切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2016年最佳微小说系列(网文精品,有才啊)

2016年最佳微小说系列(网文精品,有才啊) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后,掏出一些银两并以身相许。次日,小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”书生发誓后,走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫环说:“这已经是第五十个书生了!”小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的”。
           ——2016最佳小说之《风投》
2、书生让书童把一路上遇到的小姐们的名字一一记下,感叹说:这是第九十九个了啊!
           ——2016最佳小说之《融资》
3、书童问书生:“公子,自从三年前你离家,如今已经睡了九十余名女子了。我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?”书生答:“赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥”?
           ——2016最佳小说之《泡沫》
4、抵京后书生把所带银两的十分之一让书童去京城赌场压了自己考不上。
           ——2016最佳小说之《对冲》
5、书生被公主看中,免于应试,直接招了驸马。
           ——2016最佳小说之《上市》
6、书生招驸马后,无法兑现对之前九十多名女子的承诺,前期九十多名女子的投资将血本无归,全部输光。
           ——2016最佳小说之《P2P
7、小姐得知书生发迹,知道前期投资已血本无归,逐上京击鼓鸣冤。
           ——2016最佳小说之《维权》
8、京城乱成一团,圣上得知后大怒,休掉书生,午门斩首。
            ——2016最佳小说《退市》

—(完)—

来源: 2016年最佳微小说系列(网文精品,有才啊)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做鬼也那啥了。。

板凳
这小说写出来:揭露。

地板
路边野花不要采呀!

紫晶儿 发表于 2016-9-29 19:12
路边野花不要采呀!

读书人,都讲究做鬼也风流

熙儿 发表于 2016-9-29 19:01
做鬼也那啥了。。

值了

2、书生让书童把一路上遇到的小姐们的名字一一记下,感叹说:这是第九十九个了啊!
----------------------
这他妹的一天泡一个妹,99个妹就得是99天,3个多月的时间过去了,这他妹的提前三四个月就去京城赶考去了?

城里人套路太深了,我要回农村去⊙﹏⊙

神经 发表于 2016-9-29 20:48
--------------------- ...

古时候赶考就是要好几个月,何况这个就没去考试^O^

繁花 发表于 2016-9-29 21:15
古时候赶考就是要好几个月,何况这个就没去考试^O^

恩,据说远的的都走年把的

神经 发表于 2016-9-29 20:48
--------------------- ...

一直在赶路,就是不敢考

一个破赶考赶出来这么多现实写照~~

赶考有风险,泡妞需谨慎。

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-29 22:33
赶考有风险,泡妞需谨慎。

是公主有风险,还是泡平民妞吧

诗意天涯 发表于 2016-9-29 22:50
是公主有风险,还是泡平民妞吧

哈哈,还是泡脚吧

让平民妞给俺泡脚

hairang还让人碎觉吧你

俺不擅长小说,此精品小说地道不地道俺不知,俺只想问P2P有这么恐怖吗?俺有同学投了很多钱进去,听说利息比银行高很多。。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 00:58
俺不擅长小说,此精品小说地道不地道俺不知,俺只想问P2P有这么恐怖吗?俺有同学投了很多钱进去,听说利息 ...

社会理财的利息更高,有的百分之四五十,谁敢啊

P2P就是圈钱的吧

点。 发表于 2016-9-30 10:33
P2P就是圈钱的吧

所以俺没敢投。如今泡沫经济通货膨胀令人头疼,不知如何高效率低风险理财。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 13:17
所以俺没敢投。如今泡沫经济通货膨胀令人头疼,不知如何高效率低风险理财。。。。

你有钱如果想投资,建议买商铺。不要买连一起的纯商业街。要买小区的门面房,好出租。
不要问为什么和理由。
一般人我不告诉他。

就买个国债吧,最省事最保险

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-30 17:00
你有钱如果想投资,建议买商铺。不要买连一起的纯商业街。要买小区的门面房,好出租。
不要问为什么和理 ...

一般人都买不起

诗意天涯 发表于 2016-9-30 08:40
社会理财的利息更高,有的百分之四五十,谁敢啊

四五十。。。
光给利息,本金不还了吧?

紫晶儿 发表于 2016-9-30 18:48
四五十。。。
光给利息,本金不还了吧?

利息?想什么呢?收本金就跑啊

如果有钱,建议买门面房。
所有的行业,我都能给你整个门儿清,从中央到地方。

俺就是那一般人,还是考虑你建议的买国债去。。。。

反正我是不懂这些

诗郎才尽了