切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我的绣花球】单口相声,神经轶事~

【我的绣花球】单口相声,神经轶事~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,
       话说神经年轻的时候啊,长得特丑,黑黑的,瘦瘦,咋一看,好像有点营养不良的节奏,所以呢,一直二十七八了都没找到媳妇。这位不信就问了,这不对啊,神经就是再丑,那么的有才,那富有磁性的歌声一飘出喉咙,那么周围的大姑娘小媳妇的还不得迷倒一片啊?其实呢,您对他还是不了解,我和您这样说吧,咱们这位主持人大帅哥吧,属于自学成才,坚强不息类型的,说的再文雅一点呢?就是后起之秀,括号,他们村的,括号完毕。
       咦,说哪了馁?瞅瞅我这记性,容我想想哈,看看我为了神经这心操的,年纪轻轻就忘东忘西的,此处众位关怀一下,鼓励鼓励,给点掌声呗。好,谢谢大家了,咱们接着往下说,咳咳,那啥,神经啊,抽空给我倒杯水哈,最好再沏杯茶,要好茶,西湖龙井,黄山毛尖的都行,嗯,我说你听得懂中国话不?我要你沏杯茶,先把茶放杯子里,然后拿热水冲,你给我七杯茶干啥,我喝的完吗我?

2,
      话说二十七八岁还没娶上媳妇的神经呢,心里苦,特嘴上不说,为啥啊?这男人的通病呗,好面子,嗯,命可以丢,面子不能扔。话说此处有同感的也给我举起你们热情的手,也给我呱唧两下子呗。呵呵,鼓掌的我谢谢你,没鼓掌的啊,也不代表你不赞同我的观点,你们没看到这活动现场啊,那些抢来抢去的,真是为了爱情吗?咳咳,也许有,也许啊,只是为了面子,人家有媳妇,我也得有,人家有俩,我最好有三,是吧?是吧?这话我说谁谁知道~
       得,继续转回弯来咱说神经,这年八月十六啊,按神经村里的习俗呢,这女婿姑爷啥的,在这一天里呢,要陪媳妇回娘家。可眼见大中午了,这邻居们要么一早锁门走亲戚去了,要么就烫酒炒菜的照顾客人,唯独神经家里悄无声息的,孤独啊,你说孤独咋办啊?那时候,又没电视,又没收音机的,于是神经就出门了,到村后的河边去走走,大家要问了,为啥去河边走啊,不去串门蹭饭去?哎,面子啊?这男人都这样,宁可饿肚皮,绝对不能失了面子。神经就想啊,对,去河边走,那里安静,没人遇见,也就没人笑话他。可是呢?屋漏偏锋连夜雨了,神经这到河边还没走几步呢?就看见他们村里的老光棍在河边的一棵大柳树下一边晒太阳,一边抓虱子,神经才想躲开他,不料那老光棍倒是先开口了,笑话神经今天无处可去?神经听完了,这个不服气哦,就反击到,你凭啥笑话我啊?你不是也无处可去吗今天?老光棍不以为然的说道,谁说我无处可去?我才从我岳父家回来?神经听到此处大吃一惊,但也半信半疑的问道,“那,那,那你岳父都和你说些啥了?”老光棍回复道,“我岳父慈爱的摸着我的头说啊?孩子,你看我没娶妻,结果把你给耽误了,然后连累了你们村那个叫神经的后生也没了媳妇,罪过啊。”

3,
     话说,神经后来终于有机会走出大山,娶妻生子,从此过上了好日子,有一天,神经下班回家,夫人媚眼迷离对他说,“亲爱的,你想有两个媳妇吗?”神经一听,连忙说,“好啊,好啊,那个媳妇在哪里?”夫人很暧昧的挠了挠神经的手心,牵他来到墙边的电子秤边,然后扶着他的肩膀占了上去,嗲声回复道,“你快看看呢,我现在的体重正好是结婚时候的两倍。”
     神经晕倒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这口气这风格像酱油政委

板凳
看好了,主持人,俺这贴是球不是楼,这是明天的作业,我明天继续出门,这次走的更远,估计有戏结束之前能赶回来谢个幕也不错了,嗯,嗯,还有,知道我为啥要拿你开涮吗?都是你说的,你说我年龄太小,没人肯等我长大,这下完了,人嫁不出去,连个陪我捉泥鳅的哥哥都没找到,我恨死你了,呜呜,不说话了,捂脸哭去~

地板
绣女1号 发表于 2016-9-21 22:57
这口气这风格像酱油政委

嘘!
酱油今晚不在家,买醋去了,他媳妇今晚包的饺子~

原来神经主持还这么多轶事呢,九妹老厉害了。

不行,越看越像酱油政委的口气,难道我看魔怔了

谁啊,这么有才,还玩相声那?

【我的绣花球】第二场的标题?

这个录出来整个有声的啊你?

话说话说的,这是评书那还是相声那?

神经 发表于 2016-9-21 23:03
这个录出来整个有声的啊你?

你先告诉我豆子为啥会飞来?答对了,我就告诉你我是谁?真是的,名单不都在你手里啊,人家不知道我是谁,你还不知道咋地?

神经 发表于 2016-9-21 23:05

头一次写这东西,还是临屏,你老别那么多毛病了,凑付着看吧,哎,可惜了那蛮河沟的泥鳅啊,也没人陪我去抓?

绣女1号 发表于 2016-9-21 23:00
原来神经主持还这么多轶事呢,九妹老厉害了。

是的呢,回头再欺负我,我还拿他开涮,我是他邻家小丫,从小暗恋他,可他总闲我没长大,其实她哪里知道,这欺负人玩吗?和年龄无关啦,睡去,姐姐晚安!

绣女9号 发表于 2016-9-21 22:58
看好了,主持人,俺这贴是球不是楼,这是明天的作业,我明天继续出门,这次走的更远,估计有戏结束之前能赶 ...

正纳闷你写错了那,原来是明天的

绣女9号 发表于 2016-9-21 23:09
是的呢,回头再欺负我,我还拿他开涮,我是他邻家小丫,从小暗恋他,可他总闲我没长大,其实她哪里知道, ...

我咋突然看你有些眼熟的,喜欢捉泥鳅的九妹?

绣女9号 发表于 2016-9-21 23:05
你先告诉我豆子为啥会飞来?答对了,我就告诉你我是谁?真是的,名单不都在你手里啊,人家不知道我是谁, ...

一只蝴蝶叫豆子,所以这豆子会飞

神经 发表于 2016-9-21 23:13
一只蝴蝶叫豆子,所以这豆子会飞

答对了,答对了,我从前没离开咱村的时候乳名就叫豆豆,那时候,我长的像条毛毛虫,等着哈,等我会来,变个蝴蝶给你看看,叫你那时候不珍惜我,哼~

绣女1号 发表于 2016-9-21 23:11
我咋突然看你有些眼熟的,喜欢捉泥鳅的九妹?

我真不是政委

他没我漂亮,我没他帅~

绣女1号 发表于 2016-9-21 22:57
这口气这风格像酱油政委

啊?

这是玲珑么?

不知道吧,神经第一次到丈人家,用新买的火机为丈人点烟,冲着丈人的鼻子一打火,火苗噌的一窜,把丈人的胡子都烧光了。这是神经自己说的。

哈哈,好玩,小九妹可以去笑傲江湖了

我看象四爷

神经 发表于 2016-9-21 23:05

神经哥哥你不参玩真可惜了,虽然你知道哪个是哪个,但其他人都不知道,多方便你忽悠啊,弄得现在还少了一个人。

开涮主持人,胆够肥的啊。难道真是绣女队伍混进童心无畏。看来九妹装嫩有点过度了。:))

这是拿绣球砸神经么?

小9姑娘真逗!

绣女16号 发表于 2016-9-22 10:42
神经哥哥你不参玩真可惜了,虽然你知道哪个是哪个,但其他人都不知道,多方便你忽悠啊,弄得现在还少了一 ...

球17不说了吗,抢三个移民阿拉伯。这样绣球还不够抢那。哈哈

绣女6号 发表于 2016-9-22 11:10
这是拿绣球砸神经么?

人这是拿神经当素材说书那

有才的9妹