切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈时事:西湖,你可能打了假飞机

杂谈时事:西湖,你可能打了假飞机 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   一,西湖。

从西湖来六星开始,跟拍岸浪持同样观点的人一批又一批,他们主持正义,给西湖以公平,公正,给西湖改过的机会。如长江后浪推前浪,每一浪最后都把西湖拍死在沙滩上。

最典型的一次就是母爱爆棚的色妞妞,时任代理总监的色爷力排众议,专门给西湖开了一个新版。西湖写了几篇小说的开头之后,就开始喷口水。

那个版面满版都是口水帖。色妞去规劝,西湖把色妞的跟帖删了。

最后的结果是,色妞亲自发帖宣布封杀西湖。

哥当时就对色爷说,你不是第一个,也不是最后一个。

现在的六星,可能所有的版面都对西湖禁足,只有杂谈例外。

西湖是个病人,他永远不会像正常人那样玩论坛,有矛盾要闹,没有矛盾创造矛盾也要闹。西湖的价值取向里,没有善恶、美丑、亲疏、好坏。我说过,只要能吸引眼球,西湖不惜脱下裤子掏出小鸡鸡。他要的就是杂谈现在的局面:满版都是关于西湖。

他为什么不去别的版刷屏?根本没人理他。

他这套把戏在六星上演过N次了,我都看恶心了。下一步,西湖玩累了,会写一篇《彻底告别六星》,消失几天,然后换个马甲出现,一本正经的发几篇小说或者很认真的评论文字(大部分是抄来的,或者只是个开头),试试水,看看还有没有色妞拍岸浪那样的理想主义者配合他。
       很奇怪,这个世界对好人往往喜欢苛责和挑剔:你既然做好人,就应该再好一点。但对恶人却很往往很容易原谅和包容:谁没有点缺点呢?他现在比以前好多了。
       好像,我们挨了某个恶人的一个耳光应该感恩,因为之前他都抽十个。
       何况回归的西湖是那么热情和勤奋,能给论坛或者版面带来人气,甚至慷慨出资设立“西湖杯”,一等奖2000,再设个年终奖2000,之类的。当然发奖之前会因为有人攻击他而不了了之,如果没有人攻击,就用自己的马甲骂自己一顿,然后再不了了之。      

然后,周而复始。

对付西湖就一个办法:漠视。见帖就删,不谈论不评价,几天就好了。

当然,如果这个循环过程中没人受伤害,也不妨就这么皆大欢喜的陪着西湖玩下去,大家看着西湖打飞机,满头大汗、高潮迭起。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一,关于封杀。非爆隐私和谩骂连带家人的帖子,不管是谁的,都不能随意删除。我在杂谈一天,就必须执行。我滚蛋了,那就不关我事。谁若任意删除,谁删的,对不起,谁下墙。虽然版主没薪水可领。

第二,关于争议。我不会从别人嘴里去认识一个人,谁都一样。我只会从我自己的眼里看TA自己的所作所为去判断。

第三,关于陈年旧事。只要不逾越我广而告之的那两条底线,你们是撕到一起打,或是抱到一起亲,我统统视而不见。

你之前发的一二三四,我看了,凭印象回你。

板凳
榆园书话 发表于 2017-1-15 00:34
我什么都不想说了。这个帖子我自己删了。

這個帖子真不用刪
正當的話語權每個人都應該有
一屁過江來,我那個帖子是寫給你的,先去看看吧

地板
拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:38
這個帖子真不用刪

好吧。

榆园书话 发表于 2017-1-15 00:40
好吧。

醉笑啊,祸由你起,你下墙吧,杂谈一切安好。

哥睡覺了啊
你們這些小P孩,就不能讓哥省心一點睡美容覺
哥要是不帥了,拿你們是問
我滾蛋了,拜拜

拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:25
第一,关于封杀。非爆隐私和谩骂连带家人的帖子,不管是谁的,都不能随意删除。我在杂谈一天,就必须执行。 ...

就问一句:醉笑在释然那帖里互撕,好像也涉嫌涉及现实隐私哦。

睡觉。呵呵

杂谈记者 发表于 2017-1-15 00:42

不可能因為刪了偽君子那個帖子而下牆
絕對沒可能

释然早就说过,醉笑到哪个版,哪个版就不会安生,果然如此。

拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:43
絕對沒可能

醉笑任六星小说版版主,六星小说版倒闭了;醉笑任六星视点版版主,六星视点版倒闭了;
醉笑任燕集南亭版版主,燕集南亭版倒闭了……

拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:43
絕對沒可能

你不信我,但释然的话你得信,释然说过,醉笑这两年在哪个版哪个版死。
建议你加释然好友咨询详情。

拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:38
這個帖子真不用刪

我怕这个时候给你添乱。

感觉你有点紧张了。

其实真没事。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 00:47
醉笑任六星小说版版主,六星小说版倒闭了;醉笑任六星视点版版主,六星视点版倒闭了;
醉笑任燕集南亭版 ...

如果只是因為刪偽君子那一個帖
你想醉笑下牆唯一的可能是踩著我的屍體
就算我屍體了,雜談依然還會在
不跟你丫墨跡了,哥睡覺去

榆园书话 发表于 2017-1-15 00:50
我怕这个时候给你添乱。

感觉你有点紧张了。

我沒緊張,我為底線而戰
挺樂於其中的

杂谈记者 发表于 2017-1-15 00:42

因为你刷屏?,我就下墙?

你想多了。

杂谈记者 发表于 2017-1-15 00:50
你不信我,但释然的话你得信,释然说过,醉笑这两年在哪个版哪个版死。
建议你加释然好友咨询详情。

为什么释然的话就得信?

圣人先知吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-15 00:43
就问一句:醉笑在释然那帖里互撕,好像也涉嫌涉及现实隐私哦。

那個帖子是好像,互噴臆想,擦邊球我刪的那個帖子是確實
即便這樣,我也不會從回收站里撈出來證實

榆园书话 发表于 2017-1-15 00:50
我怕这个时候给你添乱。

感觉你有点紧张了。

够了,祸由你起,你还想怎么祸害拍岸浪?

榆园书话 发表于 2017-1-15 00:52
因为你刷屏?,我就下墙?

你想多了。

因为你随意删帖禁言,不适合做版主。
你说说,你做过那么多版的版主,哪一个版做长久过?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,西湖你嘴巴能不能把持一點,樓上回覆我屏遮了
表傷及無辜哈

文痞果然是文痞,一方面在“温馨提示”里要求你的帖子我不可入内,一方面又发帖拿我说事,这样自抽自己的嘴巴,自相矛盾。

拍岸浪 发表于 2017-1-15 00:54
那個帖子是好像,互噴臆想,擦邊球我刪的那個帖子是確實
即便這樣,我也不會從回收站里撈出來證實

我没看过稀糊那个帖子,可我不明白你的五十步笑一百步的谬论。(因为你说了擦边球)

你说那是胡喷臆想,可那臆想的可是现实隐私哦。

你在那帖说:“本帥希望從口水戰上升到肉搏戰
論壇,砸的是觀點,而非身家

说明那些互撕,不涉及观点,只涉及现实隐私的身家吧?那这个擦边球,起码在你的认知中也应该是个“确实”不是?

而对这个“确实”,你喜欢看吗?要喜欢,你就不会那么说,要不喜欢你却没有处理不是?

稀糊该封,因为他混的不可救药。可他说的醉笑不该上墙,醉笑是个祸害却也是个确实。

按照因果,杂谈的乱像根由出自醉笑的上墙,这也是个确实。这是个不争的事实。你要不服非得争,那就快去买个钢盔吧。不然我可会继续倒版的哦。(害怕了就立刻封了我吧,倒版的活挺累的。呵呵)

杂谈记者 发表于 2017-1-15 02:20
文痞果然是文痞,一方面在“温馨提示”里要求你的帖子我不可入内,一方面又发帖拿我说事,这样自抽自己的嘴 ...

文痞该削,你却该杀。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-15 09:19
我没看过稀糊那个帖子,可我不明白你的五十步笑一百步的谬论。(因为你说了擦边球)

你说那是胡喷臆想 ...

你赶紧倒
反正我也玩的差不多了
赶紧倒
我等着

点到为止 该用户已被删除
拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:24
你赶紧倒
反正我也玩的差不多了
赶紧倒

嗯哈,倒了好过年

我靠
你个二货是猴子派来幸灾乐祸的么
给哥滚蛋

点到为止 该用户已被删除
拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:29
我靠
你个二货是猴子派来幸灾乐祸的么
给哥滚蛋

我也是醉了,这号稀里糊涂的就上去了,汗,可汗

拍岸浪 发表于 2017-1-15 09:24
你赶紧倒
反正我也玩的差不多了
赶紧倒

要是顺丰能加倍,我才有动力赶紧的。
不然,只会慢悠悠哦。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-1-15 10:19
要是顺丰能加倍,我才有动力赶紧的。
不然,只会慢悠悠哦。呵呵

想的美
照旧,不可能加倍
谁也表想威胁我