阔天空,算了,不差这俩月的。