切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真实的笑话点滴

真实的笑话点滴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我喜欢旅游,出去也好多地方了,每次出游,总有笑话带回来的,现在说些点滴:

1:游北京时,有一个50岁左右男子,他的尿隙特别的短,不到半小时要小便一次,飞机上他经常来回跑。在空调大巴上他也无奈了,只好让他老婆挡住众人的视线尿在塑料袋里了。到了天安门广场,看升旗仪式,他又忍不住了,大家只好围拢一个圈子用背掩护他,让他方便(反复了5--6次),怪不得有人和他开玩笑了:你回家了快把这水龙头去修好!

2:在无锡影视城,我的朋友拉着别的女人手边跑边喊:快呀,我们去看桃园三结义呀。他老婆在后面叫了:XX,你干什么呀,疯啦?他不好意思地对老婆说:我以为拉的是你呀。

3:到了泰国,大家都喜欢吃椰子,20铢铢一个,其中一个男人就不没买20铢铢一个的椰子,非要叫姑娘上树去摘,宁可出50铢铢买一个椰子,那姑娘的妈妈说了,他不是要你的椰子,他要看你的裤衩。那姑娘直截了当地说:我明天把裤衩脱了,不让他看到。故真次日,这男人又出50铢铢买一个椰子,那姑娘便脱了裤衩飞快地爬上树摘了椰子给他,收了50铢铢。

4:去马来西亚云顶要一早赶路,我们慌忙地上了车。上云顶要趁索道,排了很长时间的队才轮到我们,我们同游的夫妻四人合趁一个缆车.突然,对面那个女人大声"哎呀,我的衣服怎么穿反了?"便不加思索地脱下了上衣,光着身子翻正衣服,我羞愧地转过了身.妻在旁边说:你呀,怎么不注意还有人在啊?她一时脸色通红,笑个不停.

5:前年金秋游玩常熟沙家浜,我们和西安人同桌吃大闸蟹,西安小孩童趣地问他妈妈:妈妈,大闸蟹男的好吃还是女的好吃?“小笨蛋,那叫雄的雌的”引来同桌哈哈大笑。

6:去海南的第一天,导游问:有几个人是第一次来海南新婚度密月的,请举手。我坐在车的最后一排听不到导游问什么,看到好多人举手了,我也举了手。导游问我:你也是第一次来海南新婚度密月的?大家把眼光射向了我,我脸红地低下了头。

7:到了海南三亚,晚饭后,宾馆按排我们室外土耳基温泉鱼疗,旁边是个游泳池,那些度密月的新婚夫妇穿着泳装在嘻笑玩水,我对身边一个76岁的男子说:你高兴和他们去游泳吗?他即便就回:我也高兴去的。他老婆听到了马上说:你有病啊?你下水了,他们马上被你吓跑了。

8:海南黎族古老的婚礼仪式我第一次看到,身穿黎族服装的姑娘送你摈榔了,而且在你耳柱上捏了一下,那就成了,表明那姑娘看中你了。(要知道,摈榔是不可随便送和随便接受的,那是定情之物),同去的好多小伙子接到姑娘送来的摈榔,然后对歌,喝同杆酒,踩脚玩,背姑娘入“洞房”。我们看完出来了,有一男子还在外面静静地等着,导游问他怎么不进去看呀?他说:还没姑娘送我摈榔呀!“啊?你几岁啦?50出头了吗?”我们都笑得前腑后仰。

台湾游回来带了二个笑话:
   9:台湾的洗手间还多了个名词:叫化粧室,我也不懂其义。不过,有一次阵真让我笑了:饭厅的化粧室先有一女士进去了。那女士还没出来,有一先生随即而上,我也熬不住了,进去呀。等我一出来,后面跟来了一男一女,我懵了,看他们不是夫妻,笑着就说:你们在里面化粧啦?那女人说:他进来方便了怎么样叫我先出来?我只好等他完了事再出来呀。我笑个前仰后翻。。。。。。
   10:四月十七日,我们住台湾花莲的东岸商务酒店。晚上八点后才进房间,不一回,房间里电动机晃荡,我的茶杯也溢出水来,我好怕不知怎么回事。五分钟后,没感觉了。我随即打电话到总台问是怎么回事啊?总台说,这是地震,在花莲是很平常的,你们不要怕。随后,我了解了,好多旅客拼命的逃啊,男的只穿三角裤,女人大都是三点式地跑到了楼下,大家你指着我,我指着她,笑个不停。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
逗笑好看

板凳
第二个,我也遇到过,有次晚上散步,前面有对夫妇遇到一水坑,就分开走,我和老公也分开绕行,我低头看着路,前面有只手拉我,我想也没想就伸手过去了,这时,旁边又伸过来我老公的手拉我走到右边,那个女的赶紧伸手拉着那只伸到我面前的手走到了左边,原来那个男人以为我是他爱人呢,差点拉错了

地板

好笑吗?都是真的。

出行:见多识广,涨姿势。哈哈哈

多出行,多玩乐,多见识。

开的是寂寞 发表于 2016-9-18 14:47
第二个,我也遇到过,有次晚上散步,前面有对夫妇遇到一水坑,就分开走,我和老公也分开绕行,我低头看着路 ...

哈哈哈,你有亲身经历。

剔透玲珑 发表于 2016-9-19 04:51
多出行,多玩乐,多见识。

玩----乐。

宠民 发表于 2016-9-19 08:46
哈哈哈,你有亲身经历。

可不嘛,刚到家,回头我再说个别人的经历

我年轻时,有个邻家的姐姐和她爱人看电影,散场时两人被拥挤的人流分开了,邻家姐姐一看前面有个人高马大的穿着卡其色风衣的人,正好是她爱人,就拉着风衣后的要带一直走到放映厅外的前厅,在灯光下才发现那人和她爱人的个头身形大体一样,却不是她爱人,赶忙松开手,这时,她爱人在一旁说,我一直跟着你,看看你什么时候会松手

开的是寂寞 发表于 2016-9-19 22:17
我年轻时,有个邻家的姐姐和她爱人看电影,散场时两人被拥挤的人流分开了,邻家姐姐一看前面有个人高马大的 ...

这个笑话更乐。