切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [其他]自己的孩儿自己打

[其他]自己的孩儿自己打 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自己的孩儿自己打
    今儿个早上,坐对面的同事突然就来了一句,兴业又跌了。我知道他说的是股票,我头都没抬,回他,哪有长期上涨的股票?然后他就开始骂骂吱吱的诉说:靠他小妈的,买啥啥跌,前短时间首钢股份,买了就停了,开盘继续跌,就卖了,又买中国中车,买了后一路下跌,从29跌到9块,中石化跌倒剩了4块多,卖了,看看兴业,看着涨停了,买了,这回倒好,开始跌了,跌了一块三了,靠tm哟,我这点儿逼子儿快给我折腾没了。我阖上了,就这些,折腾没了拉倒,也不往里再投了。如数家珍般的,把他最近的股路历程一股脑说来,连个奔儿都没打。
    我从不买股票。中国股票的水多深啊,要说游泳,咱会五种泳姿,姿势也够标准,体力也够强劲,等到说去股海里游游,不会弹哒不会换气的,一口水就得呛死,好容易长这么大的,容易么?没进股市之前先惧了,再加上咱这爱贪小便宜、鼠目寸光的性格,贱了不买贵了不卖的,真进了股市,许能给俺剩下一片遮羞的裤头头?
    我就嘿嘿乐。
    我说股市里那些赚钱的,都得指着你们这些小虾米割肉喂着呢,你以为啥呢,你不赔谁赔?看着肉挺肥,肥地滴油,上去就是陷阱。你顶多就是给鳄鱼牙缝里剔牙的那只小鸟,鳄鱼一闭嘴,你就翘了。
    我说我不会炒股,反正你抱了必死无疑的信心了,你把你股票账号告诉我,我帮你炒,闭着眼胡乱炒说不定都比你现在强,顶多就是个全军覆没呗,谁来操刀覆没不一样?没准我能给你起死回生。他不同意,好像只要委托给我,必死无疑似的。我说按你自己的思路炒,很难有突破,都说多年媳妇熬成婆,照你这样下去,多年以后你得熬成讨饭婆,老婆孩儿都得搭上,我虽然不会炒股,说不定瞎猫非得碰上回死耗子,给你翻了老本再大赚上一笔,你可以买洋车住洋房,兴许还能让你泡回洋妞,到时候我也不分你的,只求你吃香喝辣的时候能招呼我一声就得。把这光辉前景描摹的五彩纷呈的,他依然就一句话:赔光了我认了,还捞个玩呢。
    话都到这份儿上了,油盐不进嘛。
    我不再劝他,我发现这人很倔,他自己愿意赔钱买闹心,旁人谁能挽救得了?只是我就感慨这人啊,眼见要不属于自己的东西了,非得自己给自己补刀,自己的孩儿,非得自己打,咋打都中,外人碰倒根汗毛说个不字都可能拼命。
    人,也许都这样?在关键时刻钻进牛角尖就不出来,弯儿难转啊。我不禁左手掐着右腕子长叹一声,唉!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

灭0

板凳
我从不打自家娃,千辛万苦生下来的,那就是我的心肝宝贝,爱还还不过来呢。

地板
也鄙视那些打自家娃的人。或为了自己传宗接代,或为了解自己人生寂寞,或仅仅因为一时之欢,就不负责任地把娃带到这个冷漠险恶的世界上来,不说好好疼爱全力呵护也就算了,还打,你有什么资格打娃啊?

当然,我也不打别人家娃,怕挨揍

我说股市里那些赚钱的,都得指着你们这些小虾米割肉喂着呢,你以为啥呢,你不赔谁赔?看着肉挺肥,肥地滴油,上去就是陷阱。你顶多就是给鳄鱼牙缝里剔牙的那只小鸟,鳄鱼一闭嘴,你就翘了。
-------------------------------------------------------------
完全正确。股市有风险,投资需谨慎。别不拿自己的孩子不当孩子。割肉的痛不是谁都承受的来的。。。。。

北原 发表于 2016-10-10 08:07
也鄙视那些打自家娃的人。或为了自己传宗接代,或为了解自己人生寂寞,或仅仅因为一时之欢,就不负责任地把 ...

你是不是只看了题目之后回的帖?
这回帖和我说的意思差了十万八千里
楼主如此词不达意的文字,还是请您帮他删了贴吧,阿门

翰林探花 发表于 2016-10-10 10:47
我说股市里那些赚钱的,都得指着你们这些小虾米割肉喂着呢,你以为啥呢,你不赔谁赔?看着肉挺肥,肥地滴油 ...

杂谈有风险,我说话需谨慎。
问好

莫邪 发表于 2016-10-11 08:44
楼主如此词不达意的文字,还是请您 ...

嗯,标题是打孩子,内容是炒股,结论是钻牛角,其实说了归齐,想说的只有一句话,钻进牛角尖的人,自己是很难出来吧,因为不懂得回头。
其实我还想说一句话,人如果不懂得反观自己的内心,即使强回头也难免又钻进另外的牛角尖的。

莫邪 发表于 2016-10-11 08:44
楼主如此词不达意的文字,还是请您 ...

关于删帖,其实不是因为你的主贴你就有权力要求删除。当然,如果刚刚发出来,尚无回帖,这个可以有,但是如果有人跟了贴,这个帖子就也有了别人的心血,你再要求删帖就侵犯了别人的利益了,所以,我不能满足你这个要求

自家孩子自个打,别人打,试试?
自个钱自个炒,自个股自个割,别人炒,试试,亏了得赔。
自个赔了还过了个手瘾,落了个心痛,乐意。