切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 道歉,是一种自然的情怀。

道歉,是一种自然的情怀。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       本来,想用春秋笔法阐述一篇花团锦簇的洋洋洒洒,后一警觉,没有味道。

人,都是自私的,有身份证的,光溜水滑有面子的。

年轻时,让我道个歉,难于上青天,对了不说,即便错了,也咬紧牙关,刘胡兰般誓死说不。
      忽然有一天,我发觉莫名的累,莫名的憔悴,莫名的莫衷一是,那种唯我独尊惟我独仙深深刻在骨子里,我兢兢业业靠它活着,收获莫须有的自尊沾沾自喜,这是个悖论,这口丹田之气萦绕一生,临终时才喷薄而出,原来靠它驾鹤西去。

山外青山楼外楼。西湖歌舞几时休。

情理兼备,善莫大焉。

我们不得不承认,西湖阶梯式的愤怒是天时地利,又不得不颔首笑笑的首席之惑。无论,西湖的前仇旧怨是何等惨烈,在今日的杂谈都是一张白纸,记得笑笑刚接手杂谈,西湖是马不停蹄锦上添花的,笑笑不用说,率队开辟一块南泥湾,红袖六星两相宜,当初,西湖,也是抱着犹如游子看见故乡的云的来这里的,那种情怀,就是对笑笑最好的报答。作为一个狡黠的吃瓜群众,不会讨论西湖的恩怨,就事论事。西湖对笑笑的人情两不相欠。

那么,后来,再后来,这里究竟发生了什么,是什么导致没到春节就开始绽放血色浪漫,西湖如何从愤怒的小鸟成为脱缰的野马,是事实本身还是话赶话,是义不容情还是法不责众,我觉得还是前者,西湖毕竟不是有预谋的自杀式袭击,而是绝望的人肉炸弹,他,心里清楚,这一切,究竟不能改变什么,但是身不由己,浪漫的说,无论飞蛾扑火还是凤凰涅槃,都给西湖执着行为本身点赞。

道歉,在博弈双方是一种胜利的傲娇,是一种心灵的屈尊,在吃瓜群众眼里,是一种博大的大千世界,美轮美奂的人性情怀,山不转水转,水不转人转,人不转地球转。智者千虑必有一失,谁先道歉谁为聪,四方神动,十方光明。

小不溜的在这里,吃瓜群众先道歉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
子夜愉快!

板凳
歐耶,我最聰明
一天接著一天的道歉
廣大吃瓜群眾得接受我的歉意哈

地板

还是那江明事理。
笑笑接杂谈,我用多个号努力帮衬,为的就是达到每日100帖的指标,我没少下功夫……没有功劳,也有苦劳。
我知恩图报。
如果不是醉笑做了杂谈版主,我还是从前那个乖侄子,不会有丝毫过份之举,但凡我有小小的过错,也主动闭关反省,自我惩戒。
一切的一切,因醉笑来后改变了。

我也没想到事情会发展到今天的地步。
醉笑做版主后,曾经热爱杂谈版的我愤而出走,个中辛酸、凄苦、无奈,有谁知晓?
我明白醉笑来了我就好日子到头了,因为醉笑在执手天涯网拉拢网站管理员汪小泉诬蔑诽谤我,活生生将我赶了出来的往事历历在目。醉笑在执手天涯网自己说过,他去那的目的就是让我呆不下。一个像刘创一样把我视为眼中钉、肉中刺的人做了杂谈版主,我从情感上来说接受不了。
但我还是回到了杂谈版,因为热爱。
发了一帖,可醉笑极尽挖苦讽刺、尖酸刻薄之能事。
没多久,醉笑删了我的马甲“君子悦廉”的一个主帖故意挑起事端,欲加之罪何患无辞,醉笑的理由是我在帖里说出了他的真名叫王国建并调侃,可是,这个真名是他自己在多个论坛公布过的,人人皆知,算不上隐私。
醉笑以这样莫须有的罪名打压我,利用版主权力封禁我,导致事件白热化。
身为首版的拍岸浪“爱护”自己手下的版主醉笑,一味护短,极力庇护,且连封我十几个马甲号,这让我心碎一地。
这彻底激怒了我,于是有了疯狂刷屏日达1654帖的一幕,创下六星日帖量的最高记录。
以上就是事情的全部经过。

所有的一切,没有醉笑,根本不会发生。

那江,在你道歉帖子的感化下,我在此就我的刷屏行为向拍岸浪及杂谈版道歉(醉笑除外),但我仍会继续和文痞醉笑斗争下去,直到老,直到死。这是深仇大恨,不可调和的矛盾。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 02:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你光天化日之下刷屏威胁
你刷高兴了,夜半三更跟帖道歉
你觉得这公平吗?
趁阿姨在线,刷几个屏公开给杂谈道歉,这事才算落下帷幕

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:04
你光天化日之下刷屏威胁
你觉得这公平吗?

好。按照阿姨的要求,我就我的刷屏行为给杂谈(醉笑除外)道歉,我错了,让杂谈昨日的日发帖量创下1654的最高纪录,这个纪录,今后无人能超越。
      顺祝阿姨新年愉快。
      侄:西湖(敬上)

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:04
你光天化日之下刷屏威胁
你觉得这公平吗?

第二次道歉过了,你再不约束醉笑,醉笑再胡作非为,醉笑抽你大嘴巴子可别赖我哈。

醉笑啊,又来杀人灭口吧。我等你灭。

打倒文痞醉鸟 发表于 2017-1-15 09:12
好。按照阿姨的要求,我就我的刷屏行为给杂谈(醉笑除外)道歉,我错了,让杂谈昨日的日发帖量创下1 ...

版面空了余地给你发帖子道歉
你不用跟我道歉,跟杂谈道歉就好
私人恩怨,那是你和醉笑的事,你有两条底线的约束,他有不公权私用的约束
除开这个,你两要怎么着是你两的事,我没意见
你们谁要造砖砸我,我也欣然接受

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:17
私人恩怨,那是你和醉笑的事,你有两条 ...

他这个ID 就涉嫌人身攻击。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-1-15 09:19

六星早有规定,不得使用涉及他人ID的网名。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-1-15 09:19

没指名道姓,干嘛对号入座?

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:22
没指名道姓,干嘛对号入座?

你真能开玩笑。

你的意思,他说的“文痞醉鸟”不是说我呗?

醉笑陪君三万场 发表于 2017-1-15 09:24
你真能开玩笑。

你的意思,他说的“文痞醉鸟”不是说我呗?

你觉得是指你?
发个投票帖,看看多少人会觉得是你
你有一个醉,就不许别人喝酒的节奏?
我还觉得文痞是说我呢

这篇帖子写的很不错,值得点赞!

因为充满了理性。

版面空了余地,那我就写一个长长的道歉主帖,需要时间。你收回醉笑的删禁权,免得我辛苦写出来而你看不见,浪费我时间。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 09:29
版面空了余地,那我就写一个长长的道歉主帖,需要时间。你收回醉笑的删禁权,免得我辛苦写出来而你看不见 ...

表给哥讨价还价
你不刷屏不爆隐私,哥自然收回版主删禁权
刷屏的时候没担心别人看不见,道歉就七里八里的墨迹
我吐你一脸唾沫,啊呸

提得起,放得下。能屈能伸,方为英雄。所谓难得糊涂,信也。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 02:16
那江,在你道歉帖子的感化下,我在此就我的刷屏行为向拍岸浪及杂谈版道歉(醉笑除外),但我仍会继续和文痞 ...

有这个决心就好,不枉是老脑残我的学生。哈哈
支持你和文痞死磕到底。

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:33
表给哥讨价还价
你不刷屏不爆隐私,哥自然收回版主删禁权
刷屏的时候没担心别人看不见,道歉就七里八里 ...

我阿姨的唾沫也是香的,阿姨你使劲吐我吧,我洗发水都不用买了,醉笑啊,你羡慕嫉妒恨去吧。哈哈。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-1-15 09:20

醉笑啊,你有哪个网名是带有“文痞”或者“醉鸟”的啊?

要没有,赶紧注册去呗。呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-1-15 09:20

醉笑啊,你有哪个网名是带有“文痞”或者“醉鸟”的啊?

要没有,赶紧注册去呗。呵呵

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:28
你觉得是指你?
发个投票帖,看看多少人会觉得是你
你有一个醉,就不许别人喝酒的节奏?

应该很多人都认为是指他醉笑。这可不是啥隐私了。呵呵

拍妞你别自恋了,你不够格当文痞,只是个文盲而已。呵呵

打倒文痞醉鸟 发表于 2017-1-15 09:12
好。按照阿姨的要求,我就我的刷屏行为给杂谈(醉笑除外)道歉,我错了,让杂谈昨日的日发帖量创下1 ...

孙悟空大闹天宫,是因为玉帝侮辱了他。
在上帝面前,我们都是孩子。西湖真是好孩子。

苦海茫茫。
不抛弃,不放弃。
既是版面应有的胸怀,也是会员必须的情怀。
善哉!

杂谈记者 发表于 2017-1-15 01:30
我也没想到事情会发展到今天的地步。
醉笑做版主后,曾经热爱杂谈版的我愤而出走,个中辛酸、凄苦、无奈, ...

投案自首,建议减刑。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 09:40
我阿姨的唾沫也是香的,阿姨你使劲吐我吧,我洗发水都不用买了,醉笑啊,你羡慕嫉妒恨去吧。哈哈。

你表急着跳蹦
道歉帖一时不发,劳资还是维持原判