切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 单亲意味着蹲监狱,约会等同于探监

单亲意味着蹲监狱,约会等同于探监 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小北鼻做作业
我悄悄在微信里跟蕾蕾妈聊天
情人节了,共同的感觉是被孩子拴死了

蕾蕾妈说:闺女不许我跟男人聊天,但允许我跟你聊,因为我称呼你为严老师,我们闺女尊重老师。
看看,我都成老师了,网上还有喊严教授的呢。
我说:我家小子也很关注我跟谁聊,常过来看看屏幕上的字,审问我:跟谁聊,聊嘛呢?
不想让我聊就闹出点动静,往我身边一躺喊叫:我肚子疼啊,帮我揉揉,你用双手压。
我又没三只手,立马聊不成了。

我说:我情人节有约了,是一群人聚会。还不知道组织者约了谁。
蕾蕾妈说:我白天工作,晚上又得陪闺女,一点自由时间都没有,和软禁没区别。
我说:都一样,如果有约会也得带上孩子旁听,这也算是早教了。
蕾蕾妈说:前夫说如果我有男朋友了,他就照顾孩子,我就当成是开玩笑了,我丫的成天蹲监狱似的还能有男朋友?约会都得等同于探监。
我笑的前仰后合。
小北鼻问我:笑嘛呢?
我说:一个人带孩子的单亲意味着蹲监狱,约会等同于探监。

我翻看博友五月听雨的文章《情人节不可缺少的五贼与五浪》,又笑了。
不可缺少的五贼是那五贼,首先有了想法(贼心),还敢付诸于行动(贼胆),还有充沛的精力(贼劲),兜里有钞票(贼钱)最关键的是第五贼:贼时间。
没有贼时间,那你的前“四贼”都算是白搭,因为你没有一点可乘之机。所以今天“贼时间”是很多人的痛点。

一个人带孩子的单亲意味着蹲监狱,约会等同于探监。那有什么贼时间。
我就是有了贼时间,又能怎样,五贼只是软件,关键还得有硬件。
我一脸沮丧的评论:学习了五贼与五浪,你太有经验了。反省自己,就是五贼与五浪都具备,但自身硬件太差,长的太惨烈,象块被人嚼过吐出来的泡泡糖。谁敢下决心嚼别人吐出来得泡泡糖。
五月听雨估计是一脸坏笑的安抚我:宁宁怎么能如此没有自信啊!其实还是有很多女人喜欢你的,只要你敞开心扉,哈哈哈哈。

我呸,我是敞开心扉,在这约炮跟吃快餐一样方便的年代,我约,跟老流氓似的,人家想,这厮不但长的像老流氓,实际上还真是流氓。
不约,身强马壮憋的要撞南墙。
那还是约吧,流氓就流氓了,谁不流氓啊。
处心积虑的把小北鼻托付给朋友,约好,吃饭,开房,冼澡出来看手机,一堆未接电话,都是小北鼻的,拨回去:你有嘛事?
小北鼻抱怨:我快饿死了!
我问:你没在叔叔家吃饭。
小北鼻说:我怎么能随便在别人家吃饭,你快回家给我做饭。
这倒霉孩子,气死我了。
我马上疲软,赶紧穿衣裳,还没前戏就吻别了。

我一哥们,单身王老五,炮兵政委,团级以上资历(约炮喔),他没孩子,有的是时间。
他语重心长的跟我总结探讨:这世界并不属于每个人,干柴烈火也不得会见面就燃烧。
身体的感觉是非常诚实的,如果你想起接吻就紧接着又想起吻后刷牙。
想到上床就起一身鸡皮疙瘩,即使上了床,激情过后立马想逃,或者想要把她踹到床下。
这炮你约不约的吧。
想想,确实如此,茫茫人海,能约的如沙里淘全,你淘吗?你淘得到嘛?你去淘吧。

这哥们好不容易淘到一个心仪的女人,准备“愿得一心人,白头不相离”。
哥们留着胡子很帅,比那个“诗和远方”的高晓松帅多了。
可那女人不喜欢唏嘘的胡子,更不喜欢男人毛重。
哥们为了迎合那女人,痛下毒手:刮。
把下巴刮的跟小孩屁股似光滑,一咬牙一跺脚,把体毛全刮了,只是体毛刮的比较粗糙。
嘿休前,女友看见他跟刚生出来似的光亮,惊呆了。
滚床单时,女友嗷嗷地叫
事后,他得意的问女友:爽吧。
女人含着眼泪痛诉:上刀山、下火海也比不上今天滚针板似的痛苦,你的毛扎的我浑身疼。
于是,没有于是,直接跟他吹了。

甭管男女,一个人带孩子,被孩子套牢了,混到连发情的时间的没有,是够压抑的,等孩子大了,有空发情、又淘不着合适的,更悲催。
我一个朋友,跟我情况差不多,中午丧妻,闺女严防死守十几年,现在闺女都有对象了,对他政策放开了。
他马上找了一个老娘们,拍拖几个月,女人连手都没让他摸,更别提上床。
那娘们说:我老公死后,我守身如玉那么多年,咱俩虽然认识了几个月,可八字还没有一撇,不结婚,那事你想都甭想。
不就是上个床嘛,这都是什么年代了,明朝吗?皇帝还得给你建忠节烈女牌坊?
上个床你有多大牺牲,又不是叫你去叙利亚剿灭伊斯兰国,让你去推动朝韩统一,指你渡海去解放台湾。
多大了事啊,弄得跟里程碑似的。
朋友知难而退,让那女人留着自己的宝贝自摸吧。

有人给朋友介绍了一个,岁数不大人很漂亮。
那女人不但漂亮还敝亮,直接问:老家伙你还行不行。
事实证明,老家伙真行,欲望很大。
接下来就不乐观了,春天到了,咱们去赏花吧
卖部车去,咱们都是要脸的人,车可不能太次了,就弄个二三十万的SVU吧。
好马配好鞍,给我弄个LV包吧。
你我都算是文化人,蹲在地摊吃板面那叫嘛玩意儿,咱去吃西餐,吃法国大菜。
不同意,我把身子都全交给你了,你心里有我吗?
情人节你给我送什么花,多俗?把你工资卡交我保管,才是你的一片真心。
我朋友想:干嘛呢?指着自己那块肉产生效益啊。
有嘛啊,除了男人、人手一块,别把自己那块肉整的那么金贵。
我朋友被吓跑了。
我认为那女人绝对不是坏人,只是非常虚荣和实际,实际到潜意识里把自己变成了鸡。

我是个明白人,在我眼里女人是神。
我那路神仙也不惹,知道惹不好就得一屁股痔疮
原来的经验教训很惨痛,我整不明白时常说:爱谁谁吧。
就爱谁谁吧。
是你永远的侣伴,她会永远等着你,不是你的就别费劲。
我悲观的想,人海一世缘,逝去的爱情,才有保质期,永远不会变坏。

特想凑足六条就更新,第五条是凑数,第六条是总结。
单亲意味着蹲监狱,约会等同于探监。
蹲监狱总会有人探监吧,有啊,可看守很厉害。
我非常期待爱情,小北鼻可不想有个妈。
我只能远远的憧憬。
憧憬。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男人条件好,再老也有老婆子跟

板凳
在微信里读了,再读一遍

地板
宁哥憋出一脸青春痘了吧
俺脚得中年男人现在都挺香饽饽的呀,一堆女人往上扑,老的少的,丑的美的,这事俺见了不少,真的。见过俩刚死了老婆的男人,不到一个月就找到填房了的,有个撞了脑子的家伙整天晕乎乎儿的,说自个能找个大姑娘,不稀奇。。。

好的姻缘就随缘吧,等,是你的千山万水也让红线牵着自个踅摸来的
露水姻缘就随意吧,打一枪换个地,速战速决

单身男人女人都不易

这篇写的好!单身男女众生相!

挺实在的文字。

野妞 发表于 2017-2-20 14:55
宁哥憋出一脸青春痘了吧
俺脚得中年男人现在都挺香饽饽的呀,一堆女人往上扑,老的少的,丑的美的,这事俺 ...

还是憋一憋好,冷静冷静比较稳妥。

花中的花 发表于 2017-2-20 13:25
男人条件好,再老也有老婆子跟

关键我是火坑,没人跳

野妞 发表于 2017-2-20 14:55
宁哥憋出一脸青春痘了吧
俺脚得中年男人现在都挺香饽饽的呀,一堆女人往上扑,老的少的,丑的美的,这事俺 ...

从离开北京后一直单着,憋的我天天去健身房游泳、挙大铁,我不是香饽饽,我是隔夜茶

疯老爷子 发表于 2017-2-21 17:40
还是憋一憋好,冷静冷静比较稳妥。

现在我想明白了,静心等待

实话实说

远去的烟云 发表于 2017-2-21 06:01
这篇写的好!单身男女众生相!

我周围一群老光棍,段子多

天下白 发表于 2017-2-20 21:13
单身男人女人都不易

一个人带孩子令人崩溃

野妞 发表于 2017-2-20 14:57
好的姻缘就随缘吧,等,是你的千山万水也让红线牵着自个踅摸来的
露水姻缘就随意吧,打一枪换个地,速战速 ...

我小子固执的认为我找了女人会不要他,我跟女人吃个饭都不行,24小时看死我了,

宁宁找乐 发表于 2017-2-21 18:00
现在我想明白了,静心等待

我朋友的战友,去年老伴去世,发丧的时候信誓旦旦,自己单着过,结果不到俩月就找了一个住在了一起。高兴你就偷着乐呗,他四处显摆这个新老伴有多好,弄得儿子们都很生气,战友们也都不待见他。