切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 豆豆,生日快乐!

豆豆,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
        豆豆,今天是你的生日,想起你在围炉档案里的口号:快乐才是硬道理!所以要大声对你说:生日快乐!
    当初你创建围炉,我想一定是奔着快乐来的!如今常驻围炉的人口,刚好是十二个。平均每月一个生日派对,这天围炉一定要下红包雨,大家不仅发红包,更喜欢抢红包,公开的,隐蔽的,专个的,大伙的,随机的,平均的......抢到的开心,没抢到的失落,抢到大的高兴,抢到小的郁闷,还有总结经验找原因,说是都怪情场得意谈恋爱,总之都是开心,都是快乐!
    现在的人,都在挖空心思,找理由开心,什么同学会,老乡会,歌友会,文友会,麻友会,网友会,都是为了快乐而来。
    柳二刚才在群里说,出差找不到人打麻将,郁闷得很。我知道,对一个资深的麻友而言,没有比干瞪眼三缺一更痛苦的事了!不过我也暗暗在心里乐,谁让你一天到处捣乱掐架添堵呢,这就是给你娃的报应。活该!
    说实话,像我这样一本正经的人,确实毫无乐趣可言。豆豆对我,多半是尊重,而不是喜欢。可对柳二,豆豆一定是打心里稀饭,因为修理柳小二,的确也是人生的一大乐事!还有偶尔露头的马刀,诗文哥等,顺手削削,想想都是快乐!
    总而言之,言而总之,围炉乐事多,天天说不完。借今天豆豆的生日,与大伙乐呵乐呵。
    草儿,来贴首生日歌!
    抢红包去咯,赶紧!

{:1_210:}{:1_210:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
果然,沙发

板凳
还是思静对豆豆最好

地板
豆豆生日快乐

豆豆生日快乐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺想说:尊重那得是多大的喜欢啊,嗯哼。
老姐,生日快乐。

梦飘零 发表于 2016-10-15 10:27
俺想说:尊重那得是多大的喜欢啊,嗯哼。
老姐,生日快乐。

嗯,我说的喜欢包含着另一种意思。

来了,来了,贴歌,生日快乐歌哈

薰衣草 发表于 2016-10-15 11:40

我不会贴,只好辛苦草儿了!

啃啃风小娘。。。

流水思静 发表于 2016-10-15 11:41
我不会贴,只好辛苦草儿了!

不辛苦,她们说人长得丑就要多干活

风花 发表于 2016-10-15 09:56
还是思静对豆豆最好

你们都对我好——不是最好,而是更好。感动也感念的呢。。。

薰衣草 发表于 2016-10-15 11:44

哈哈。笑倒了。草儿,你今儿幽默感十足啊。。。

啃啃盼盼。你们都快乐,就是我最大的快乐了。。。

薰衣草 发表于 2016-10-15 11:44

过分谦虚等于那啥?

薰衣草 发表于 2016-10-15 11:40

我咋听不到歌声呢?今天网络也休息?

想起你在围炉档案里的口号:快乐才是硬道理!所以要大声对你说:生日快乐!
——
真心谢谢锅锅。将快乐进行到底。

流水思静 发表于 2016-10-15 12:07
我咋听不到歌声呢?今天网络也休息?

因为锅子没给我发辛苦包,O(∩_∩)O哈哈~

抢到的开心,没抢到的失落,抢到大的高兴,抢到小的郁闷,还有总结经验找原因,说是都怪情场得意谈恋爱,总之都是开心,都是快乐!
——
哈。我们都是被草儿拖下水的。然后呢,我们又把蔡小诚、柳小二、牛小芒他们拖下水,感觉疯颠颠的嬉顽,特别好玩。。。

流水思静 发表于 2016-10-15 11:49
过分谦虚等于那啥?

思静锅子这都看出来了?

好像看柳二出糗,大家伙儿都兴高采烈似的。这真是特别的爱给特别的你。。。

豆豆生日快乐!永远快乐!

说实话,像我这样一本正经的人,确实毫无乐趣可言。豆豆对我,多半是尊重,而不是喜欢。可对柳二,豆豆一定是打心里稀饭,因为修理柳小二,的确也是人生的一大乐事!
——
锅锅看我和柳小二之间的相处是犀利的。我的确是打心眼里喜欢柳小二,从第一天认识他就是这样的感觉,看他顽皮淘气就觉得日子都鲜活起来了。大多时候我躲在一边看热闹不嫌事大,偶尔的偶尔我也会修理他,有点点与他斗其乐无穷的骄傲。。。

可是锅锅,在判断你我之间的关系,你有故意气我的嫌疑哎。柳小二是我的小伙伴,相互喜欢也彼此欺负的,可你是我的主心骨,更多让我稳妥走这一段行程的。你能说,仅仅是尊重(代表疏离),而不是喜欢(代表亲近)吗?

慕容锦上 发表于 2016-10-15 12:13
豆豆生日快乐!永远快乐!

谢谢雾妞,抱抱你,大家伙儿都快乐。。。

流水思静 发表于 2016-10-15 11:37
嗯,我说的喜欢包含着另一种意思。

那我喜欢那谁

薰衣草 发表于 2016-10-15 12:10
因为锅子没给我发辛苦包,O(∩_∩)O哈哈~

辛苦包由豆豆负责

薰衣草 发表于 2016-10-15 12:12
思静锅子这都看出来了?

虽然某某喜欢半遮半掩,可我还是心知肚明。

无限秋光胜春光,多么清丽的日子,俺就借此祝福瞪眼和豆豆你俩生日嗨皮,瞪谁谁快乐,逗谁谁呵呵。。。。

金豆豆 发表于 2016-10-15 12:13
好像看柳二出糗,大家伙儿都兴高采烈似的。这真是特别的爱给特别的你。。。