切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 迎国庆花大妈倾情访谈,不信找不到一个脱口秀的好手

迎国庆花大妈倾情访谈,不信找不到一个脱口秀的好手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

要求对象满十八岁,聪明机智,幽默风趣,豁达大度,不拘小节,男女通吃,荤素咸宜。翰林探花,你肯定在的,出来聊几毛钱呗。
说说这么多年下来,你在文学论坛上最开心的事儿和最不开心的事儿。
说说上文学论坛给你带来了啥?有啥好处啥坏处?今后把文学论坛放在什么位置上?

探花、马花、玲珑、扑尔敏、小雷、小芸快出来!

(看到神经被采访,临时起意,撩起裙角,分散一下客源)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不堪回首哇

板凳
跟翰林探花做过一段时间版主搭档,这家伙估计比爱老婆还爱论坛,业余时间几乎全坐在文学论坛的马桶上,每天左一坨右一坨,拉得全都是掏心掏肺的屎橛子,因此我从了他一雅号鸡汤君,后来这名字在红袖真火了。

地板
楼上的谁啊,冒充谁不好,非要以老充楞。。。。

花若叶 发表于 2016-9-30 22:39
跟翰林探花做过一段时间版主搭档,这家伙估计比爱老婆还爱论坛,业余时间几乎全坐在文学论坛的马桶上,每天 ...

坐等探花来递刀子

跟翰林探花做过一段时间版主搭档,这家伙估计比爱老婆还爱论坛,业余时间几乎全坐在文学论坛的马桶上,每天 ...

是啊,你多好呀,也给了我一切。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:41

这是基情四射的节奏麽?

拍岸浪 发表于 2016-9-30 22:40
坐等探花来递刀子

其实探花郎我不是特别熟,一起上版之前,几乎没有任何交集。这家伙吧,挺有激情的,一副好心肠,忽悠了不少小姑娘叫暖叔——对于在我面前肯定泡不着妞的人来说,这已经是最好的称谓了。

你咋眼里盯着屎橛子,心里喝着鸡汤呢,这啥银呢,恶心S人不偿命是伐。。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:41

是啊,你喜欢我的一切吗?

花若叶 发表于 2016-9-30 22:43
其实探花郎我不是特别熟,一起上版之前,几乎没有任何交集。这家伙吧,挺有激情的,一副好心肠,忽悠了不 ...

我靠。你还泡不到妞,你看看妞都管你叫花大妈亲密无间啦。俺跟你比还差几条街。表饱汉不知饿汉饥,站着说话不腰疼好伐。。。。

花若叶 发表于 2016-9-30 22:47
是啊,你喜欢我的一切吗?

俺喜欢一刀把你切了。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:44
你咋眼里盯着屎橛子,心里喝着鸡汤呢,这啥银呢,恶心S人不偿命是伐。。。。。

莫非你是相反的,眼里盯着鸡汤,心里啃着屎橛子,好特别的爱好啊!

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:47
我靠。你还泡不到妞,你看看妞都管你叫花大妈亲密无间啦。俺跟你比还差几条街。表饱汉不知饿汉饥,站着说 ...

你别急着谦虚,我一直挺骄傲滴,意思领会错了伐。

好啦,不跟你爆口水了。俺要去神经烧烤现场了,看他烤熟了没有?在你这里待久了,笑笑和大家又会笑咱们基情四射了。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:51
好啦,不跟你爆口水了。俺要去神经烧烤现场了,看他烤熟了没有?在你这里待久了,笑笑和大家又会笑咱们基情 ...

唉,你跟神经又不熟,何必厚着脸皮去拍马屁呢?

花若叶 发表于 2016-9-30 22:48
莫非你是相反的,眼里盯着鸡汤,心里啃着屎橛子,好特别的爱好啊!

好像你的眼里不是正就是反,不是黑就是白是伐,没有灰色地带的人好像绝迹了。估计你就是那绝种好男人,俺还是远离点好,表把俺带坏了。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 22:53
好像你的眼里不是正就是反,不是黑就是白是伐,没有灰色地带的人好像绝迹了。估计你就是那绝种好男人,俺 ...

啊呀,幸好我儿女双全,不然给你咒坏了。。。探花,看来你是外表忠厚,内心奸诈的典范啊。。。

你丫的,花公子今晚这么得闲,开始聊骚俺来了,你撩错对象了吧。俺可是外表奸诈,内心忠厚,中间一片纯良之人。诅咒你俺还不至于,难道你还想生第三胎。。。。。

这么晚了,看来也只有俺搭理你。要不是看到你1楼的李鬼,俺也早闪人睡觉去了。老实交代,一楼的李鬼是你炮制的马甲吗?靠TA姥姥的,谁叫谁特么老。。。。。。。。。

花若叶 发表于 2016-9-30 22:55
啊呀,幸好我儿女双全,不然给你咒坏了。。。探花,看来你是外表忠厚,内心奸诈的典范啊。。。

你丫的,花公子今晚这么得闲,开始聊骚俺来了,你撩错对象了吧。俺可是外表奸诈,内心忠厚,中间一片纯良之人。诅咒你俺还不至于,难道你还想生第三胎。。。。。

这么晚了,看来也只有俺搭理你。要不是看到你1楼的李鬼,俺也早闪人睡觉去了。老实交代,一楼的李鬼是你炮制的马甲吗?靠TA姥姥的,谁叫谁特么老。。。。。。。。。

刚才我在群里抢红包

翰林探花 发表于 2016-9-30 23:11
这么晚了,看来也只有俺搭理你。要不是看到你1楼的李鬼,俺也早闪人睡觉去了。老实交代,一楼的李鬼是你炮 ...

好歹得空骚扰你们一下,哪有闲心注册新马甲?

薇芸 发表于 2016-9-30 23:11
刚才我在群里抢红包

多抢点包养我哦。

来战线分散人气
无视我首版存在
小心我犯小心眼
删了你的贴子。

昨天在办公室里整理抽屉,不料从故纸堆里找到一本《红袖文摘》,心里不由得一抖。
这本书里有很多熟悉的名字和文字,也有我自己的一篇。回想红袖这个破论坛,尽管漏洞百出毛病众多,但也曾经努力迎合大家,奉献了一个基本无广告的免费平台。如今因为某些不明原因,被从7月下旬关到国庆,再开的日子估计遥遥无期。正所谓树倒猢狲散,死心塌地的红袖拥趸纷纷他投,甚至铁杆如翰林探花者,竟然跑到六星论坛捐了个九品芝麻官。
值此举国欢庆之际,哀悼一下复活无期的红袖。

进来做个技术指导。哈哈

别看我老,喝醉了还有激情

花若叶 发表于 2016-9-30 23:36
昨天在办公室里整理抽屉,不料从故纸堆里找到一本《红袖文摘》,心里不由得一抖。
这本书里有很多熟悉的名 ...

花叶子片叶不沾身的人,字里行间均是情。
起初我也黯然来着,后来听说各大论坛纷纷要关门,便释然了。
原来我们即将需要缅怀的不是红袖,而是论坛。