切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有恋爱的少女时代

没有恋爱的少女时代 [复制链接]

主楼
搜索本主题

没有恋爱的少女时代
又是新的一年,又老了一岁,恍惚间,回到读书时代。

我们那个时候,不允许谈恋爱,男的女的谈恋爱也是偷偷摸摸的,不然,无论家长,老师都要干涉的,男生打篮球或踢足球的时候,有女生去看球,那时的女生,打扮也是很朴素的,天然的,我那时并不漂亮,很普通的一个女生,在班级里没男生会注意的那种。

我和其他女生不一样,我不喜欢体育好的男生,我喜欢班级里学习成绩好的男生,而且要长得端正,不需要肌肉发达,最好语文好,口才好的那种,班级里有个男生我很喜欢,但是我一直放在心里,从来没有向他表白过,他也不知道,很多年以后,过去的事就过去了。

初中的时候,我喜欢班级的语文老师,他是一个很有趣的老师,但是我对他是喜欢不是爱,他长得很魁梧,在语文教学的过程中,经常给我们讲一个又一个的小故事,有些是他年轻时候的经历,有些是他对文章的感悟,听他上课,一点也不乏味。

高中的时光,喜欢很多香港,台湾的男歌手,刘德华,小虎队里的苏有朋,周润发等等,那时的自己,喜欢和爱的男人太多了,放学了就是听sony的walkman里面的广播,现在的孩子已经不知道那是什么了,那是一种小盒子一样的,放电池的,可以播放磁带,也可以听广播,那时经常听的就是谭咏麟,张国荣,赵传,童安格,还有很多很多的歌手的磁带,塞满了几个抽屉。那个时代,是歌曲非常繁荣的时代,出现了很多优秀的女歌手和男歌手,我的眼睛和耳朵是不寂寞的。

于是,现在的我,老了,反而变成美女了,这叫老来18变吧!还是热爱男人,文字和音乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美女,甩张玉照来看看

哥吹着流氓口哨说

板凳
拍岸浪 发表于 2017-2-4 22:09
美女,甩张玉照来看看

哥吹着流氓口哨说

姐变了,不秀大饼子脸了
想象之美,最美
大家都往美里想
就行!

地板
美女,甩张玉照来看看

哥吹着流氓口哨说。。。。。

花中的花 发表于 2017-2-4 22:13
姐变了,不秀大饼子脸了
想象之美,最美
大家都往美里想

好吧

希望你越来越美

翰林探花 发表于 2017-2-4 22:16
美女,甩张玉照来看看

哥吹着流氓口哨说。。。。。

你啥时开始那么想看我的照片了?

拍岸浪 发表于 2017-2-4 22:20
好吧

希望你越来越美

有时自恋也很重要

花中的花 发表于 2017-2-4 22:22
你啥时开始那么想看我的照片了?

就现在。无聊的工作有点心烦,如有美女照养养眼再好不过。。。。。

我原来学习一直很好,深受老师和同学喜爱,以致一直不知道自己长相很丑,盲目自信了好多年。

台湾校园歌曲和邓丽君是当时最美的音乐

蔫怪 发表于 2017-2-5 00:30
我原来学习一直很好,深受老师和同学喜爱,以致一直不知道自己长相很丑,盲目自信了好多年。

哈哈哈

翰林探花 发表于 2017-2-4 22:41
就现在。无聊的工作有点心烦,如有美女照养养眼再好不过。。。。。

不会贴照片,你看你自家老婆吧

蔫怪 发表于 2017-2-5 00:33
台湾校园歌曲和邓丽君是当时最美的音乐

也不错,,,,
但是邓丽君的我觉得一般

我上高中时,还不知道有刘德华。
我上大学时,刚知道有张学友。

蔫怪 发表于 2017-2-5 00:30

小怪

没有恋爱,和当时的时代有关
另一方面
我属于晚熟的品种

有还是没有啊~~~~

这个真没有~~这个可以有~~~