切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔡诚的微博

蔡诚的微博 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近很忙,早上恨美国,中午恨韩国,晚上恨日本。 时间有限,抽空恨台湾……

夜里作梦,再恨越南、菲律宾侵占我南海。  周一反韩,周二反日,周三反美,周四反台独,周五反港独, 周六反藏独,周日反疆独。  

生活就他妈这么充实, 没时间思考其他问题,一点时间都没有……

祖国让我恨谁我就恨谁!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
金月半也是如此

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
在朋友圈也看到了

七大恨!

造谣生事,当心掉牙齿。。。。

再折长亭柳 发表于 2017-3-13 16:47
金月半也是如此

红口白牙,当心掉头发。哼哼。。

金豆豆 发表于 2017-3-13 18:03
红口白牙,当心掉头发。哼哼。。

爱国爱完了?

关于“爱国”的揶揄,是你污蔑扣的高帽子。无非是我见你发抵制韩货的视频,玩笑让你砸自个儿的车子和手机,你不服气罢!

说到底,你跟蔡诚的争论,我还没嘲笑你呢。美国的月亮,总比中国的圆,是吧,是吧。。。

理性爱国

金豆豆 发表于 2017-3-13 18:43
关于“爱国”的揶揄,是你污蔑扣的高帽子。无非是我见你发抵制韩货的视频,玩笑让你砸自个儿的车子和手机 ...

我喜欢用美国车和苹果手机,这就是不爱国了吗?抵制进口就是爱国了?懂国际贸易规则吗?什么逻辑?

金豆豆 发表于 2017-3-13 18:43
关于“爱国”的揶揄,是你污蔑扣的高帽子。无非是我见你发抵制韩货的视频,玩笑让你砸自个儿的车子和手机 ...

国家不批准进口韩货、美货,我们不就用不成了嘛!何须你们大呼小叫地要抵制?

再折长亭柳 发表于 2017-3-13 21:35
国家不批准进口韩货、美货,我们不就用不成了嘛!何须你们大呼小叫地要抵制?

做警察平时审案子就这么想当然的?你哪只眼睛看见我大呼小叫抵制了?你崇尚美国佬的玩意儿,或者别人抵制韩货、日货,在我眼里啥都不是,我也就顺道打个酱油,连围观都没有兴趣的。。。

再折长亭柳 发表于 2017-3-13 21:32
我喜欢用美国车和苹果手机,这就是不爱国了吗?抵制进口就是爱国了?懂国际贸易规则吗?什么逻 ...

我的逻辑,可不仅仅来源于你用美国货。更多来源于,你认为谁跟美国交好,经济才能够发展,反之亦然的论调——在我看来,这跟试图抱大腿有何区别?话说回来,人家的大腿肯不肯给你抱,还是未知数呢。。。

抵制是否算爱国,不抵制是否算卖国,这是两个问题。
抵制是私人行为,至少没成全对手的利益。韩国抵制中国文化,抵制日货,美国限制中国货,别人能做中国何为不能做?

最后一句有内涵~~

再折长亭柳 发表于 2017-3-13 21:35

我就想知道,抵制日货,抵制韩货,是不是个人自由?别人怎么叫是别人的事,你不跟着就行了。总之,我从来没要求别人抵制日货韩货,反正我能不买尽量不买。

金豆豆 发表于 2017-3-13 21:56
我的逻辑,可不仅仅来源于你用美国货。更多来源于,你认为谁跟美国交好,经济才能够发展,反之亦然的论调 ...

柳2是认为中*共故意跟友好的美国交恶,所以美国怎么对中国,都是中*共的错。恨美国恨日本恨韩国都是中*共忽悠的,他忽略了维护自身利益才是真相,并不是每一个中国人都会被中*共忽悠的。

蔡诚 发表于 2017-3-13 22:01
我就想知道,抵制日货,抵制韩货,是不是个人自由?别人怎么叫是别人的事,你不跟着就行了。总之,我从来 ...

我其实很支持你的观点——个人行为。

就像雾妞说,她就盲目仇日了,爱咋咋地吧。难道她长这么大,才被谁煽动了,没有自我的独立思维?

柳二不分青红皂白,一概而论,实在是讨厌。。。

沧浪之 发表于 2017-3-13 21:59
最后一句有内涵~~

内涵个鬼。他拾人牙慧。。。

金豆豆 发表于 2017-3-13 22:21

要不这样吧~~你让我很谁我就恨谁~~

沧浪之 发表于 2017-3-13 22:28

不要。各家自扫门前雪,不管他人瓦上霜。。。

金豆豆 发表于 2017-3-13 22:21

今天周一~~咱从头来~~先恨柳二如何?

沧浪之 发表于 2017-3-13 22:28

想起来了,我找你有事,之前给你留言来着。赶紧滴,上Q说话!

金豆豆 发表于 2017-3-13 22:30
不要。各家自扫门前雪,不管他人瓦上霜。。。

今晚上你睡上一觉~~考虑一下我明天该恨谁~~?

沧浪之 发表于 2017-3-13 22:30
今天周一~~咱从头来~~先恨柳二如何?

我才不恨他呢。哼哼。懒得恨,劳神费力的。。。

金豆豆 发表于 2017-3-13 22:19
我其实很支持你的观点——个人行为。

就像雾妞说,她就盲目仇日了,爱咋咋地吧。难道她长这么大,才被 ...

这种活以前都是马刀干。老小子找不到人玩了哈

牛芒 发表于 2017-3-14 00:27
这种活以前都是马刀干。老小子找不到人玩了哈

支持内讧。生命不息,内讧不止。。。