切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对酒当歌 or 对席品茗(请入)

对酒当歌 or 对席品茗(请入) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      区别于议事厅,本帖可随意闲话。来了签个到,彼此问候下,聊聊天气,磨叽废话。
      很多相处,不扯,就淡了,很多文字,不写,灵感就没了。
      且行,且思,且记,且珍惜。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
带头,签个到。

麒麟,小萌,阿色,小沙,瓶子,离离,下午好。携手走这一程,愿大家都快乐。

此后,若非版务操作,我会用小蝶或豆豆的马甲来。这个戈戈的官袍权限太多,给我有压力感。这也是以前的多数时候,我都用豆豆在玩的缘由~~~

板凳

也问候并祝福爱诗、写诗的朋友们。若你愿意,就来这里走走。我水平不够,或许不足以交流,但读诗的虔诚和谦卑在,就能抵消很多浅薄了吧~~~留住这里,更多的理由,就是想学习写诗,不丢失诗心~~~~

地板
诗酒晚安。亲们晚安。挨个儿抱抱~~~

江小蝶 发表于 2016-10-7 20:39
诗酒晚安。亲们晚安。挨个儿抱抱~~~

小蝶晚安

风小娘,抱抱你。这么多天,默默陪着,真心让我感动。

10月8日。晨。签到。

听得见外面蛐蛐儿叫。嗯,一切都那么静谧。这一条诗歌的道路,继续往前走。。。

10月8日。晨。签到。

听得见外面蛐蛐儿叫。嗯,一切都那么静谧。这一条诗歌的道路,继续往前走。。。

麒麟,早安。
小萌,早安。
阿色,早安。
小沙,早安。
瓶子,早安。
离离,早安。

诗友们,早安。。。。

江小蝶 发表于 2016-10-8 06:10
麒麟,早安。
小萌,早安。
阿色,早安。

感谢小蝶

嗯。阿色,下午好。茶沏好了,你请——

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小蝶好!这意思这就是版聊的地方吧

半瓶没底 发表于 2016-10-8 16:47
小蝶好!这意思这就是版聊的地方吧

是的,瓶子。闲话家常,见面碰头,都随意。

10月9日。重阳节。签到。
祝天下老人们老有所依,老有所养,老有所乐。。。

今儿单位有活动,我会比较忙碌些 ,能不能上来不好说。有事记得QQ留言,我尽量跟上节奏。麒麟,小萌,阿色,小沙,瓶子,离离,你们随意吧。都照顾好自己,挨个儿抱抱。。。

重阳节快乐

我更喜欢过儿童节~~~~

10月10日。签到。诗酒版,早安。亲们早安。

10月11日。签到。诗酒早安,亲们早安。

躺在床上,有些疲惫的慵懒。窗外,白蜡树依旧青翠,看不出秋日的气息,但空气已经变得萧瑟了。鸟儿在啼叫,一声声的,清脆动听。日子挺好。。。

10月12日。签到。诗酒早安。亲们早安。

深秋,入夜,寒凉,安心睡眠

风花 发表于 2016-10-12 22:59
深秋,入夜,寒凉,安心睡眠

风小娘昨晚睡得好吗?我昨儿很早就入睡了,中途醒来一次,又接着睡,然后一觉到天明~~·

10月13日。签到。诗酒早安。亲们早安。天气好像要回暖了,真好~~~

江小蝶 发表于 2016-10-13 07:24
风小娘昨晚睡得好吗?我昨儿很早就入睡了,中途醒来一次,又接着睡,然后一觉到天明~~·

每天都想睡好,可每天都不能睡好,小不乖半夜要吃奶

风花 发表于 2016-10-13 08:45

哈,你睡眠不好的缘故。我那会儿带孩子,经常是自个儿睡着了,不知道孩子啥时候吃的。清晨起来,跟我妈说,孩子还没吃,我得上班去,你记得兑奶粉给他——话音未落,孩子头一歪,就吐奶了。我妈摸摸孩子圆鼓鼓的肚子,哭笑不得,说这都赶上小鹅了,吃到了脖子~~~~

风花 发表于 2016-10-13 08:45

当娘的这段时间确实辛苦。风花你白天多休息,尽量调整睡眠,跟孩子一致吧。休息不好,母乳质量也会受影响的~~·

10月14日。签到。下雨了,秋凉。心情,却一如既往的,平静如斯。

大师兄说,让我别勾引他来论坛,把我乐得不行。他又说,他学诗把诗给真正学残了,不知该如何安慰或劝解他。人生有那么多的矛盾,而我却只能是旁观者,我也扮演不了救世主。这才是真实。。。

10月15日。签到。诗酒晨安,亲们晨安。欢迎窗子回归。麒麟,小萌,阿色,小沙,瓶子,离离,挨个儿抱抱。。

10月16日。签到。周末快乐,诗酒各位。