切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第六感 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我的第六感不是一般的准:

今天早上梦到去世的奶奶,但是环境是我姥姥家,送孩子上学后,给娘家打电话,父亲接的说是姥姥去医院做白内障了,母亲与几个姨陪着,之后又与姨及母亲通了电话,当是没有大碍。心情舒缓下来,去年姥爷去世那天,我骑电动车送孩子上学,不远车子就没有气了,推回来的路上,也没有多少冰,打滑摔倒,姿势是直挺挺的跪在了地上,外裤,棉裤都摔破了。然后不久接到母亲的电话……

这是预知吗?类似的事情很多,我也是醉了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我奶奶去世那晚我也做了梦

奶奶跟我父母不住同一个城市,相隔千里。
那晚我梦见下大雪,爷爷奶奶家的房顶上都是白雪,我站在爷爷家的院子里,雪花飘着,落在我头发上,衣服上,鞋子上全是白白的一层。早上六点多醒来,打电话告诉我妈,说刚做了个奇怪的梦。我还没说完,她就叫了声:不好!然后把电话挂断了。
过了一个小时,再接到我妈电话,说我奶奶凌晨去世了,她刚才打电话回去问,才发现奶奶睡过去不会醒了。
我妈说,梦见下大雪,衣服和鞋子都是白雪,就是要戴孝,家里有长辈去世。说我是第一个梦里预见奶奶去世的人。

板凳
关于第六感,我可能是属于特别强的那种人。
比如梦里梦见谁了,白天就有可能遇到这人或发生跟这个人有关的事情。
梦见上厕所第二天会破财,梦见虫子会有口舌是非。
梦见棺材里突然有好事发生。
..............

地板
有一次,梦见一个大西瓜,打开一看全是蛆虫,一团一团。第二天非常小心,怕有什么是非,一直捱到下班,准备回家也没事,心里正在想阿米豆腐没事就好。谁知在路上突然蹿出个不认识的女人,拦车,莫名其妙冲我骂一顿,一头雾水。

除了梦的预见性,其他的第六感也强。
比如我要出门办事,突然就迷路了,兜来兜去找不到地方,我心里就明白这事没那么顺利要费周折,后来果不然。

有次被打劫,其实事先也是有预兆的,只是自己不知道。
前一晚,下楼冲凉突然从楼梯上滑下来摔倒,楼梯的台阶尖角刚好戳在我脊梁骨偏几厘米的地方,一个大洞,流了好多血。回头看怎么也弄不明白怎么就滑倒戳伤了。
第二天一早出门办事,泊好车。上天桥,过马路,办事的地方就在天桥那头。
刚走到天桥中央,四个男人瞬间突然冲过来,一个从后面掐住脖子,两个各按住一只手,一个就扯了项链等首饰,抢了包。然后大摇大摆走了。整个过程不到二十秒,迅速得让人来不及做出反应和尖叫。
天桥上目睹抢劫的搽皮鞋男人告诉我,昨天也有一个女孩也在这个位置被打劫,因为竭力反抗被四个男人抬起来从天桥上扔下去。
他说,破财消灾,你算运气好,人没事。

哭笑不得,后来去派出所报案。
后来找人起了一卦,说我原本这两日内有血光之灾,因前一晚已经受伤出血破了这个劫。

总结出一个定论:没有无缘无故的伤害和灾难,是福不是祸,是祸躲不过,任何事情发生前一定有预兆。
我是不是很迷信啊?

楚天风云 发表于 2016-9-23 14:32
前一晚,下楼冲凉突然从楼梯上滑下来摔倒,楼梯的台 ...

为什么没人来劫我,这样就可以光明正大的打一架,然后打完架别人还会夸我,这个女孩子真勇敢。

你们真牛。。。只能这么说

欣儿 发表于 2016-9-23 14:47
为什么没人来劫我,这样就可以光明正大的打一架,然后打完架别人还会夸我,这个女孩子真勇敢。
...

好吧,你牛。以一敌四,还是突然袭击。你可以去做特工为国争光了。阿门

所谓预感怎么说呢?应该是有的。不过大都是事后诸葛亮,或者自行对应而已

所谓预感怎么说呢?应该是有的。不过大都是事后诸葛亮,或者自行对应而已

楚天风云 发表于 2016-9-23 14:50
好吧,你牛。以一敌四,还是突然袭击。你可以去做特工为国争光了。阿门

额,做特工就算了,我还是安静的做个美娘子吧。

楚天风云 发表于 2016-9-23 14:17
有一次,梦见一个大西瓜,打开一看全是蛆虫,一团一团。第二天非常小心,怕有什么是非,一直捱到下班,准备 ...

我一梦到蛆,就有憋屈的事情发生,而且不是一次两次

炉萱 发表于 2016-9-23 14:52

不是炉子,有一天早上我梦到几条黑狗咬我老公,早上对老公说,老公说今天是他去解决纠纷的日子,之前我是不知道的,我说可能会解决不了,但是黑狗没有咬到我老公。我问我母亲她说黑狗是官司,结果到底走的司法,而且两次开庭,我们没有什么损失。

...

你太可爱了......

楚天风云 发表于 2016-9-23 14:32
前一晚,下楼冲凉突然从楼梯上滑下来摔倒,楼梯的台 ...

反正我是信的,第六感是特别灵的,每每家里人有生病什么的,我都能够提前知道。

锦州悠悠 发表于 2016-9-23 15:00
不是炉子,有一天早上我梦到几条黑狗咬我老公,早上对老公说,老公说今天是他去解决纠纷的日子,之前我是 ...

恩,超感这个话题一直都有研究,不过未经证实,存而不论吧,我自己也有过类似的经历。
后来想想,第一,事前是不能确定一定会发生什么的,第二,事后才会把之前的所谓预兆和事实联系在一起,这个具有不可预测性。

锦州悠悠 发表于 2016-9-23 14:55
我一梦到蛆,就有憋屈的事情发生,而且不是一次两次

...

明天去打劫你,请携带大量旧钞以及便于携带的珍贵物品,比如玉器首饰等,谢谢!

炉萱 发表于 2016-9-23 16:18
明天去打劫你,请携带大量旧钞以及便于携带的珍贵物品,比如玉器首饰等,谢谢!

打劫啊!炉子加油

炉萱 发表于 2016-9-23 16:15
恩,超感这个话题一直都有研究,不过未经证实,存而不论吧,我自己也有过类似的经历。
后来想想,第一, ...

炉子还是不信的^_^

锦州悠悠 发表于 2016-9-23 19:15
炉子还是不信的^_^

男人可能不太信这些,因为心不够细心,感知不够敏感。女人的第六感一直都比男人强,对于这些,男人是粗线条的,为数不多几个触觉敏锐的都去做了侦探。

我一直信梦里的预示

因为多次兑现了

也不是不信,不是说了么?我也有过类似的经历。不过只是有,没多大指导意义,对于现实。

楚天风云 发表于 2016-9-23 20:53
男人可能不太信这些,因为心不够细心,感知不够敏感。女人的第六感一直都比男人强,对于这些,男人是粗线 ...

比如福尔摩斯?
可能女人的感知更敏锐些吧。
打个不恰当的比方,就像电影《死神来了》系列,死亡来临之前都会有若干征兆,但终究还是避不开必然的结局。
所以,无论信不信,预感的作用性微乎其微。因为避免不了,还不如不要提前知道。

回来分你一半

你们这里要开一个玄学讨论的贴子的节奏么?

楚天风云 发表于 2016-9-23 20:53
男人可能不太信这些,因为心不够细心,感知不够敏感。女人的第六感一直都比男人强,对于这些,男人是粗线 ...

嗯嗯!

炉萱 发表于 2016-9-23 21:26
回来分你一半

好啊!鼓掌