切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星“闹元宵谐唱六星人”神经个人演唱会(串联词)

六星“闹元宵谐唱六星人”神经个人演唱会(串联词) [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星“闹元宵谐唱六星人”神经个人演唱会(串联词)

馨香:(唱)卖汤圆卖汤圆,小二哥的汤圆是圆又圆,一碗汤圆是满又满,三毛钱买一碗,汤圆汤圆卖汤圆,汤圆一样可以当茶饭……
酱油:哇,这不是六星的金嗓子主持人馨香吗,在这卖汤圆啦,我得捧捧场,那啥,给我来200斤汤圆。
馨香:诶,这不是六星文工团的酱油政委嘛,200斤啊,你买煤球呢?
酱油:什么煤球呀,天儿都暖和啦,我就买汤圆,给六星的网友们每人送一斤,红袖来的每人送一斤半。
馨香:哎呦,你可够大方的,准是春节前开个人演唱会挣钱了。
酱油:那可不,光出场费就好几万。
馨香:哦,是吗?好几万块钱啊!
酱油:好几万块砖头子。
馨香:哼哼,准是有人拍你的砖了。
酱油:没有没有,刚才开个玩笑。对了,你知道我为什么能在六星第一个开个人演唱会吗?
馨香:你嗓子好。
酱油:我脸皮厚。
馨香:得,还挺谦虚。对了政委,你最近忙什么了?
酱油:我呀,没忙什么,也就搞点研究工作。
馨香:嗯,说说看,研究什么?
酱油:我发现啊,在六星不能随便唱歌。
馨香:为什么呢?
酱油:唱不好容易出事儿。
馨香:嗨,唱歌能出啥事儿啊?
酱油:比方说,有一首日本歌曲,叫《樱花》。
馨香:嗯,这歌我也会唱:(唱)樱花啊,樱花啊……
酱油:等会儿,这就出事儿啦。
馨香:啊?
酱油:这歌让马姐夫听见,以为我在勾搭马樱花呢。
馨香:嗨,你想得也太复杂了吧。
酱油:还有一首歌:(唱)不爱那么多,只爱一点点……
馨香:停!出事儿了,六星有个女网友叫点点,这要是让点点的老公知道,嗯,怕是也饶不了你。
酱油:怎么样,这歌不能随便唱吧。可是也有例外,有这么个人啊,专门指名道姓地唱六星人。
馨香:谁啊?
酱油:那能有谁,六星文工团的团长神经呗。
馨香:诶,那我得听听,他都唱谁了。
酱油:墓歌,知道吧?
馨香:那能不知道吗,墓歌是六星总监,最大的官。
酱油:最大的官也不怕,我让你听听神经是怎么唱的,下面我宣布,六星“闹元宵谐唱六星人”神经个人演唱会正式开始!有请神经团长为大家献上一首《墓歌是个神马人》。
【《墓歌是个神马人》】
馨香:哈哈,原来墓歌是这样的人呢。诶,我就想知道,那神经团长还唱谁了?
酱油:色妞、野妞,知道吗?
馨香:那能不知道嘛,色妞也当过六星总监,马樱花曾是六星总版主,这是六星最有名的两个妞儿了。
酱油:有名吧,神经也唱过他俩,歌名就叫《两只老虎》,不对,《两只妞妞》。
【《两只妞妞》】
馨香:哎呦,这是神经唱的吗,怎么是这种声音?
酱油:你不知道吧,神经做了变性处理。
馨香:变性?神经去泰国啦?
酱油:刚说错了,口误,是变声处理。
馨香:这还差不多。对了政委,我知道六星有一个奇女子叫新解玉玲珑,听说她是王小虎的红颜知己,还是醉笑的师父,这个人神经能唱吗?
酱油:你说玉玲珑啊,她又叫五十学易,(唱)这个女人不正……不寻常!要说玉玲珑那可是一个左手端茶杯、右手端酒杯,白天念诗经、晚上念佛经,上得了书房、下得了厨房,心肠最柔软、拍砖最强悍的女人,你说,这样的女人神经能不唱吗?
馨香:听你这么一说,我还真的挺期待这首歌。
酱油:请听神经团长的神曲《新鸳鸯菜盒子梦》。
【《新鸳鸯菜盒子梦》】
馨香:啊,听了这首歌我都想吃玉玲珑做的菜盒子了,我可爱吃韭菜鸡蛋虾仁儿馅儿的啦!
酱油:你呀先别急着吃,我告诉你啊,六星出大事了,令箭和西湖要比武,看样子,谁不把谁打死不算完。
馨香:这是要出人命嘛?我可胆小,那啥,我先找个地方躲躲。
酱油:你胆子小,我胆子也不大,报完幕我就把眼睛闭上。请听神经团长的重磅摇滚歌曲《较量》。
【《较量》】
酱油:馨香,快出来吧,神经吼完了。
馨香:来了,来了,这歌听着怎么乱糟糟的,我就听见了“一二三四五六七”,诶,政委,令箭和西湖这两个人的较量,最后结果如何呀?
酱油:要说这次比武啊,其实就是两个人比着写小说,最后令箭以一球优势险胜!
馨香:嗨,这是写小说还是踢足球呀?我说政委,西湖要是输了肯定犯那啥了吧?
酱油:病啊。我说你怎么什么都知道呢,听说后来,神经还为西湖写了一首疗伤歌曲,请听:《小西西就这么的吧》。
【《小西西就这么的吧》】
馨香:要说神经团长对西湖可是够照顾的,连唱了两首有关西湖的歌曲。
酱油:那是,神经连西湖的师父都唱了。
馨香:哦?西湖还有师父,谁呀?
酱油:祥林嫂。
馨香:没听说六星有这个人啊。
酱油:那大磨叽你知道吧?
馨香:不知道,我最烦磨叽的人了,何况还是大磨叽。
酱油:那你可有点外行了,这磨叽啊,也是一门神功。
馨香:这我还头一次听说。
酱油:下面有请神经团长换上一袭白色太极服,带领六星幼儿园的小朋友们一起表演:《磨叽神功》。
【《磨叽神功》】
馨香:好嘛,看来这磨叽也得有个好体格啊。
酱油:那可不,搁一般人这么磨叽早就虚脱啦。
馨香:唉,上论坛怎么跟上战场一样啊。
酱油:这你可说对了,以前六星知己版的首版昊哥,你还记得吗?
馨香:昊哥啊,我有印象,他是个军人,玩论坛也是军人做派,要战斗到只剩下最后一滴血,我还记得当年知己版和杂谈版掐架的事呢。
酱油:啊?你连这事儿都知道,看来你胆子不小啊。
馨香:我不是好奇嘛。
酱油:馨香啊,当年谁是谁非,犹如过眼烟云,你看,远处天空飘来五个字。
馨香:那都不是事?
酱油:昊哥基因好。
【《昊哥基因好》】
馨香:神经团长的这首歌《昊哥基因好》唱得可真有气势,这曲子我怎么这么耳熟呢,哦,想起来了,这歌是《社会主义好》。我说酱油政委,神经团长还唱过许多好听的流行歌曲,像许巍的、赵照的、刀郎的,这演唱会都快结束了,咱们能让六星网友们一饱耳福吗?
酱油:好哇,最后有请神经团长倾情为大家献上三首旋律优美的歌曲:《蓝莲花》《当你老了》《爱是你我》,助演嘉宾是大牌歌星云朵。在神经团长演唱之前,我和馨香在这里恭祝各位,元宵节快乐!
馨香:工作顺利,心想事成!
【《蓝莲花》《当你老了》《爱是你我》】

神经“谐唱六星人”演唱会音频版:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556043&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
串联词非酱油老师莫属呢

板凳

祝神经演唱会圆满成功!

地板
欢聚一堂闹元宵

熙儿 发表于 2017-2-5 19:36
欢聚一堂闹元宵

闹一个礼拜再吃元宵。

祝神团演出火上浇油,人旺财旺歌旺旺

这词写的一点都没碰瓷