切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 草儿,生日快乐!

草儿,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
想写的太多,反而不知从何说起。就先祝福吧!抽空慢慢更……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

天天有活动,走亲访友的,各种琐碎和杂乱,无序,有点晕头转向。以至于昨儿回家,差点走岔了道。儿子已经在和先生玩笑,要给我缝定位仪,防老年痴呆走丢的那种。所幸,还记得你的生日:正月初五。

这个日子,也是我这边的一个会期:棒棒会。就是顶以前、顶以前农具买卖留下的习俗,顾名思义,多是竹木制品,大的,小的,方的,圆的,几乎应有尽有,玲琅满目,规模还蛮大。与之配套的,是各地名小吃和花卉苗木市场,形成另一种风景。流传至今,农具没那么多了,反而花卉苗木占据了主要。

棒棒会是三天时间:初五,上九,十五。人多的不行,摩肩接踵的。交警各路口管制,指挥,车辆还能堵到几公里外去。我原本打算跑去拍一组图片给你看看,结果临时被师傅召唤,根本来不及拍照,就不得不返程。嗯,好事多磨吧。

在师傅家,大家伙儿闹着玩,一会儿要喝功夫茶,一会儿要弄烧烤架,根本静不下心来。这文字就拖延下来了。午饭后,师叔有事提前离开,指定我送,还说,让我顺便给师傅带东西。晕乎乎,这也叫“顺便”?应该是“专程”好伐啦。往返跑了一个半小时。不单没有时间,还愈发糨糊脑起来。打开页面,看见芸丫头说,年味盖过了思念。发现妞挺聪慧的,还真是差不离的话题。

晚饭后,惦记着这帖子,想早点返家。师傅又发言了,说一起走吧,哪有提前离席的?我其实也没法走了,师傅说打算要回市区,我跟他居住最近,送他算是最顺路。或许是晚上多来了客人的缘由,都是师傅的文字朋友,似乎不陪着也说不过去。于是乎,不得不压下浮躁,继续候着他们喝酒、聊天。感觉有点心不在焉,虚与委蛇,嘿嘿。

真担心他们玩太晚,我会错过了填空——那这帖子成了啥啊,是吧、是吧。好在终究是解放了,一路疾行回家。胡乱跟先生打完招呼,赶紧打开帖子,进入编辑模式,才发现,真是满脑袋空白。所以说,庸碌来源于琐碎,这段时间我确实玩坏了,正经文字写不下去不说,连眉来眼去、打情骂俏都不会了,这,这,还怎么腻歪啊?

写这么些零碎,好像与情谊或祝福无关,其实又是相关的。这一天,嘛事都不专心,心绪不宁的,就挂着帖子没填,祝福不够圆满这事了。那么,这也算惦念的另一种方式吧?信不信在你,反正我是信了的。这一刻,嗯,跟你掰着龙门阵,把它画得圆满了,多好!

那么,草儿,就祝你生日快乐,永远快乐。未来的光阴里,愿你诸事顺心、如意,红红火火过日子……

板凳

地板
春风吹又生!

借帖拜年。

草儿新年快乐!生日快乐!

小草生日快乐!

祝草儿生日快乐!

生日快乐

草儿生日快乐,天天快乐~

金戈戈 发表于 2017-2-1 07:35
嗯,生日快乐,永远快乐!

谢谢,年里忙,祝福收到。

风花 发表于 2017-2-1 17:14
草儿生日快乐,天天快乐~

谢谢风小娘,祝你新年快乐,宝宝健康成长。

你说我记 发表于 2017-2-1 12:26
祝草儿生日快乐!

谢谢书记

李熙 发表于 2017-2-1 10:52
小草生日快乐!

谢谢李熙

谢谢小春春

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-1 08:11
借帖拜年。

草儿新年快乐!生日快乐!

谢谢

写不出来。。。估计是年味太浓,盖过了大蓉儿对闺蜜小草的思念之情。。。

小草生日快乐~

薇芸 发表于 2017-2-1 19:27
写不出来。。。估计是年味太浓,盖过了大蓉儿对闺蜜小草的思念之情。。。

恭喜你,答对了,加十分。

困得不行不行的。挨个儿抱抱楼上的兄弟姐妹们,就不逐个打招呼了啊。

草儿,晚安。快乐。

天天有活动,走亲访友的,各种琐碎和杂乱,无序,有点晕头转向。以至于昨儿回家,差点走岔了道。儿 ...

祝小草生日快乐顺祝过年好

天天有活动,走亲访友的,各种琐碎和杂乱,无序,有点晕头转向。以至于昨儿回家,差点走岔了道。儿 ...

祝小草生日快乐顺祝过年好

金格格过年好

小草,天天快乐!

墨墨,新年快乐,阖家幸福安康!

哪天是正日子啊?小草,新春快乐,生日快乐,天天快乐!

我是来打酱油的 发表于 2017-2-5 21:38
哪天是正日子啊?小草,新春快乐,生日快乐,天天快乐!

正月初五,迎财神爷的那天。。。

快乐每一天!

金豆豆 发表于 2017-2-5 22:19
正月初五,迎财神爷的那天。。。

神经开唱,就当是给小草唱堂会了。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-5 22:34
神经开唱,就当是给小草唱堂会了。

神经不是元宵节开唱么?难道我记错了啊?