切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【脱了】你是我的玫瑰,你是我的花

【脱了】你是我的玫瑰,你是我的花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

18号男——释然!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你倒简单。。。

板凳
看样写的不少,又编辑掉了。哈哈

地板
哦哦印象深刻的18号  一直以为是反串 哈哈

谢谢!

神经 发表于 2016-9-26 18:06
看样写的不少,又编辑掉了。哈哈

把你当朋友,才来支持参加本次活动吧。

绣女12号 发表于 2016-9-26 18:26
哦哦印象深刻的18号  一直以为是反串 哈哈

哈,记忆深刻。谢谢!
纯爷们一玫。

这个毫无意外,女十八真是挺意外的。

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-26 19:20
这个毫无意外,女十八真是挺意外的。

看来低调了不少啊

释然 发表于 2016-9-26 18:59
哈,记忆深刻。谢谢!
纯爷们一玫。

嗯以后知道了

妃宝呀,什么时候你见过我正式场合,不是儒雅正直的人了?
你一句“看不开,就别参加。”,有人就是理解不了,还与我比谁的妹妹情真情假、好与不好呢?

记得家园里上次的事吗?本是调侃,本是玩笑,有点头脑与情商的人,都会判断出别人并非恶意在讨厌与攻击我。
突然一个人跳出来,非常认真的说出恶意中伤而离奇恶毒的话来。这样的人,非常让我恶心,我不得不怀疑这样的人的下作与无知。

谢谢。
有些人见面都可能有大概的相知,有些人一辈子也难以相解呀。
有些总是上不了山的人,却说山上那人太小了。男人要学点哲学,男人也需要内涵、厚重、责任与眼光。小人往往不知大人之量,从而也爱妄度君子之行。
一下看不透的男人,往往可能是有深度有大度的男人。

释然 发表于 2016-9-26 20:23
谢谢。
有些人见面都可能有大概的相知,有些人一辈子也难以相解呀。
有些总是上不了 ...

哈哈知道啦  

释然 发表于 2016-9-26 20:15
妃宝呀,什么时候你见过我正式场合,不是儒雅正直的人了?
你一句“看不开,就别参加。”,有人就是理解 ...

你说说,谁理解不了我这句话的 我和他理论理论。你那篇文章本就不该写 你不觉得你很幼稚吗?
还有,就家园那事。我这就和你论论。
你不觉得你有错吗。既然你说你和我很熟,也确实很熟。可你的话语是很熟的调侃吗。我和南的情意 谁都知道那是纯得不能再纯的兄妹之情。可你呢,你是怎么说的,说什么他是我第三世的恋人,我能不发火吗啊?你那是对我的亵渎,还扯上那个痞子哥,你把我想象成什么人了 你那番话里意思是我就一水性杨花的女人,你是活该被群殴。

湘女妃儿 发表于 2016-9-26 21:10
你说说,谁理解不了我这句话的 我和他理论理论。你那篇文章本就不该写 你不觉得你很幼稚吗?
还有,就 ...

妃儿,有些话,我们还是在家园里说。
至于那些话,我知道我说错了,但我还是说了。只是你不理解罢了。有好意。
你别忘记了关于痞子哥,你对说过什么?关于南哥,你对我说过什么?我都记忆犹新。
我说话不当,过了。但也是矫揉过正,我知道我的错,我会过后还有话。至少不是恶意,更不是流氓。
不说永远都是谜。
第一,记得在家园里,我说晴宝什么了吗?那话,我都自己觉得可恨,但我说了。我说她,作贱自己!
当时她气得退群,我能想象出她说她当时想跳楼的情境。那时她是多么仇恨我?
但是你是否也还记得,她在群里说的:释然哥是个好人!当时是认真说的吧。
我这样伤她,她还反复地把我拉进家园里,为什么?晴儿这人再有狡猾再有不是,但她最后还是有把持有判断的。
这点,我还真欣赏她。
第二,妃儿,我俩之间也到了很多话都能说的,如晴宝一样,所以我说得重。若你认为我幼稚,或有恶意,那么我会对你说对不起。咱俩的情意,也只能是那样了,我再也不会说重话,象别的兄妹那样淡然平和。
第三,妃儿,你这人一旦用情会很真,也很深,这是很容易伤害自己的。知道吧?
男女之间的那点事,没有真正的爱情,不会走得很深的。别以为不会,或者说你没有,就不可能别人没有。越是好的兄弟姐妹,越可能有朦胧的爱意隐藏在其间,不管我们愿意不愿意。这是人性。
男女之间有没有纯洁无邪的情意?有,大都可能在少年。成年,很难得有,当然不是说没有。而在我认为,可能经过了爱情后,明智的正视它,明确地知道不可能结合,并放弃结合后,所产生和延续的兄弟姐妹情感 ,才可能是真正深刻而纯真的,可贵而美好的。
妃儿,这些话,你可能一时难理解,但如果认真去想,正确冷静地去寻思。可能是有益的。

释然 发表于 2016-9-26 21:54
妃儿,有些话,我们还是在家园里说。
至于那些话,我知道我说错了,但我还是说了。只是你不理解罢了。有 ...

而过滤和洗礼爱情后的,兄弟姐妹之情。会超越一般意义的爱情。其付出与包容,也是难以想象的。
其幸福与美好的感知感觉,也是无以伦比的。当纯自然纯,当真自然真,当好自然好。
对此,我有过生命体验,也有人生感悟。

释然 发表于 2016-9-26 21:59
而过滤和洗礼爱情后的,兄弟姐妹之情。会超越一般意义的爱情。其付出与包容,也是难以想象的。
其幸福与 ...

我很认真的从头到尾看你的回复 看样子你还是不能理解兄妹之情。你总是你的思想去衡量别人的兄妹情意。你认为成人之间没有真正异性朋友之说,可我觉得你真的是特错大错,无论是网络还是现实少年与成年这些都是真实存在的用现在的流行语来说 这叫异性闺蜜。

家园的事过了就过来,我不想也不会再追究。但是你始终都欠我一声对不起。
第一,我和痞子哥早在五年前他离开雅苑去潇湘我和他就没联系了。偶尔在六星遇到也只是问过好,不存在有牵扯。我对你说过我和他的事?无中生有吧。若你想说的是一句戏言他后宫佳丽三千 那是公开在版面的戏言,跟天涯一帮侧福晋一个意思。
第二,关于我和我哥南的关系。任何一个雅苑人都知道。我们见过三次面了,纯洁得不能再纯洁。如果我和他关系不纯,我是成年人我也有个幸福的家庭,有一个宠我在心间的老公,如果有你说的那种思想,我老公又不是傻子他会放任我年年去和他们约会?

还有关于晴儿说你是好人,我有说过你是坏人吗。不是我在背后劝和你连雅苑的门槛你都进不去。明眼人都明白我对你的包容,偏偏就你看不出。你明明知道我把情意看得很重,把每一个出现在我生命里的人都以诚相待 你还说那样的话侮辱我。

果然够释然,够简单。回帖竟然比主贴更纷繁。咳咳。。。。

湘女妃儿 发表于 2016-9-26 23:04
我很认真的从头到尾看你的回复 看样子你还是不能理解兄妹之情。你总是你的思想去衡量别人的兄妹情意。你 ...

妃宝,似乎我曾经说过,现实中我有结拜的8兄弟6姐妹,少年时是喝过鸡血酒的。如今天涯各一方,大事要事还会聚在一起,其间有亲密不得了的,也有相对生疏一些的。但从心底都还认这份情。

翰林探花 发表于 2016-9-26 23:51
果然够释然,够简单。回帖竟然比主贴更纷繁。咳咳。。。。

兄弟好。遗憾的是,活动匆匆来,亦匆匆去。或许我又有事,不多上网了!
祝愿各位!

球男18号 发表于 2016-9-27 09:33
妃宝,似乎我曾经说过,现实中我有结拜的8兄弟6姐妹,少年时是喝过鸡血酒的。如今天涯各一方,大事要事还 ...

缘深缘浅,缘聚缘散。释然哥,平心而论,人生路中我们会走失过多少友人呢情意在时就好好珍惜,倘若有一天你发现已不是当初,那就送上祝福吧,彼此相望,各自安好!
也不枉彼此携手走过这一程风景。
何况,你和妃儿姐都是念旧的人,要不然也不会纠结于此,我相信那份纯尚的情感,比如雅苑。

熙儿 发表于 2016-9-27 10:08
缘深缘浅,缘聚缘散。释然哥,平心而论,人生路中我们会走失过多少友人呢情意在时就好好珍惜,倘若有一天 ...

熙儿 你我他都曾经在雅苑兄妹之称和睦相处过,你是最能明白我与我哥情意的。我哥的为人处事你也是了解的。我见不到他用言语侮辱我和哥的关系。
算了,他这个人拎不清。我也懒得和他争辩。说什么我和他说过痞子哥的事南哥的事,这简直是无中生有 造谣诽谤。痞子哥好多年前认识的好早就没联系了,而我和我哥的情意,我在群里从来不说只是用文字表达,又何来和他说过,真是天大的冤枉。
哎 提这些就烦躁。

湘女妃儿 发表于 2016-9-26 23:04
我很认真的从头到尾看你的回复 看样子你还是不能理解兄妹之情。你总是你的思想去衡量别人的兄妹情意。你 ...

还真认真看了?乖。
我不过在群里开玩笑嘛,这么认真干嘛?

熙儿 发表于 2016-9-27 10:08
缘深缘浅,缘聚缘散。释然哥,平心而论,人生路中我们会走失过多少友人呢情意在时就好好珍惜,倘若有一天 ...

熙儿,雅苑是一种难得的情缘,是真情纯情是长期历史缘渊形成的。
我没有否认。

湘女妃儿 发表于 2016-9-27 10:51
熙儿 你我他都曾经在雅苑兄妹之称和睦相处过,你是最能明白我与我哥情意的。我哥的为人处事你也是了解的 ...

小样的,非要我说对不起哈?
是不是要给红包呀?
我是罪人,罪该万死。

湘女妃儿 发表于 2016-9-27 10:51
熙儿 你我他都曾经在雅苑兄妹之称和睦相处过,你是最能明白我与我哥情意的。我哥的为人处事你也是了解的 ...

你哥,你哥,我就不是你哥哈。酸不酸呀?