切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 脑子吃坏了

脑子吃坏了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为了培养家里领导能和我拥有共同的生活品位及志趣,雾也算煞费苦心。

昨晚看剧时间,恰逢领导上一部神剧看完,正百无聊赖搜寻下一部,机不可失失不再来,雾赶紧隆重推出伟大的《三生三世十里桃花》,期间充分发挥雾优秀之语言表达能力,各种铺垫各种描绘各种夸张,说到动情处,还时不时的粉面含春,暗送秋波,领导眼中一潭静水终于被我掀起微澜,一鼓作气赶紧把大屏幕锁定四海八荒,桃花十里。
噢耶!
为了庆祝第一步取得胜利,雾欢快的打开一袋美味猪肉脯。

然,随着领导眼中火花逐渐暗淡,雾心开始忐忑,果然五分钟后,领导迅速调台,然后万分怜悯的看着我,无比慈爱的拍了拍我脑门,叹息说:这孩纸,脑子吃坏了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
脑子没有吃坏,而是策略没到位。

板凳
笑S我了。咋跟我家差不多的模式?

地板
我家先生也热衷于看神剧,一部一部看,百看不厌的。很多时候能诱惑我跟着看看,反而我喜欢看的,他从来都嗤之以鼻~~~~

果然五分钟后,领导迅速调台,然后万分怜悯的看着我,无比慈爱的拍了拍我脑门,叹息说:这孩纸,脑子吃坏了。
=========
这里,还给雾妞:秀恩爱,生二胎~~~

我昨晚开始看三生三世,一气儿看了14节,简直是高效率啊,就~~所以,嫑懊恼了。起码你成功诱惑了我啊~

酒浪饭呆 发表于 2017-3-3 11:35
脑子没有吃坏,而是策略没到位。

啊?还没到位?我已经布下各种计策包括美人计都没有成功

慕容锦上 发表于 2017-3-3 13:00

下次用老虎凳、辣椒水~~~~

金豆豆 发表于 2017-3-3 12:20
笑S我了。咋跟我家差不多的模式?

每天都是他胜利占领沙发优哉游哉的在电视上搜索各种神剧,我不得不缩在床上在手提里委委屈屈的看我的浪漫大片,我容易吗?

金豆豆 发表于 2017-3-3 12:21
果然五分钟后,领导迅速调台,然后万分怜悯的看着我,无比慈爱的拍了拍我脑门,叹息说:这孩纸,脑子吃坏了 ...

这算秀恩爱吗?领导难得慈祥一回,平时都是威风八面色荏内厉的斥责我,哼哼

金豆豆 发表于 2017-3-3 12:23
我昨晚开始看三生三世,一气儿看了14节,简直是高效率啊,就~~所以,嫑懊恼了。起码你成功诱惑了我啊~{:1_2 ...

是不是可好看了?这种浪漫情怀他们男人永远不懂,啊哦,,

慕容锦上 发表于 2017-3-3 13:00

美人计都没成功?!哎,你还是学学催眠吧。

《三生三世十里桃花》,今天法律顾问也给我推荐这部电视剧,雾,好看吗?

一看那个古剧的靓丽服装,男的都是剑眉朗目,一脸忧天下的样子;女的都是峨眉淡扫,杏眼含情,心机重重,我第一想法就是把导演弄过来打个半死。

编的古代剧和在横店抗击日寇,手撕鬼子,往天上扔手榴弹炸飞机绝对有一拼,彼此不分上下。

蒙蒙,怪不得你吃猪肉脯,唉,脑子。。。

西风 发表于 2017-3-3 15:50
美人计都没成功?!哎,你还是学学催眠吧。

催眠术好学吗?我脑子笨些,你懂的,,,

青苹 发表于 2017-3-3 18:16
《三生三世十里桃花》,今天法律顾问也给我推荐这部电视剧,雾,好看吗?

好看好看,反正我觉得好看

愿言思归 发表于 2017-3-3 21:58
一看那个古剧的靓丽服装,男的都是剑眉朗目,一脸忧天下的样子;女的都是峨眉淡扫,杏眼含情,心机重重,我 ...

送你两个大大的白眼先,,,
吃猪肉铺咋了,吃啥补啥,美味不能错过,哎呀不和你说了,简单的快乐你从来都无法体会,个老古董,哼