切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 翰林看过来:因为乱探花,所以要削你!

翰林看过来:因为乱探花,所以要削你! [复制链接]

主楼
搜索本主题

若叶花,翰林花,加起来都抵不过一个马花。
马花后面,还站着一个花中的花。
四个阿意地五多花,56个民族是一家。
若叶花削探花。
拍哥说,本是同根生,相煎何太急。
不能过了春节再削么?
答案是:不能!必须现在削,立马削。
1、探花君自入六星以来,以诗意的春天在六星的南海边画了一个圈,天天吼歌,名曰撕夜,不以质量取胜,欲以数量夺魁,歌曲点击量已连续6周打榜娱乐版第一,这已严重超越混个脸熟的范畴,直奔混个脸烂境地。
2、探花君的诗歌,拳不离手,曲不离口,上,诗歌评委击节称赞,下,小区保安抚掌叫好,中,吃瓜群众在切瓜之前,必先背颂几句,方能面朝大海,一刀瓜开。一日不读诗,饿的慌,两日不读诗没主张,三日~
3、最可恨的是,居然还跑夜,健身。你说,前者,你不让文青活了,后者,你让久坐于电脑前为五斗米折腰者何以堪情。最可气的是,你可以叫翰林,可以叫翰林探,就是不可以叫翰林,阿就探花。花,是你探的么,是你随意探的么,别说探,就是买,都不能保证买到,那歌肿么唱的来着?鲜花不是你想买,想买就能买。
若叶花削你,他不是一个人在战斗,他,代表自己,代表花族,代表花仙子,代表花中的花,园子里的花,路边的野花,花棚里的花,花瓶里的花,花圈上的花,削你!
啊呸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
忙得四脚朝天,突然听闻闻啊呸一声。赶紧上前递个卫生纸,一池注意身体哦,千万表画花不成反类叶地助纣为虐。。。。

地板
翰林探花 发表于 2017-1-9 13:43
忙得四脚朝天,突然听闻闻啊呸一声。赶紧上前递个卫生纸,一池注意身体哦,千万表画花不成反类叶地助纣为虐 ...

看你心性,都乱了!
你以为我这是削你?
我趁火打劫?
我这是给你考题,你把这三点准备好,就能完胜。
淡定淡定。
看来,你还是一点不了解我。
咳咳!

你們太壞了,哈哈
當然,我也壞

围观群众都这么有水平。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-1-9 13:48
看你心性,都乱了!
你以为我这是削你?
我趁火打劫?

俺可不想胜之不武,既然是文斗当然从文字脾性着手,这还要你教,俺不是白混六星。等俺下班再给你们好看。。。。。

翰林探花 发表于 2017-1-9 14:16
俺可不想胜之不武,既然是文斗当然从文字脾性着手,这还要你教,俺不是白混六星。等俺下班再给你们好看。 ...

俺可是支持你的。
别砸我,砸我也不回砸你。
把砸我的删喽,赶紧。

超脆了新~特步董尼呵呵

幸福每一天 发表于 2017-1-9 14:34
超脆了新~特步董尼呵呵

翻译一下:操碎了心,他不懂你呵呵!

完船同意你的完全同意。