切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪里广告效果好,唯有六星大杂谈

哪里广告效果好,唯有六星大杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到熙儿写了一个最近大家都在看什么电视剧的帖子,才恍然发现,自己很久都专不下心来看电视了,连每年必会从头看到尾的央视春晚,今年也只看了不到一半。
      但是,在六星论坛,我和神经、馨香却过了一把六星春晚自编、自导、自演、自娱自乐的瘾。“三个人三台戏”,鸡年伊始,我们又下蛋又打鸣儿,开了一个好局。
      我的“老哥唱老歌”个人演唱会,走的是怀旧路线,打的是温情牌,追求的是让人心动;神经的“谐唱六星人”个人演唱会,走的是嘻哈路线,打的是闹腾牌,追求的是让人捧腹;馨香的个人演唱会,走的是乡情路线,打的是思念牌,追求的是让人流连。
      那天在单位,中午休息的时候,我的一个同事把她的手机声音开得老大,接连播放了我和神经的演唱会,我虽然听了好多遍了,还是跟屋里的其他人一起认真地听。播我的演唱会时,有两个女同事跟着一起哼唱《走过咖啡屋》,播神经的演唱会时,她们跟着一起哼唱《当你老了》,唯一遗憾的是,她们对六星人不熟悉,不知道神经唱的墓歌、昊哥、大磨叽、小西西等笑点在哪里。当我说过几天还有一场演唱会时,同事们表示都很期待,我说,下一场演唱会的主角是馨香,就是你们现在听的这两场演唱会的女主持人。“噢,是她呀!”同事们异口同声,仿佛和馨香很熟悉的样子。
      说句实话,我现在也很期待馨香的这场演唱会,虽然演唱会的串联词我早就写好了,馨香演唱的歌曲我都一一听过了,但是,神经最终会把它做成啥样,我还是像新郎即将揭开新娘的红盖头一样,莫名的不安和兴奋。
      馨香的演唱会,虽然也是音频,但我们想做出让听众仿佛置身现场的效果,为此,我们请了四位与馨香和她的家乡新疆有关联的六星网友做演唱会的特邀嘉宾,让她们在演唱会的现场讲话,她们是:人见人爱的隐香、雨梦格格、水之心,还有车见车爆胎的马樱花。
      马樱花的台词是我预先写好的,哈哈,我怕她文思泉涌,如滔滔江水泛滥成灾。另外三个人都绞尽脑汁自己写了自己的台词,反复修改,并排练多遍录制了自己的音频,其中最顺利的是我的徒弟隐香,一气呵成;雨梦格格的音频,因为太像朗诵,这两天还要重新录制;我最不担心的是水之心,她还没出口,我就知道她有没有,而且,这次小水的戏份还挺重,除了说话,她还唱了一首好听的歌曲《漂洋过海来看你》。
      最辛苦的当然是馨香,这几天常常在后半夜录歌,嗓子都唱哑了,还临时调整了曲目,把《草原牧歌》换成了《青春舞曲》,新疆的地域色彩更浓了。
      我唯一没听的,是马樱花讲话的音频,不知道是啥奶奶样儿。
      总而言之,言而总之,总之而言,总言而之,馨香“掀起你的盖头来”个人演唱会值得期待。
      时间?我掐指一算,大概是情人节吧。
      另,论唱功,我、神经、馨香,在六星论坛里,绝不是最好的,甚至不能算一流,这次“三个人三台戏”节目,既是机缘巧合,也是水到渠成。能给六星网友带来快乐,同时我们自己也快乐,这就够了。
      期待我们的抛砖引玉,能使六星的“个人演唱会”品牌做大做强。六星娱乐,找六星人自己的乐子,让六星人一起快乐!

馨香演唱会链接:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556665&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭祝杂谈人民元宵节快乐!

板凳
不简单,不容易。
但值得!

地板
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-11 12:48
不简单,不容易。
但值得!

没花经费,只是费了点脑细胞,费了点电。但也有回报,增加了一些肺活量。

我看这帖的意思,就是你,馨香,神经三个人互吹互拍,终于拍出了高高的浪花了。

下一步,是不是那四个捧哏的,隐香、雨梦格格、水之心和马花,也要开个人演唱会了?

老实说,前两场节目办得不错。祝贺馨香个演唱会大获成功!

新解玉玲珑 发表于 2017-2-11 13:15
我看这帖的意思,就是你,馨香,神经三个人互吹互拍,终于拍出了高高的浪花了。

你聪明的把什么都看出来,可又愚蠢的都说出来。
唉!难怪投票时支持你的人那么少,嘴欠啊你!
要不是我一个人投你好几票支持,想死的心估计你都有,但你又没有勇气。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-11 13:16
下一步,是不是那四个捧哏的,隐香、雨梦格格、水之心和马花,也要开个人演唱会了?

别人不好说,反正马樱花开个人演唱会,她得出大价钱,还得预先给听众买点小礼品,泡泡糖、耳塞子啥的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-11 13:22
你聪明的把什么都看出来,可又愚蠢的都说出来。
唉!难怪投票时支持你的人那么少,嘴欠啊你!
要不是我 ...

嗯嗯。幸好你跟半马君支持我。才侥幸得胜了。

赶紧小跑进来置顶

不然又算本帅怠慢的错了

手机操作版务还真麻烦

酱油哥,元宵节快乐

拍岸浪 发表于 2017-2-11 14:29
赶紧小跑进来置顶

不然又算本帅怠慢的错了

手机还能置顶?台湾人民真给力!

我是来打酱油的 发表于 2017-2-11 13:27
别人不好说,反正马樱花开个人演唱会,她得出大价钱,还得预先给听众买点小礼品,泡泡糖、耳塞子啥的。

您这是不让马花秀的节奏嘛。明知道马花抠里巴擞的。

这次的感动中国十大人物,有你没。

榆园书话 发表于 2017-2-11 17:31
这次的感动中国十大人物,有你没。

醉笑,不跟你逗啊,老年节你来一场个人演唱会,请碧天、闲散、柳二、大磨叽做特邀嘉宾。

馨香的演唱会,虽然也是音频,但我们想做出让听众仿佛置身现场的效果

--------------------------------------------------------------------------------------------

地点在哪儿?
木有看到帖子呀!
酱油老师安排的关于金唱片奖的任务,我还一直记着呢。
这几天,老想着这事儿,唯恐给耽误了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妖蛾子 发表于 2017-2-11 19:52
馨香的演唱会,虽然也是音频,但我们想做出让听众仿佛置身现场的效果

------------------------------- ...

还没播呢,情人节播。

六星娱乐,六星个人演唱会品牌,找六星人自己的乐子,让六星人一起快乐!好创意!期待第三场馨香的精彩演出。。。。。。

情人节播呀?
那2月14号再来欣赏吧!

记得神团跟一个叫秋风瑟的合唱过一首《红尘情歌》,演绎得非常好,情感非常到位。用宛转悠扬,娓娓动听来形容,一点都不为过。

翰林探花 发表于 2017-2-11 20:20
六星娱乐,六星个人演唱会品牌,找六星人自己的乐子,让六星人一起快乐!好创意!期待第三场馨香的精彩演出 ...

翰林努努力,争取开一场!

妖蛾子 发表于 2017-2-11 20:25
情人节播呀?
那2月14号再来欣赏吧!

哦,秋风瑟是神经的徒弟

果不其然,果不其然啊,刚听了神经制作的节目小样儿,马樱花还是偷偷摸摸地给自己加词儿了

我是来打酱油的 发表于 2017-2-11 18:03
醉笑,不跟你逗啊,老年节你来一场个人演唱会,请碧天、闲散、柳二、大磨叽做特邀嘉宾。

自己心里没有数么。
啥演唱会?脸皮厚而已。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-11 18:03

哈哈

榆园书话 发表于 2017-2-12 08:25
自己心里没有数么。
啥演唱会?脸皮厚而已。

脸皮厚,唱个够。
脸皮薄,唱不着。
其实,你心里已经在幻想了,艾玛,驿动的心在某年某月的某一天……

拍岸浪 发表于 2017-2-12 09:14
哈哈

笑点在哪里

榆园书话 发表于 2017-2-12 08:25
自己心里没有数么。
啥演唱会?脸皮厚而已。

我非让你脸皮厚一回。
教师节吧,你和你的学生开一场师生歌会,唱唱校园歌曲,你唱几首,几个学生唱几首,我们再帮你策划策划,费用优惠,有一百来块钱就够了。

俺就是来支持师父,宣传宣传家族好声音我是钢粉

一叶舟 发表于 2017-2-12 13:14
俺就是来支持师父,宣传宣传家族好声音我是钢粉

谁是酱丝