切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会(串联词)

六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会(串联词) [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会(串联词)

馨香:六星的朋友大家好,我是馨香,又是一年春来到,在这辞旧迎新、欢度春节的美好时刻,我们六星娱乐给大家准备了丰盛的年货,大家喜欢吗?你看,神经团长一听发年货,兴致冲冲地赶来了!
神经:是啊,什么年货呀?我家里光有芝麻煎饼和大地魂酒,正缺下酒菜了。
馨香:这个年货可不是吃的,是用耳朵听的,那就是六星文工团酱油政委的“贺新春老哥唱老歌”个人演唱会!
神经:哦,是精神食粮。对了馨香,我问你一个问题,说到春节,你最先想到的是什么?
馨香:说实话吗?我最先想到的是全家人其乐融融吃的那顿年夜饭。
神经:你也是吃货啊!我跟你不一样,我最先想到的是时光荏苒、岁月如梭,哎呀,我又老了一岁!
馨香:好吧,那就首先请酱油政委给大家演唱一首《光阴的故事》。
【《光阴的故事》】
神经:今年是鸡年,大吉大利,我在这里送大家一幅春联:把酒当歌歌盛世,闻鸡起舞舞新春。
馨香:这春联不错,对你的口味,没离开酒。那我也送大家一幅春联:金鸡高唱山河丽,布谷争鸣稻米香。
神经:这春联也不错,对你的口味,没离开吃。其实过春节,吃吃喝喝还是次要的,关键是要享受亲人的团聚和家的温暖。
馨香:下面请欣赏酱油政委演唱的《驿动的心》和《外面的世界》。
【《驿动的心》《外面的世界》】
神经:春节是孩子们最喜欢的节日,有好东西吃,有漂亮衣服穿,有好东西玩。
馨香:最重要的你没说,有红包拿。
神经:是啊,我小时候过春节,最盼望的就是长辈给的压岁钱,我可以拿它去买鞭炮、买烟花、买酒心巧克力。
馨香:哇,你这爱喝酒可太有历史了,不管怎么说,童年是我们经历过的最快乐的时光,下面请欣赏酱油政委演唱的《童年》和《外婆的澎湖湾》。
【《童年》《外婆的澎湖湾》】
神经:春节不光孩子们喜欢,那些谈恋爱的青年男女更是喜欢,因为他们可以趁着春节拜见一下未来的公公、婆婆,老丈人、丈母娘。
馨香:不知道酱油政委年轻时候的恋爱是怎样的,那就让我们从他的歌声中寻找一些蛛丝马迹吧,请听《走过咖啡屋》和《潇洒地走》。
【《走过咖啡屋》《潇洒地走》】
神经:我听出来了,酱油政委失恋过啊!
馨香:瞧你幸灾乐祸的样子,你没失恋过吗?
神经:这个……我想不起来了。
馨香:哈哈,你准是失恋次数太多了!为了给你疗疗伤,再请你听听酱油政委唱的另外两首爱情歌曲,《在水一方》和《一江水》。
神经:哦,都“水”在一块儿了。
【《在水一方》《一江水》】
神经:说到春天,人们想到的是希望,其实,一年四季都挺美好的,春天温暖,夏天热烈,秋天硕果压枝头,冬天瑞雪兆丰年。
馨香:行啊,你词儿还不少。下面,请听酱油政委演唱的两首有关秋天的歌,《秋蝉》和《秋诗篇篇》。
神经:好家伙,刚才“水”在一块儿了,现在又“秋”在一块儿了。
【《秋蝉》《秋诗篇篇》】
神经:春节一到,不光放炮,最重要的是家人、同事、朋友之间互相走访、拜年,送上美好的祝愿和诚挚的祝福。
馨香:那咱俩也借此机会,给六星的朋友们拜个年吧!祝大家身体健康!事业兴旺!
神经:家庭幸福!万事如意!
馨香:亲情诚可贵,友情价也高。
神经:不管出啥事,哪个也不抛。
馨香:哈哈,神经团长一看就是一个重情重义之人。下面请欣赏酱油政委演唱的《感恩的心》和《友情》
【《感恩的心》《友情》】
馨香:不知不觉,酱油政委的演唱会已经接近了尾声,春天的脚步离我们越来越近了,下面请大家欣赏——
神经:等会儿,说好咱俩一起报幕,我到现在一个节目还没报了,下面请欣赏酱油政委演唱的——
馨香:《春风吻上我的脸》和《万水千山总是情》。
神经:啊?我又白忙乎啦!
【《春风吻上我的脸》《万水千山总是情》】

六星“贺新春老哥唱老歌”酱油个人演唱会(音频版)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=555744&extra=page%3D1

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再次感谢神经和馨香的精彩主持!

板凳
什么东西啊,我来看看吧?

地板
什么东西啊,我来看看吧?

有这个就好了
之前我没看到

这样回想起来更清晰

六星藏龙卧虎啊,瞧这晚会捯饬的说学逗唱样样精哦。。。。。

楼上回复

+1

翰林探花 发表于 2017-1-28 23:45
六星藏龙卧虎啊,瞧这晚会捯饬的说学逗唱样样精哦。。。。。

神经还有一场个唱,值得期待。

我是来打酱油的 发表于 2017-1-29 07:39
神经还有一场个唱,值得期待。

就怕唱谁谁难受了

酱油老师 过年好!

熙儿 发表于 2017-1-29 19:20
酱油老师 过年好!

熙儿鸡年如意!

我是来打酱油的 发表于 2017-1-27 09:20
再次感谢神经和馨香的精彩主持!

酱油哥这里是原来的水区吗

暖春 发表于 2017-2-1 14:24
酱油哥这里是原来的水区吗

是啊,暖春新春快乐!

那有空我就来玩  恭喜酱油师傅又收俩徒弟  

暖春 发表于 2017-2-2 10:52
那有空我就来玩  恭喜酱油师傅又收俩徒弟

这个演唱会,听了吗?

给师父,馨香,神经鼓掌~~我师父不老呐,世卫组织说了65岁以上才老。
这是青春放歌
很喜欢师父的串词,行云流水,天衣无缝的感觉

有声的听了一少半,今晚听完。

我是来打酱油的 发表于 2017-2-2 11:43
这个演唱会,听了吗?

听了  很好听