切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马甲自爆】好吧,我坦白~

【马甲自爆】好吧,我坦白~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
大伙别着急,等我把神经交代给我的工作干完了,再回来坦白,争取党,政府,以及人民群众的宽大处理!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈还是不知道是哪个9妹妹很可爱

板凳
小九姐,是不是身上的衣服太重了

地板
绣女12号 发表于 2016-9-26 10:00
哈哈还是不知道是哪个9妹妹很可爱

谢谢12姐,希望回头面纱揭开,别吓着你!

小九姐在游戏中妙语连珠,很喜欢很喜欢呢

这一层留着写交代材料~

熙儿 发表于 2016-9-26 10:02
小九姐,是不是身上的衣服太重了

先干活,神经让我把牵手帮弄完。

熙儿 发表于 2016-9-26 10:03

熙儿,玛法把我这帖子提上来,红色高亮一下,让大家跟个贴,我怀着宝宝,今天精力有点跟不上,脑袋发蒙,早弄完,早休息去~

熙儿 发表于 2016-9-26 10:03

真是一孕傻三年,不是这个,我复制了却忘了给你连接,是http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546316&fromuid=99825

已经知道九妹是哪个了,怀宝宝了啊?辛苦,保重保重

绣女9号 发表于 2016-9-26 10:03
谢谢12姐,希望回头面纱揭开,别吓着你!

啊不是吧 反串的?

绣女12号 发表于 2016-9-26 10:15
啊不是吧 反串的?

让我捋一捋哈,咋说呢?  故事有点乱!

=                         =            

一,

绣女9号是自己想要的号,因为蛮喜欢九这个数字的,杨家将里有个八姐九妹,电影里有个九儿,光听名字就招惹疼,这个号,真的只是来串场子,找乐子的,所以一开始便把自己骨子里刁钻泼辣的一面拿出来示人了,即便是第一帖,第二贴里有几个对我示好的,也故意让我给吓走了,真没打算去牵谁的手。后来中途我在19号和12号之间犹豫过,因为这两位都是故旧。19号,两三个回合我就知道他是谁了,心想,就你那么忙和,啥时候找个媳妇圆满的结束游戏啊,迟疑着,若他再进我的帖子,我就执子之手,将子拖走算了。可惜啊,大概是一开始他过来嘘寒问暖的时候让我的顽皮给吓着了,我的帖子里再也没等到他的身影。
      12号是原来我在红袖的朋友,不熟,只知道才气逼人,豁达开朗,况且他用12号球男发表的那几个帖子,也蛮符合我的人生价值关的,最后我将自己的“仙人球”抛给了他,也感谢善良的他陪我把游戏完美的终结。

二,

球男14号,纯粹临时起意,当我看到神经说那个号是空号的时候,玩心就上来了,但我和习大大保证,我擅自使用此号,毫无恶意。说的伟大一点就是救场,说的热闹一点就是调皮,逗人家20号绣女笑一笑罢了。
       虽然当时上场有点急,20号绣女怀疑过我的性别,但让我板起脸来一顿忽悠,好歹最后也半信半疑的喊了我一声“哥”,在我做的佳偶天成榜单里给这一对下的评语就是,一砖头砸出来的奇缘,行不行的将就了吧~
     另外在这里务必得和人家姑娘说一声,从来就没生你的气,你怀疑我只能证明你聪慧,体察细微,我欣赏还来不及,为啥要生气呢?

三,

球男20号,要这个号呢?有两层的思绪。当时我问主持人,可以反串吗?只是想明白一下游戏规则,可是书记的一句可以狭路相逢吗?便引起了我的兴趣,心想要不要件男装上场和他抢美人吧?反正好久没上网了,玩一次就撒丫子的彻底疯一把算了。让我下定决心的是当我去翻看网友报名的名单的时候,发现当时男女比列严重失调,因为我在六星也挂过好久的版主,也主持过不少这样的活动,我知道主持人对活动付出的心思和精力,心想,当初散板的活动神经老师很爽快的支持过我,那么这一次,我便举手之劳帮他圆圆场子也好吧。
      当时因为心里知道书记是暖男,我呢?便摆出了一副冷酷高傲的表情,就想试试姑娘们到底喜欢哪一种的?结果,万万没想到,再我看来一直板着一张“臭脸”的差不多那啥的造型,还引起不少女孩子们的关注。好吧,我坦白,我玩不了游戏,我看似荒诞顽劣的外表下,有一颗细致缜密的心,当那些熟悉网友的游戏马甲在我眼前一晃的时候,我基本便知道谁是谁啦?十号绣女当时的回复最趁我心,但我实在不忍心“祸害”她,因为在很久的从前,她就穿着若曦的衣服“幽怨”的问过我,“四爷,你为啥是个女子呢?”。剩下的就是熙儿,我能感知到她留言里对那篇文字的喜欢,其她的感觉都是路过,礼节性回复。
       后来,当我无意中点开了11号绣女的帖子,啥都明白了,这个号,没进过我的帖子,却写帖附和我,准是熙儿。对于熙儿,初来六星的时候说过几次话,不熟,但印象一直很好,不忍心欺骗她,但也不能不依照游戏的规则硬着头皮走下去。直到她第二个锦囊出现的时候,看她那些回复,我有点招架不住了,这丫头太纯洁,也太认真,真的如古书画里走来的温婉善良的小家碧玉,我可不能带她误入“歧途”虽说大家都是成年人了,玩游戏不会当真,但是我是女子,我懂女子的感性和骨子里期待的浪漫,一场游戏,几天的相处,回头发现自己的舞伴是女子,多少的失落还是会有的。而后来的事实也证明这丫头的确谦敏灵慧,她说我在犹豫,嗯,当时我是故意放慢了游戏的脚步,想等个帅哥来带她离开,我当时甚至都这么给她留言过,你离开,我祝福,你跟我走,随时恭候。可是,帅哥呢?后来咋不出现了呢?哎,十三帅帅啊,其实你若能再积极一些,最后一场,我绝对不会出面和你争抢的。再后来,我看十三号迟迟不出现了,于是才下了决心,还是我来吧,这样的美人加才女,落单,那不成了罪过了~

艾玛,可写完了,累死我了,回头看看,话可真多,可不说不行啊,整场游戏到处留情,罪孽深重,话说大家看在我坦白态度不错的情况下饶恕我吧,行吗?
那啥,各位要是没啥要审问的了啦,我去给我们家二号哥哥做好午饭,再去给我们家11娘子,20娘子,打完洗脚水,我蹲墙角跪计算器去了哈,1314520,绝对,保证不变字~

十三帅帅啊,其实你若能再积极一些,最后一场,我绝对不会和你争抢的。
---
20这是典型的得了便宜卖乖啊啊啊,13帅和11同在一个群,因为猜出马甲给神经导演许配给了20号,13帅都把神经踢哭了。

妖精七七 发表于 2016-9-26 12:34
十三帅帅啊,其实你若能再积极一些,最后一场,我绝对不会和你争抢的。
---
20这是典型的得了便宜卖乖啊 ...

七七要是这么说,我也不知道咋回答你了,呵呵,一场游戏而已,用的着受人家指挥吗?
再说了,我们上网就为了一场游戏的存在吗?有啥便宜可赚呢?游戏结束后,情谊不在了吗?不是该咋处咋处吗?
熙儿是自由的,我在游戏里可没故意的去拴她的手脚,仅此~

绣女9号 发表于 2016-9-26 12:39
七七要是这么说,我也不知道咋回答你了,呵呵,一场游戏而已,用的着受人家指挥吗?
再说了,我们上网就 ...

难道你看不出来我只是在开玩笑?我晕

我觉得你的思维有点奇怪,什么叫情谊不在,我和熙儿好得不得了。你会不会想多了????

妖精七七 发表于 2016-9-26 12:34
---
20这是典型的得了便宜卖乖啊 ...

让神经爬着回答,为毛

月如一人分饰三角,比俺更厉害,是个狠角更是个妙旦。失敬失敬。手机党问候一下,九妹你辛苦了。。。。

妖精七七 发表于 2016-9-26 12:42
我觉得你的思维有点奇怪,什么叫情谊不在,我和熙儿好得不得了。你会不会想多了????

呵呵,这都哪和哪啊?七七,文字聊天,看不到表情,听不到语气,有时候,你自己想多了,也许会感觉别人想多了,不想解释什么啦,我做了一上午的榜单,真累了,还有,咱俩肚子里都有宝宝,以后都少上网吧,乖,一二三,都关机,做胎教去哈~

妖精七七 发表于 2016-9-26 12:42

对了,当你信誓旦旦的说知道二十号是谁的时候,也没想到是这么个结果吧,所以,一场游戏,真的只是一场游戏而已。

翰林探花 发表于 2016-9-26 12:49
月如一人分饰三角,比俺更厉害,是个狠角更是个妙旦。失敬失敬。手机党问候一下,九妹你辛苦了。。。。{:1_ ...

谢谢探花~

绣女9号 发表于 2016-9-26 10:12
真是一孕傻三年,不是这个,我复制了却忘了给你连接,是http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

月如,这贴先改过来,一会看你复制的链接

原来9号女,14号20号男,都是月如啊

绣女9号 发表于 2016-9-26 12:52
对了,当你信誓旦旦的说知道二十号是谁的时候,也没想到是这么个结果吧,所以,一场游戏,真的只是一场游 ...

20号我早知道是你好吧,我要什么结果啊,晕,我只是来打个酱油的,不是你扯情谊我都不回复了,跟情谊扯上半毛钱关系么。
你在这里提到13号我就开了个玩笑,我玩就纯属扯淡为点气氛而已,才去逗熙儿的,这样说你可听懂了?你以为每个人都入戏么?好了我不跟你扯了

辛苦了,上茶

辛苦了,上茶

妖精七七 发表于 2016-9-26 12:59
20号我早知道是你好吧,我要什么结果啊,晕,我只是来打个酱油的,不是你扯情谊我都不回复了,跟情谊扯上 ...

得,慢走哈,不送了,哪来的这么大火气呢?你是开玩笑,我是故意找你吵架,行吧?