切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 问美女要糖葫芦

问美女要糖葫芦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、全校去海边春游,晚上篝火晚会玩真心话大冒险!
我输了,被要求买串糖葫芦送给隔壁班最漂亮的女生,差点被人家班男生集体用眼神杀死。
高潮是又输了,尼玛啊,这些没人性的竟然让我去把糖葫芦要回来!

2、那天打车回家,坐后面,走了有三分钟,突然从后视镜里看见的哥在睡觉,是的,你没有看错,他闭着眼睛开着车。刚要喊他,他突然睁开眼睛了,问我“兄弟,有驾照不?替哥开一会,哥累的不行。”。。。。。。然后,我霸气的开着出租回的家。

3、我今天去二手市场买自行车,结果老板说没现货,让我跟他走,我还以为他要带我去仓库,结果丫带我到一超市门口停自行车的地方,说:“你看上哪部了,我帮你开锁……”

4、年前动物学实习,来到动物园。
老师说:“看,鸳鸯!”
一哥们感慨道:“只羡鸳鸯不羡仙。”
师很专业的说:“其实,鸳鸯是一夫多妻制,每年换一个。”
那哥们想都没想就说:“羡慕的就是这个……”

5、军中大帐——
诸葛亮(戴上眼镜,翻开点名簿):张艺谋。
众将:……
魏延:军师……应该是张翼德对吧?
从此,诸葛亮一生厌恶魏延,临终前密嘱马岱刺杀之。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我来欣赏有意思啊。

板凳
这整的太看不清了

地板
过来看看是这样的吧?