切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我接绣花球,接绣女1号】待我得胜还家,许你四海纵马 ...

【我接绣花球,接绣女1号】待我得胜还家,许你四海纵马! [复制链接]

主楼
搜索本主题
娘子,秋安安!
见字如面!

正值江南大地秋意千里,本想与你红炉温酒,欢醉红尘。无奈哥哥远征,那日执手泪眼相别启程,屈指计来,一日如隔三秋,你我音信不传久矣……

车辚辚,马萧萧,行人弓箭各在腰。耶娘妻子走相送,尘埃不见咸阳桥。老一,我知道你能理解的,那日论及军旅生涯,你相赠金言八字“杀敌三千,得胜还家”你可知道?当时情景,我心生怜爱,痛楚不已,你我不能朝夕恩爱,我不能厮守在你的身边,好好疼你护你,此痛无药可医,唯眺望远山,寄语清风,滋生思念,以缓苦痛。

明日,就要渡江厮杀了,今夜的帐营里鸦雀无声,借一盏明灯,急急写下此信,万千言语无以起头,百般情绪无以疏理,男儿有泪不轻弹,此泪非与勇气有关,实是思念煎熬使然。

娘子,我知道你最喜欢在庭院栽种花草,喜欢在荡秋千的时候,有蝴蝶飞舞在你的身边。你咯咯的笑声,多像百灵鸟的啾鸣,迎风而动的幅裙,仿如仙女凌虚微步,翩跹里百媚相生。往日时光,你给了我太多的记忆,每一幕都是那么春光明媚,每一刻都是那么刻骨铭心。老一,许我深情地呼唤你的名字吧,让鸿雁将我的一腔衷情传递。

听说昆明的花园里,有一种花卉叫“神女花”一天之内变幻六种颜色,那是多么神奇的花呢!此时此刻,周身已热血沸腾,一份迫不及待的欲望在催促自己。我要奋勇而前,踩着血红的路直达昆明,我要去为你采摘“神女花”,我已无惧于生命安危,为了你,做什么都值得。只因你值得我这样去拼搏,天下唯你可以让我心甘情愿。

前路厄难重重,我不怕,身为一名战士,沙场就是我的舞台。娘子,倘若,我只是说假设,望你千里之外安好如初,更望你日日欢欣!当我凯旋归来之时,我定然带着那朵“神女花”来送你。到时,你一定要答应,就象我们拥在花树下说的海誓山盟“相伴日日,四海纵马”

娘子,天色即将破晓,军鼓即将敲响。祝福我吧!祝福我们的爱情。我们将你的祝福注入锋利的剑刃,劈开一切阻挡我们幸福的障碍,娘子,你是我的护身符!时间匆匆,草草收笔……

你的非常二加一哥哥!
某年某月某日敌前!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

另:老一人见人爱,花见羞开。有人爱慕,哥哥我甚是开怀,好媳妇儿,你就叫那个小19把院子里的地全部翻翻,赏他半碗剩饭就行了。不用给他端水了,千万莫把嫩手搞粗糙了。
若还有其他登徒子骚扰,你只管放家里的藏獒,狼犬,生死不管他们。你只管院前喝茶赏花!

板凳
球男11号 发表于 2016-9-23 10:36
另:老一人见人爱,花见羞开。有人爱慕,哥哥我甚是开怀,好媳妇儿,你就叫那个小19把院子里的地全部翻翻, ...

放你就行

地板
神经 发表于 2016-9-23 10:49
放你就行

放你最合适!^O^

我出不了大门

神经 发表于 2016-9-23 10:55
我出不了大门

就守大门就行了!^O^

啧啧啧 是谁说好男儿只有志在四方 好男儿也有柔情万丈好不

粉你  大姐夫 哈哈哈

手机写稿,竟不用编辑,好文采,真英雄

球男11号 发表于 2016-9-23 10:56
就守大门就行了!^O^

角门上锁没?

老夫又喷饭了!

湘女妃儿 发表于 2016-9-23 10:57

铁血柔情!无情不丈夫啊!

湘女妃儿 发表于 2016-9-23 10:58
粉你  大姐夫 哈哈哈

就这么说定了哈。

球男20号 发表于 2016-9-23 11:02

汗,在扣扣编辑过的!谢夸赞!
英雄难过美人关啊。。。^O^

汗啊,11哥哥,我也喜欢你怎么办

逑男特号 发表于 2016-9-23 11:48
角门上锁没?

角门没有,后门更加没有。
狗都放养,兄弟保重!

球男2号 发表于 2016-9-23 11:57
老夫又喷饭了!

神经犯神经可以理解,感情这二哥犯二了?

绣女8号 发表于 2016-9-23 13:28

八妹的绣球抛给哥啦?那得问过你嫂子许不许纳二房啊!哥哥我也享想齐人之福!

球男11号 发表于 2016-9-23 13:31
神经犯神经可以理解,感情这二哥犯二了?

小十一,对二哥要有礼貌!神哥岂能跟二哥比!

球男2号 发表于 2016-9-23 13:46
小十一,对二哥要有礼貌!神哥岂能跟二哥比!

那二哥说说怎么个不能比法?^O^
十一郎,一直对二哥礼敬有加,问那一句也不过是看翩翩二哥喷饭的场景诧异而已啊!

球男11号 发表于 2016-9-23 13:52
那二哥说说怎么个不能比法?^O^
十一郎,一直对二哥礼敬有加,问那一句也不过是看翩翩二哥喷饭的场景 ...

小十一是好兄弟!好好待一姐!

一个一号,一个十一号,这是搞内购咋

来了来了,家书字字句句都看了,泪眼婆娑的我。念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔,离别之苦,思念之情,不说你也懂。好男儿志在四方,保家卫国,血洒疆场,小女子我当全力支持你报效国家,勿念,等你的神女花。

球男11号 发表于 2016-9-23 10:36
另:老一人见人爱,花见羞开。有人爱慕,哥哥我甚是开怀,好媳妇儿,你就叫那个小19把院子里的地全部翻翻, ...

哎呀,你就安心在前线杀敌,家里的事我自会安排妥当,我不会学那马蓉的,放心哈。

说啥呢说

湘女妃儿 发表于 2016-9-23 10:57

是啊,柔情起来都赶上咱们二兄弟了。

球男20号 发表于 2016-9-23 11:02

请二十兄弟喝茶

绣女8号 发表于 2016-9-23 13:28

八妹找到如意郎君没,看好哪个姐帮你参谋。

球男4号 发表于 2016-9-23 14:20
一个一号,一个十一号,这是搞内购咋

四号帅打折不?

说他头像的。