切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一定要低调

一定要低调 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实吧,自恋是每个人身上的一种毛病,就如同癌细胞为何无法消灭。因为它来源我们自身。
文人喜欢自恋。如果二个文人相遇了,那叫那山更比那山高。山外有山,人外有人。
可是,二个癌细胞相遇。那就是世界我最大。没治了。绝,你懂不。

所以,做人要低调。到了该唱高调的时候,必须把调子提高到高八度。那叫高端大气,上档次。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
低调行事,高调为人。低调不需要那么那事拿物来比较,因为人吧,吃不过是为了填饱肚子。而填肚子的可以是鱼翅,鲍鱼。山珍海味。也可以是,咸菜,萝卜干,野菜加皮带。
睡不过,三尺的床。死不过2米的坑。
为什么,人要自恋到一个高度上去呢?因为,自我感受良好。那什么都好,自我感受不好。那什么也变得糟糕。

板凳
怎么,也学我临屏啊,哈哈。

地板
而两只自然界的雄性在鸡年相遇的时刻。阿麦疙瘩。
肯定,这里有够骚的雌性的味道,让这两只长了角的雄性。引发了一场了无法回避的角斗。
其实,我们还是动物的本性。这几十万年无法磨灭的记号。
A君为了获得雌性的好感。在这个没有语音的平面的论坛就需要。煲大量的鸡汤,喝了鸡汤的婶子当然跟迷魂汤一样的。
B君一看。暗暗的说”尼玛。劳资这么帅。居然不如一个鸡汤君。我要和他角斗。“
于是,一罐鸡汤引发的血案,开始了鸡血一样澎湃的激情。

花若叶 发表于 2017-1-9 23:37
怎么,也学我临屏啊,哈哈。

我勒去。大部分临屏的习惯都是在红袖跟本哥学的。

当然,论坛泡婶的红颜美事,那是要看造化的。也就是说”我为你用尽了所有的运气。最后,我特么的真背“
所以,一切绣花的文采飞扬的,一切幽默含蓄的表达。只是一个信息的暗号。
这个暗号就如同春天。麝散发出的香味去吸引一大群雄麝,是同样的道理。
可是,人特么的不是麝。人特么的都有套路。
所以。母麝不属于某个雄性。母麝只属于最强健的那只打赢了角斗的那只雄麝。
对不。可是,在特么的论坛打赢了。
婶子不一定属于你。哥勒个去。那打个球球。

可是,我们身上散发出来的激情。依旧是自恋成分的雄心装置。在一切婶子的面前,俺,矜持的捋了捋俺的发型。
俺特么,帅呆了。
俺觉得可以迷死一百二十八个花花。弄晕,四十八朵拍岸浪。高潮一次接一次的一直高潮到天荒地老。山崩地裂。唉-------俺这不是打个比方而已。

人吧。还是低调点好。枪打出头鸟。砖砸黑裤裆。对不!?
像俺们如此低调的人吧,无论走到哪里。
都会生根发芽。红袖也好,六星也罢。天生的帅。那是天赋。没有办法的。

帅气的成分不只存在于一个人的外表。俺们都是由内而外散发出来的帅,那才是真的帅。其实,测字一看这个帅字。只是二巾。也不过就是扎了条带带。而已嘛。
帅的体现是一个人的气质。一个人的气场。一个吸引周围的小旋窝。
能调动周围的一切。风火雷电冰。
大吼一声”破!“
那就是帅气。

帅是一个高度。一个可以登高一呼百应的能力,那叫呼风唤雨。振臂一呼。群雄并起,这就是鸟无头部飞,人无头不走。美不美看大腿,帅不帅看膝盖。

遇见未来 发表于 2017-1-9 23:45
我勒去。大部分临屏的习惯都是在红袖跟本哥学的。

哥不认识你的时候,就临屏写字。

而且只能临六星的屏才能写字。

榆园书话 发表于 2017-1-10 00:11
哥不认识你的时候,就临屏写字。

而且只能临六星的屏才能写字。

临屏是一种快乐的享受。在文字中跳跃的感觉。像流水一样的自然!所以。临屏体现了一个人最大的快乐就是文字在屏幕上飞舞的时候,我们的心灵在歌唱。

虽然,我不是一个文字中有名的名人。可我觉得我比一个名人更快乐。
因为,我不需要去受名的约束和利的捆缚。
我是一个真正的在文字中跳舞的快乐的人。
我的思想之流随着指尖在飞舞,犹如,盛开的花朵一样。
优雅又富有浪漫的节奏。
他们说这些都是诗,我就快乐的醉了。

我想象一个真正的无名氏一样写诗。而不是为了所谓的名气而写诗的时候。
我才是一个真正的诗人。
而不需要哪些所谓的文字式结构一样去压迫自己去写诗。
因为写诗是通过心灵的表达,而抵达屏幕的舞蹈。
而真正懂得这些的人又有多少?
我们的心灵起舞的时刻就是我们最快乐的时刻。

孔布 发表于 2017-1-10 00:24
以前的九舞回来了

赶紧的睡觉,保持体力。身体好了,诗歌才能写得更好。更远。
小风车。洗洗睡觉吧。
我们无法对抗黑夜。所以才会睁大了眼神在黑夜里寻觅。
我们的快乐来源我们的满足,无法满足的只是一些自恋的粉末。
那就是文字,那唯一可以让我穿行在那些时空里的记忆。
它赋予我们的不止是一种境界,还有更 深的意义。
那就是活着一定要去理解。用心去体会才会明白。

乐死我了,碎觉去了

遇见未来 发表于 2017-1-10 00:17
临屏是一种快乐的享受。在文字中跳跃的感觉。像流水一样的自然!所以。临屏体现了一个人最大的快乐就是文 ...

你就是红袖的九舞?

诗人啊。

遇见未来 发表于 2017-1-9 23:35
低调行事,高调为人。低调不需要那么那事拿物来比较,因为人吧,吃不过是为了填饱肚子。而填肚子的可以是鱼 ...

说反了吧。
低调做人,高调做事。

就你这还是低调?
我呸!
不过想想你以前,这也真是低调了。

同楼上啊
就你,能叫低调?
我去
老实说,也是骂不过你丫的,要不早八百年就骂你了

下笔千言,离题万里。只在此山中,云深不知处。此中有真意,欲辨已忘言。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-1-10 08:21
同楼上啊
就你,能叫低调?
我去

论文骂武斗。俺这一生经历大大小小的战役600多场。
哎。习惯就好。
上次他们在讨论什么文学的时候。俺插了句说
文学是骂出来的。
后来小伙伴们全都惊呆了。

花中的花 发表于 2017-1-10 01:44
乐死我了,碎觉去了

乐个啥啊。。。碎觉。侬当胸口碎大石啊?

花花过来给哥碰个瓷。

咋碰呢?

我勒个去。男女碰瓷都不会,亏你还在红袖混了那许多年。哥来教你。

你给我写情书吧
最近我有点忧郁
估计一看情书
忧郁症就好了

花中的花 发表于 2017-1-10 21:28
你给我写情书吧
最近我有点忧郁
估计一看情书

哥累的不要不要的。哪有心思写情书啊。
大家都认识这些年了。
还是来直接的吧,省得兜圈子,懵圈。
碰瓷是一种野蛮结合浪漫的最新的调情方式。
可以缓解忧郁症。老年综合痴呆。等症。
医学说
如果女人在45岁以后,还想男人写情书给丫的。
那是情书综合症晚期。
这种病可严重了。严重到影响睡眠。
不过,哥医学方面还是比较精通的。
具哥临床试验表明,治愈了很多妇女的情书综合症。

九舞写情书,这个规定项目好。要不九舞赶紧开练。。。。。

探花也给我写吧