切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小感动~

小感动~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天,花花发个截图,笑着说:以为是你,屁颠屁颠跑去了。吓一跳,赫然是“金戈戈”,想不到这么孤僻的名字,还有人重复使用,也怪不得有误解。只是我跟花花交流不多,老实说,对她我是有愧疚之心的,当初原本想要“罩着”她,却阴差阳错远走天涯,跟她之间也是渐行渐远了。偶尔能看见她在朋友圈得瑟,也是生意上的事情,我也很少点赞啊,评论什么,只是会心微笑远观而已。

她说,很少玩论坛了,没有时间和精力。那天无意中看见那个“金戈戈”发摄影帖,触动了她的心思跑去套近乎,说戈戈你这么全能还让别人活不?想着她这么莽撞、率性,只因为那个人是“戈戈”,如此乌龙于她而言,自然是好笑之余,巴巴跑来告诉我一声。于我却是真正感动了一下:能这么被人记住,在他乡还刻意套近乎,得是多么值得骄傲的事情?

先前也是,聊天太投入,没发现宣邑喊我。红袖论坛关闭,跟宣邑就没说话了的,之前也很久没多说,她和我都各自忙乱。再后来,打开窗口,她说:地址给我,有鸡爪子,快递给你。跟她顽笑,说:热泪盈眶中,幸福死了。她乐了,说开心就好,别忘记地址。闲扯一阵子,想起从前,想起从前的从前,那么多的美好时光。

我好像一直就这么走过来的。网络,是我成长的直接平台。好多的情意,好多的文字,都来源于论坛,它是我生活的有机组成。毕竟我的生活圈子很窄,从父亲的全程守护,到先生的全程守护,简单得不能再简单。今天先生出门的时候,还叮嘱了又叮嘱,说饭凉了记得放冰箱里啊。我说嗯嗯嗯,记住了。他又说,真记住了?明晨我回来,发现你忘记了,当心修理你。 鄙视他,说我哪里那么忘性?他笑:你泡哥哥太忘乎所以,就容易忘事了啊。

好吧,我的罪行罄竹难书,给先生扮个鬼脸,说我使劲儿记住。其实也就是说说而已,我真要给忘记了,他也不会怎么样,顶多又笑话我,说:你这么笨的女人,当初咋嫁出去了的?我就跟他撒娇,说:因为娶我的那个人,比我更笨啊,这不是明摆着的事实?说笑归说笑,先生对我上网,从来都不反对的,他说:如果你玩得开心,你就玩。那么,我既然在玩,那自然是开心的了。

今晚跟盼盼遇到,在子版。这些日子她一直忙,我都很难堵住她嬉顽的。估计是为了诗酒版并入子版,她专程冒泡的吧?跟她玩笑逗趣一阵,她说,原本心情不好的,被我闹得好起来了。于是挺替她乐呵的。说,我要是心情不好,我就逮个锅子调戏,调戏完了,我心情就好起来啦,你这回算调戏我了呢。这么想着,幸好我长期心情都好,不然锅子们都被我祸害完了。

话说回来,我心情大好的时候,我好像也调戏锅子玩的?跟大师兄说,你以后就留在围炉,不管诗酒版最后怎么走,你都留下来,好不。嗯啦,多一个可以调戏的了,想想都开心。小日子蛮惬意的啊。大师兄说,他会留下,因为我曾经支持他。这个理由让我迟疑了一下。我其实挺希望他说:豆豆,你挺好的,盼盼也挺好的,呃,围炉也不错,跟你们玩,很开心。这样,我会小感动一下。

我是不是贪心了?其实,大师兄肯陪着,我就该开心了的。但是,苦瓜脸的大师兄,肯定不好玩,他又没欠我三百吊钱,(*^__^*) ~~·

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小随笔。仅以此篇,欢迎大师兄和诗酒版的朋友们~~~

板凳
哎呀,老姐你果然是首暖。

地板
梦飘零 发表于 2016-9-17 22:19

必须首暖啊。不然,谁罩着你调戏师兄,找人谈恋爱?

欢迎大师兄以及大师兄的朋友们及亲们

诙谐幽默的文字,让人读了心里暖暖的。

网坛不止,感动不息。

风花 发表于 2016-9-17 23:20
欢迎大师兄以及大师兄的朋友们及亲们

我们风小娘最乖巧了。。。

愿言思归 发表于 2016-9-18 00:48
诙谐幽默的文字,让人读了心里暖暖的。

有吗?(*^__^*),就是心血来潮,胡乱码几个字的。。。

蔡诚 发表于 2016-9-18 05:22
网坛不止,感动不息。

蔡诚这话也暖。我们家的暖男一枚。。。

金豆豆 发表于 2016-9-17 22:24
必须首暖啊。不然,谁罩着你调戏师兄,找人谈恋爱?

哈哈 不可外传

虽然不是很熟悉也没明白是咋回事,但是必须跟着喊口号:欢迎大师兄和诗酒版的朋友们~~~

豆豆无论写啥都不忘记插播恩爱广告,鉴定完毕!

金豆豆 发表于 2016-9-17 22:13
小随笔。仅以此篇,欢迎大师兄和诗酒版的朋友们~~~

欢迎帖咋还把“先生”扯进来?居心叵测啊!

慕容锦上 发表于 2016-9-18 08:43

慕容慧眼!

慕容锦上 发表于 2016-9-18 08:42
虽然不是很熟悉也没明白是咋回事,但是必须跟着喊口号:欢迎大师兄和诗酒版的朋友们~~~

慕容就是个懂事的妞,建议选入董事局。

流水思静 发表于 2016-9-18 09:43

附议思静!必须进董事局,至于当不当董事长以后另议哈,,,

忘记问了,持不持股,有没有分红?

梦飘零 发表于 2016-9-17 22:19

飘零这是给你老姐扎墙子来了!

慕容锦上 发表于 2016-9-18 09:45

一只脚还没踏进来,就准备篡权?这回有热闹看了!

慕容锦上 发表于 2016-9-18 09:46

据我所知,只有抢红,木有分红。

网络也是我们生活的一部分,网上的朋友也是朋友。网络使我们能够接交远方的朋友,使我们的生活变得更加广阔!

慕容锦上 发表于 2016-9-18 08:43

能不能不这么慧眼如炬啊~~~

好吧,偷着乐~~~

流水思静 发表于 2016-9-18 09:40
欢迎帖咋还把“先生”扯进来?居心叵测啊!

佛眼看佛。锅锅你缺少佛心~~~~

啥时候成立的董事局?背着首版姐拉帮结派意图造反是不是啊~~~

慕容锦上 发表于 2016-9-18 09:45

不想当董事长的士兵不是好斑猪~~~~

慕容锦上 发表于 2016-9-18 09:46

有追求,前途不可限量啊~~~

流水思静 发表于 2016-9-18 09:46
飘零这是给你老姐扎墙子来了!

她还给你挣男首暖的位置呢~~~~

李熙 发表于 2016-9-18 10:05
网络也是我们生活的一部分,网上的朋友也是朋友。网络使我们能够接交远方的朋友,使我们的生活变得更加广阔 ...

这句话最入眼入心。跟我的观点一致。
李熙这网络混得比较得心应手了啊~~··