切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 佳偶天成,以及单身男神女神榜!

佳偶天成,以及单身男神女神榜! [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说我只管稀里哗啦,到处划拉的乱点鸳鸯强入洞房,结婚证归我发,谁要半路悔婚,你们找神经去哈~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

话说,我真心觉得十号哥哥配不上我们家十号姐姐~
那个丑啊,直接不敢看呢,大家知道我为啥一直捂着眼睛不,都是让他吓得~
可有钱难买我们家姐姐自己愿意啊,再看在十号哥哥还是比较有才的份上,心也诚,抹抹泪,狠心答应了吧~

板凳

祝福十四号绣女,九号球男百年好合~

地板

我觉得吧,十八配十八,永远发发发,绝配,哈哈~

3号配3号,不叫对门,叫对眼,不信大家都来瞅瞅,你们看俩人长得像不像,是不是很有夫妻相~

一号加十一号,非常2+1 ,大家鼓掌~

逑男特号,十六号绣女,以诗为媒,天地良缘~

十一号绣女,二十号球男,穿越百年,千古爱恋~

二号球男,五号绣女,古籍书画里走来的才子佳人!

二号绣女配一号球男,天地灵秀,不信大家仔细看,一个飞行员,一个小魔女,俩人都会飞,天上地下,咋玩都行~

十五号绣女配十七号球男,无缘由的爱就是你~

九号绣女配二号球男,理智的爱,但愿情谊能走的更远~

六号绣女配九号球男,佳偶天成~

二十号绣女配十四号球男,一砖头砸出来的奇缘,行不行的将就了吧~

男神榜

6号球男                            13号球男                16号球男             19号球男

女神榜
4号绣女      -------------------------------------------------------------------------13号绣女
---------------------------------------------------

明政局的到这现场办公了?

哪位大哥哥,大姐姐的回帖歌,弄个喜庆一点的呗~

你是哥哥的开心果!

九妹,赶紧把我跟五妹放一起!她现在还在那里,时而犯迷糊时而犯花痴呢!

球男2号 发表于 2016-9-23 11:57
九妹,赶紧把我跟五妹放一起!她现在还在那里,时而犯迷糊时而犯花痴呢!

话说,我给放一块管用不?好来,我先发证,半路悔婚的事神经负责办理~

拉郎配,妙点鸳鸯谱啊。那你认为谁和哥配对才是天造地设呢。。。。

绣女9号 发表于 2016-9-23 12:20
话说,我给放一块管用不?好来,我先发证,半路悔婚的事神经负责办理~

管不了那么多了!你先撮合!

球男8号 发表于 2016-9-23 12:21
拉郎配,妙点鸳鸯谱啊。那你认为谁和哥配对才是天造地设呢。。。。

可惜你对哥示好太晚。哥已经独钟绣姐1号了。谢谢你的好意哦。:))

球男8号 发表于 2016-9-23 12:27
可惜你对哥示好太晚。哥已经独钟绣姐1号了。谢谢你的好意哦。:))

我敢保证,你追不到一号,人家一号注定是十一号的人,非常2+1,懂不?

绣女9号 发表于 2016-9-23 12:30
我敢保证,你追不到一号,人家一号注定是十一号的人,非常2+1,懂不?

哥不注重结果,哥看重的是过程。爱了爱了,花开无果亦坦然。:))

球男8号 发表于 2016-9-23 12:39
哥不注重结果,哥看重的是过程。爱了爱了,花开无果亦坦然。:))

你真博爱,如果我真能做主这场姻缘,我就把你塞入八号的洞房,然后交她让你跪方便面,键盘,洗衣板,玻璃渣,一顿把你教育过来做个好老公~
其实啊,我觉得你要用心去追,十六号才是最合适你的人,可惜你太花心了,所以我打算给他另择夫婿~

绣女9号 发表于 2016-9-23 11:36
3号配3号,不叫对门,叫对眼,不信大家都来瞅瞅,你们看俩人长得像不像,是不是很有夫妻相~

这一对简直太对眼了,天照地设的一对眼

绣女9号 发表于 2016-9-23 11:36

哈哈哈,太对眼了。

绣女9号 发表于 2016-9-23 11:35
那个丑啊,直接不敢看呢,大家知道我为啥一直捂着眼睛不 ...

从面相,不是,头像看,十号哥和你挺合适

神经 发表于 2016-9-23 11:37
明政局的到这现场办公了?

批发结婚证

绣女9号 发表于 2016-9-23 11:35
那个丑啊,直接不敢看呢,大家知道我为啥一直捂着眼睛不 ...