切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大型原创娱乐互动相亲节目————绣球来了】活动公告

【大型原创娱乐互动相亲节目————绣球来了】活动公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
切换到宽版

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,沙发哎……

板凳
躲楼边看热闹

地板

【大型原创娱乐互动相亲节目---绣球来了】

在古代,有些地方有一个风俗,当姑娘到了婚嫁的年龄,就预定于某一天,这一天一般是正月十五或八月十五,让求婚者集中
在绣楼之下,姑娘抛出一个绣球,谁得到这个绣球,谁就可以成为这个姑娘的丈夫。当然,姑娘一般会看准意中人,把绣球抛
到他身上,以便他捡到。根据这个古代传统风俗而展开的活动玩法如下

主办方注册好马甲发放给参与者,女的马甲叫绣女1号至秀女N号,男的马甲叫球男1号至球男N号。想参加活动的筒子可以通
过站短问主办方要马甲

第一场、女的发帖,统一标题是【我的绣花楼】(绣女某某号) 】   帖子的内容就是介绍自己,
              男的发帖,统一标题是【我看绣花楼】(球男某某号)我看绣女某某号的楼】内容是你对这绣女的初步看法。
              为期两天(九月二十日至九月二十一日)

第二场、女的发帖,统一标题【我的绣花球】(帖子的标题)】帖子的内容不限,文体不限,只要能显示出你的才华就行,
              男的喜欢上哪个绣花球也就是女方发的这个文章,就发帖,统一标题【我接绣花球】(接绣女某某号的球)】帖子
              内容为你对秀女这帖子的看法评价,或者是唱和一篇。为期两天(九月二十二至九月二十三日)

第三场、通过上两轮的接触,男女对各自的才华都有了大概的了解,女的发帖,统一标题【我抛绣花球】(抛给球男某某号)】
             男的同意不同意都要发帖表个态。男方看中那个女的也可发帖,统一标题叫【我要绣花球】(我要绣女某某号的球)】女

方同意不同意也都要发帖表态。为期两天(九月二十四日至九月二十五日)

第四场、马甲自暴,统一标题,【我是某某某】      为期两天(九月二十六日至九月二十七日)
                                                                            六星娱乐版活动组委会

此活动仅为娱乐,假戏真做者,后果自负。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆婆连夜赶制帖子辛苦了!

北原 发表于 2016-9-14 07:00
艾玛,沙发哎……

搭好你的绣楼,备好你的绣球哈

完全自我的空间,说岁月人生,听高山流水,唱英雄战歌,在这里你可以感受到扣人心旋一刹那,天上人间,球男绣女们,擦亮眼睛走起。。

让我们穿越时空的隧道,架起友谊的桥梁,听, 动人旋律,感,美好生活,舞,清丽多姿,享,音乐魅力,黄金打造,重拳出击,精彩演义,即将开场

神经 发表于 2016-9-14 07:44
此活动仅为娱乐,假戏真做者,后果自负。

没有引火线哪来惊天💣

20号才开始啊~本老娘们绣球都攥出水来了

婆娑辛苦,制作这么精美的公告贴

繁花 发表于 2016-9-14 09:20

咳咳咳,好像你那绣球早让你家小二十七给藏起来了

咳咳咳,好像你那绣球早让你家小二十七给藏起来了

躲啥躲,绣楼不结实,小心抢绣球给挤歪了砸着嫩

不叨叨了,回家赶制绣球要紧,我得好好看好我家二号哥哥,貌似也是一花心大萝卜

神经 发表于 2016-9-14 07:49
搭好你的绣楼,备好你的绣球哈

我怕把你们楼下等着的男士们都吓跑咯

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-14 09:38
躲啥躲,绣楼不结实,小心抢绣球给挤歪了砸着嫩

嗯嗯,我躲远点,尽量再往脸上抹点锅底灰,别让楼上的小姐们看走了眼,把绣球抛我这儿来

北原 发表于 2016-9-14 09:52
嗯嗯,我躲远点,尽量再往脸上抹点锅底灰,别让楼上的小姐们看走了眼,把绣球抛我这儿来

我那意思是楼底下等着抢嫩绣球的都挤破头了,你说你能躲哪去?干脆拿绣球把他们都砸晕呗

我这老么咔嚓眼的只能当吃瓜群众(新学的网语)

忙乱的人儿,精神支持一下。祝活动成功~~~

咳咳,没我啥事儿。没有汤唯的魅力,哈哈~

20号才开始啊?

中国足球臭,六星绣球香。

好像唐僧他老爸没写啥帖,也成球男胜出者

哈哈哈

重磅企鹅 发表于 2016-9-14 11:32
好像唐僧他老爸没写啥帖,也成球男胜出者

所以影响的下一代当和尚了都