切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有关栾城航展

有关栾城航展 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有关栾城航展

新闻:据2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会组委会9月15日发布消息称:2016年9月15日(星期四)下午16时02分,在飞行表演结束后,一架进行体验飞行的小鹰500型飞机坠落于跑道南侧农田内,机上人员包括飞行员1人、体验飞行乘客3人坠亡,无地面人员伤亡。

昨天,车上高速后,女儿说,嗨,可惜,人家给的两张票看不成了。问:什么票?答:栾城航展。俩宝嚷嚷:要看飞机!我说,浪费就浪费了吧。万一飞机掉下来砸着怎么办?俩宝噘着嘴还不高兴。
    我这乌鸦嘴!
    一语成谶!
    道歉吧!
    对不起!我不是故意的。
    虽然事故
偶然性很大,但毕竟发生了,还造成这么大的悲剧,我的心也很难过。心里为他们哀悼,并致以诚挚的慰问。
真的,事故于我没关系。 关键是,我不该说那句话。但,说了,也与这句话没有任何关系。因为我不是预言家,说话从来不作数的,就连俩宝都说:姥爷是个大骗子,说话不算数。哄他们太多次了,结论就是这样。
    好了,不说了。
    刚才,说完新闻后,小宝说,我不去看飞机了,那两张票收藏吧。我点头答应。

说起飞机,本人坐过多次了,安全性应该是很好的。想起几十年前,正定有一架老飞机,专门做游览生意。大概飞机能盛十几人,每人10元,就可以上天飞十分钟。对于年轻人来说,很有刺激性,很有吸引力,人们排队等着乘机开眼。
    话说那一年,我带队去正定游玩。一帮子年轻人就跑去坐飞机。我。当然不去凑那个热闹。等那些人回来后,一副惊魂未定的样子。追问才知:原来他们坐的那架飞机出了故障,起落架还是什么,反正盘旋20多分钟才安全着陆。下飞机的时候,一个个腿都站不稳。
    更可气的是,与他们一起买了票,乘坐下一班次的我的同事,望着天空飞机来回盘旋,盯着手表,不住嘴的嚷嚷:不行!为嘛他们坐这么长时间?不公平。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢个沙发,祝中秋快乐

板凳
这就叫意外吧,防不胜防

地板
春春,早上好。急着出门,内容我回来看。另:这些日子忙乱,怠慢春春的地方,春春千万别计较。。。

近一段仿佛飞机失事的事情特别多,是不是飞机老化没有及时更新啊,不太懂,但是也不能盲目恐慌,飞机还是最安全的交通工具哈。

统计数据显示,飞机失事的机率比汽车出事的机率小得多,只是因为飞机一旦失事就难以幸免,让人觉得特别难以接受而已。。

最后那段好笑,我想起来一个真实的事——有朋友去九寨沟玩,飞机过去遇到极端天气不能降落又飞回成都双流机场,后来滞留2小时后再次起飞——我跟他逗趣说,你划得来啦,花一次钱,坐两个来回。。。

这种表演飞机,按理来说,失事的机率最小。又不是试飞机。。。