切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正儿八经冒个泡

正儿八经冒个泡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前言:号还是那号,人还是那人,没被盗。

说来还真是惭愧,豆豆的生日一直记得,今年居然忘了,看来这记忆力衰退的有点恐怖啊,难怪有人在说,35岁是道坎,过了这坎,这人的身体机能啊,会持续下滑哈。

哈,不乱找借口了,忘了就是忘了,晚了就是晚了,没那么多理由可讲。当然,从我个人的角度来讲,这忘了可以道歉,晚了可以祝福,要是明明想起了却选择装傻,是最不可原谅的,所以言归正状,祝豆豆生日快乐,网上网下都快乐。

(待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
初初算来,又好像蒸发了有大半年了吧,说起这事,我突然想起有次我跟朋友调侃说,我这属于间歇性发作,典型的心血来潮,三分钟热度。

板凳
就好像这次选题,一眼就相中了诗酒年华,但文字好像搭不上边,而前面的待续,本来想努力码一首的,但是真的是一点头绪都没有,而理由应该是太久没码字了吧。而现在的风格则是我比较习惯的风格,想啥说啥,有啥说啥,是啥说啥。

地板
我突然觉得啊,我其实是个挺闷的人,特别是当我正儿八经的时候,有点榆木疙瘩的感觉,这口齿都不伶俐了,倒是胡吹海侃的时候,好像还能扯几句中听。所以大多时候,我沉迷于灌水之中,当然还有种情况是,我突发灵感的时候,能写点自我感觉还不错的文字。

所以最早认识豆豆的时候,我是个调皮捣蛋的学生,她是一本正经的老师,她总是挑我的错别字,挑我的语法逻辑毛病,挑我的无法无天,挑我的随心所欲,挑我的面若桃花。

于是乎,在豆豆的挑剔下,我乖巧了很多,帖子多了,质量高了,错字少了,灌水的水平也更高了。
所以,今天俺就算迟到了,也要认认真真的,十分乖巧的跟豆豆老师说一声,生日快乐,永远快乐。

欢迎冒泡,隆重欢迎正儿八经的冒泡。

薰衣草 发表于 2016-10-17 11:52

好像还不够隆重哈,连朵花儿都木有,这心拔凉拔凉的,洗洗睡了

哈,是这网破的看不见呢?还是视力下降了,自个先反省个?

默然来了?谢谢你的记得。。。也问候并祝福你快乐。。。

突然想到,好像可以试着敲诈一笔,要是真隆重的话,应该出个砖头欢迎下哈。

金豆豆 发表于 2016-10-17 12:26
默然来了?谢谢你的记得。。。也问候并祝福你快乐。。。

哈,这次真的是突然想起,抱歉哈,去年好像还记得牢牢的,没揭露你提前过生日哈。

默然欢喜 发表于 2016-10-17 12:30
哈,这次真的是突然想起,抱歉哈,去年好像还记得牢牢的,没揭露你提前过生日哈。

都是形式主义,默然无须抱歉,随心随意随缘就好。。。如此远道赶来,倒是让我不知该说什么了,还是那句话:你开心就好。。

金豆豆 发表于 2016-10-17 12:34
都是形式主义,默然无须抱歉,随心随意随缘就好。。。如此原道赶来,倒是让我不知该说什么了,还是那句话 ...

原=远。哈哈

改了。谢谢。

金豆豆 发表于 2016-10-17 12:34
都是形式主义,默然无须抱歉,随心随意随缘就好。。。如此原道赶来,倒是让我不知该说什么了,还是那句话 ...

俺们领导说过,任何内容都需要一定的形式来表达,只要不是完全脱离了内容的形式就不是形式主义。

金豆豆 发表于 2016-10-17 12:43
改了。谢谢。

我能说,这谢的有点见外嘛。哈哈。

这人好像还记得,突然看见,有点惊喜

欢迎

六毛哥哥要的花儿我挂楼上了啊

沈盼盼 发表于 2016-10-17 13:48
这人好像还记得,突然看见,有点惊喜

哈,还好还好,不是惊吓,感谢记得。

风花 发表于 2016-10-17 17:44
六毛哥哥要的花儿我挂楼上了啊

风花妹子还是那么乖巧。狠狠表扬个。

沈盼盼 发表于 2016-10-17 13:48
欢迎

要不喊上你的粉丝列个队呗。

默然欢喜 发表于 2016-10-17 22:49
风花妹子还是那么乖巧。狠狠表扬个。

嗯啦,明天我生日,你可别又来晚了啊

风花 发表于 2016-10-17 23:16
嗯啦,明天我生日,你可别又来晚了啊

想到一个词,淘气。
得,第一个祝你生日快乐

欢迎冒泡,欢迎经常冒泡!

默然欢喜 发表于 2016-10-17 12:15
好像还不够隆重哈,连朵花儿都木有,这心拔凉拔凉的,洗洗睡了

啥眼神?眼睛还在潜水么?

默然欢喜 发表于 2016-10-17 12:17
哈,是这网破的看不见呢?还是视力下降了,自个先反省个?

好好反省。。。

默然欢喜 发表于 2016-10-17 12:28
突然想到,好像可以试着敲诈一笔,要是真隆重的话,应该出个砖头欢迎下哈。

哦,好的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册