切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈木瓜家的性自由

也谈木瓜家的性自由 [复制链接]

主楼
搜索本主题

也谈木瓜家的性自由

六星社会总还有猛敢的亲,是否可以奉献一下?做做好事,金戈铁马地给木爪家满足的YIN笑!
    能把上面这话表达出来,还得感谢野妞女士。她居然能提醒某人:但凡支持别人做的事,也支持自家孩子或眷属去做,才是合理正当的。
    笑笑与野妞真牛叉,敢与绿头苍蝇比武论江湖。其实,我早先以为跟茅厕里的苍蝇说任何话都是恶心的。苍蝇就是苍蝇,就算喜欢在茅厕里偷窥女人撒尿,也还是说不出人话来。何必跟他一般见识呢?

老木爪说:想起我年轻的时候,看见女性的裸体就心飞飞啊色菲菲。买本人体艺术书,咋看咋没艺术都是满目皆春色。
、---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这不正说明臭苍蝇少年天生就是没有人性情怀的吗?艺术是什么东东他不可能知道,人与蝇类怎么能有一样的思维?

老木爪还说:虽说天生胆小,没敢去偷窥,没敢去劫色。可内心的骚动控制不住我的手啊。
------------------------------------------------------------------------------------------------
    少年木爪能看见的裸体很可能——大有可能只是他自家的亲,他的邪恶的品性飞呀菲,是很对门子的。只是苍蝇的胆本来就大不了哪里去,就算是做手YIN,也是渺小的手。细不拉叽终究骚不起什么浪来,不太可能满足它家虫子们的豪情壮志要求。

老木爪还嚎吠:可是,当我游淌在意大利海滩和西班牙海滩的时候,四望都是一丝不挂的裸体的时候,虽然我穿着泳裤,可内心一点都没起一丝的歧念。下体也没有什么反应。而是对不同的躯体对比或不同的角度欣赏后我发现了艺术的美,曲线的美,人体的美。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    据我所知,西方思维中,祼泳大都是因为本真,展现自然,而有利于健康。脱去泳装的束缚,与大海“零”接触,其实是心灵在接受自然的洗礼。猥琐的木爪先生真的要人体的艺术,还是到美术学院去好。你以为马蓉脱掉裤子,就是人体艺术么?
    而且,委缩了的木爪,敢拿出来献丑么?你强调一个意大利也罢,还捧出西班牙来,有这个必要吗?不知三亚祼泳你见识没有?

你千万别把性自由与人权联系在一起,更不可以把贫困山区的清秀至纯的小妹子,与卖你家的YIN混为一谈,那样会亵渎了山里娃和亮丽的人权。否则,靠自我奋斗,千辛万苦站立起来的山里娃们和那些豪迈的人权斗士们,吐一口沫,就会把你这苍蝇给淹死。

你就算是欲念秀存在感,也得找个不是卑鄙的下贱人的秀存在来。你想做宋喆,也还不够格呀。

性自由绝非不严肃、无约束的性生活,其本质在于自然人对自己的性权利利益的支配。这种支配权最基本的内容就是保持其性纯洁、任何人不能以暴力、胁迫或者其他手段违背他人意志实行性行为。而不是苍蝇所理解的性淫乱。
    如果你要性淫乱,那么正如野妞女士一针见血指示引申出来的:倘若如此,你就可能不知是谁家的孩子,你的孩子同样不知道是谁家的。如果你企图要社会状态如此,那么你就是反人类的,人类社会的生存的大洪流从来就是健康有序的。

很多种种,不难看出木瓜苍蝇先生,不仅心灵是肮脏的,就头头脑脑也是木榆做的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拍拍也好。

板凳
在围炉出了大丑,还恬不知耻。

地板
还跑到我大野蛮来吐粪。

看拍死他,就若拍死只苍蝇。

收回本巫說你嘴欠的話

童鞋,你是好人吶,再沒有人接這個話題的盤,本巫肯定被休收場

拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:09
收回本巫說你嘴欠的話

妞啊,你都可怜到见了烂稻草都当成救命绳的地步了?

这是谁啊?你知道他的真身?没看我都不搭理他(她)?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 18:49
妞啊,你都可怜到见了烂稻草都当成救命绳的地步了?

这是谁啊?你知道他的真身?没看我都不搭理他(她 ...

不知道誰是誰

樓主這道行肯定當不了本巫的稻草

沒看本帥表達的多麼含蓄但是又貼切而且很素質嗎?

如果是六星的陳年恩怨,畫個圈圈我把自己變不見,可好?

拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:09
收回本巫說你嘴欠的話

老朽木呀,你一个脚趾就能辗死他。
但你也当知道,他就是被别人拍死,也还装活得很自在的苍蝇。
他就算是被人打掉了牙,也会吞进狗肠子里。皮笑肉不笑的说,他今天吻了苍井空的大姨妈。

拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:58
不知道誰是誰

就那种烂文,我要是写,都得自杀。呵呵

阿牧 发表于 2016-10-6 18:44
楼主素质有待提高

不能再提高了,否则他会装死去游邮轮的。

拍岸浪 发表于 2016-10-6 18:58
不知道誰是誰

红尘,别当他是根葱。
他不知道我是谁。
笑笑是我的QQ好友。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 19:11
就那种烂文,我要是写,都得自杀。呵呵

你呀,别当别人的屁股做脸。就会自杀。

乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:14
红尘,别当他是根葱。
他不知道我是谁。
笑笑是我的QQ好友。

嚇死,我什麼時候是你好友啦?

不行,我得清理清理QQ

如果你不見了,就是被刪除了,我的好友不會是寫這種帖的人

拍岸浪 发表于 2016-10-6 19:19

不行,我得清理清理QQ

怎么了?真流氓不打,还怀疑我这个假流氓?

不行,我得清理清理QQ

就是嘛,你要是喜欢这种调调的文字,那我算斜眼了。

不行,我得清理清理QQ

还真的了?这文文比他的心灵还脏么?

野妞,看文觉得不当,请删除。
没趣!

乔峰的风 发表于 2016-10-6 18:01
还跑到我大野蛮来吐粪。

谁啊你就大野蛮?

神经 发表于 2016-10-6 19:36
谁啊你就大野蛮?

野妞查ID就知道。不便露身,当有原由。
野蛮从来就当我是朋友。红袖也是我老家。

神经,别上他的当。草木皆兵了,这是?
当我是谁呀?

谁啊你就大野蛮?

估计是代首版。呵呵

谁啊你就大野蛮?

大野蛮,我们都经常说。和野妞都说,这是野蛮的骄傲,有别的意思吗?

谁代首版了。别以为红袖人都会护你,你不算什么?

不行,我得清理清理QQ

转变之快,出乎我意料。至于吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-10-6 19:23
就是嘛,你要是喜欢这种调调的文字,那我算斜眼了。

谁都没把你当根葱,你以为你视力很好?

乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:44
谁代首版了。别以为红袖人都会护你,你不算什么?

你可不是野蛮的代首版哦。

阿牧 发表于 2016-10-6 18:44
楼主素质有待提高

阿牧,上回还当是朋友。这回就算文章犀利一些,真有那么出入么?

乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:48
谁都没把你当根葱,你以为你视力很好?

你是根只会撤版的葱。呵呵

乔峰的风 发表于 2016-10-6 19:42
大野蛮,我们都经常说。和野妞都说,这是野蛮的骄傲,有别的意思吗?

大野蛮可以说,这帖子写的真心的不咋地。自己编辑下得了,别人看了真没有说好的。