切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 "情人节"把酒听歌 “酱香神”答谢网友----馨香的私 ...

"情人节"把酒听歌 “酱香神”答谢网友----馨香的私房菜来啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

主持了酱油政委和神经的演唱会后,想偷懒歇一阵,没想到政委提议让我也开一场,说是三人三台戏,开满一个正月。想想也不错,就应着了。
      昨天三台演唱会热热闹闹地完美收官,我们仨终于可以好好睡个安稳觉了。
      整场演唱会筹划过程中,倒是我最轻松,不停的在外应酬,演唱会的事儿都交由政委和神经去打理了。政委是整个活动的真正策划者,编写串词和策划内容且不说,所有歌曲的选取、歌曲风格,以及每首歌成型后,经政委一一试听、细细把关后,方可采用。政委总是采用鼓励式的言语与我交流沟通…提要求。整场晚会的细节要求堪比春晚,也正因此,才有了这场民族特色鲜明,主旋律突出的晚会现场。
       昨晚,我整个情绪都陷在那份温暖和感动之中,零点时分收到我家胖子的520红包时,隐忍了一晚的泪夺眶而出……
       在这儿,我要和神经说声对不起,那天赌气甩给你的气话,却让我失眠了大半夜。
       生活中的我是个很不爱操心的人,似乎已经习惯了被人照顾着。习惯是个很可怕的事儿,它很容易让我们把坏情绪甩给身边最亲近的朋友,而且甩的理直气壮。
       天涯的雷疯精神恰到好处的弥补了那个小失误,及时的协助了我。在这里要特别感谢大牙,你的辛苦赶制,使得整台晚会在最佳时间及时播出,不仅没延误还给了我们提前的惊喜。不管是雷疯还是累疯,今天都请多吃俩窝头好好补补。
       特别感谢我的特邀嘉宾们:马樱花、隐香、格格和小水,你们的精彩参与,使得整台晚会熠熠生辉,精彩纷呈。尤其是马花,积极热情的主动为自己加词添戏,那个机灵劲可招人那啥…喜欢了。
       热闹的氛围已经淹没了我的歌声,快乐和笑声伴着整台晚会圆满结束。过程中,总有让我们不论情感还是心智上的收获和成长,感动之余,那些带给我们愉悦的美丽与欣喜,都在日后珍藏于心。
       无以为谢,简单的备了酒菜,请大家就座入席,开吃,…..举杯同祝“酱香神”三台晚会圆满结束,祝大家情人节快乐!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
给我的大菜来张特写.......帝王蟹

地板

北极贝

唱歌好,主持好,菜也做得这么好,哪说理去。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-14 21:05
唱歌好,主持好,菜也做得这么好,哪说理去。

哈哈,北在哪儿呐.......

这不用减肥了。

啥也不说了,轮开腮帮子吃吧都,菜净厨子高兴

点。 发表于 2017-2-14 21:08
这不用减肥了。

你不能多吃,再胖地秤就让你压爆了

点。 发表于 2017-2-14 21:08
这不用减肥了。

恩,点来的正是时候,赶紧动起来

神经 发表于 2017-2-14 21:12
你不能多吃,再胖地秤就让你压爆了

错了,错了,我这是过了一个年,瘦了一大截。

神经 发表于 2017-2-14 21:10
啥也不说了,轮开腮帮子吃吧都,菜净厨子高兴

大地魂呐,只吃不喝呀

给婆娑占个主位,只吃茶叶蛋那成,多吃些蔬菜

馨香姐,酱油老师,神团都是好人!

馨香 发表于 2017-2-14 21:23
给婆娑占个主位,只吃茶叶蛋那成,多吃些蔬菜

谢谢!

菜谱很丰富,我挑着吃,荤素搭配。

熙儿 发表于 2017-2-14 21:39
馨香姐,酱油老师,神团都是好人!

艾玛,天涯帮主落下了

大情人节的不去约会还有空这弄晚会,浪费啊

熙儿 发表于 2017-2-14 21:41
艾玛,天涯帮主落下了

关键就这句补充

熙儿 发表于 2017-2-14 21:41
艾玛,天涯帮主落下了

说明天涯是坏人

点。 发表于 2017-2-14 21:14
错了,错了,我这是过了一个年,瘦了一大截。

胖子的福音年啊?你快把这经验普及一下

馨香 发表于 2017-2-14 21:15
大地魂呐,只吃不喝呀

把酒倒满那,来他个不醉不休

酱香神,好玩好看好听如今还捧上了好吃。酱香神,真油菜。。。。。