切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮战线群崩溃备忘录

野蛮战线群崩溃备忘录 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上天刚亮,我把回笼觉时间挤了挤,照例打开野蛮群巡视一番,没想到刚进群里,神经就发了一堆图片。我一看,眼睛都瞪大了,各种潜规则暗箱操作名单礼品单暴露无遗,心里暗暗吃惊:莫非神经想做斯诺登第二?瞅了瞅四下无人,偷偷问神经:哥,你这是闹哪样啊?马花姐平时待你还好吧?你这样做对得起她吗?神经这时候显然已经急火攻心,语无伦次:哥只是想发张自己的艳照给大家欣赏,没想到一按出来这么多,这下该咋办啊?完了,完了……

看着神经六神无主的样子,我赶紧给他喂了几粒安定,叫他往回撤,又是一通手忙脚乱,神经哭丧着脸说超时撤不了,这下死定了,叫吃瓜群众看见非打死马花不可。。。我皱了皱眉头,跟神经说:哥,蛋定,吃瓜群众这会还没醒呢,干脆一不做二不休,叫马花把这群解散了吧,让他们知道这往后队伍就不好带了。

沉默了几秒,没看见马花冲出来,猜想她一定是去跳广场舞了,这不事情紧急,野蛮危急,神经焦急之际,管不了那么多了,我灵机一动,给神经出了个馊主意,让他把吃瓜群众全部踢出去再请回来,这下啥都洗白白了。其实我是说说而已,还带玩笑的,没想到神经当真,嗖嗖嗖就忙开了,踢人那个过瘾那个利索,不一会儿就把吃瓜群众踢了个一干二净,剩下还有几个雷打不动的管理员怎么踢都踢不动。

正在苦恼的时候第二目击证人玲珑进来了,我忙拉着她的手说:姐,我俩把马花的家底都败光了,你看这样真的好吗?玲珑但微颌之,眼里透射出慈爱的光芒,摸摸我的头:挺好,挺好,宝贝怎么做都好。。。

这时天已经大亮,正主马花姐回来了。不用说,冰雪聪明的她一看就啥都明白了,三下五除二地把不明真相的管理员疯老爷子和泼小雷踢了出去。眼看着只剩四个人了,群主马花,管理员玲珑和神经,还有一个吃瓜群众是我,大家小眼瞪大眼,正在思考踢的必要性。我主动说踢我吧踢我吧,省得我还忍不住去看多几眼,看多了就记住了。神经不同意,认为马花多年苦心经营的野蛮群一朝散尽,总得有个背黑锅的人,毫无疑问最理想的人选就是吃瓜群众我。玲珑是赞成踢我的,说出去以后就不关你事了,这是保护你呀傻瓜。说完还没等我回味过来,咚的一声,眼前一黑,我就被踢出来了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我咋不知道战线有什么潜规则暗箱操作啥的?透过给一二呗,很好奇呀

板凳
神經哥哥發的不是果照麼?

地板
早起的鸟儿有果照看。
我们连果皮都看不到。
吼吼~

疯老爷子 发表于 2016-9-12 15:24
我咋不知道战线有什么潜规则暗箱操作啥的?透过给一二呗,很好奇呀

打死神经我也不说

添油加醋吧你就

拍岸浪 发表于 2016-9-12 15:24
神經哥哥發的不是果照麼?

发的都是别人的

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-12 15:33
早起的鸟儿有果照看。
我们连果皮都看不到。
吼吼~

哪里的果皮都一样。。。

不进群散步的习惯害死人啊,我5点就起床了,也上了网,就是没看群,错过了饱眼福的机会。

神经 发表于 2016-9-12 15:40
添油加醋吧你就

只加了一点点。。。

疯老爷子 发表于 2016-9-12 15:49
不进群散步的习惯害死人啊,我5点就起床了,也上了网,就是没看群,错过了饱眼福的机会。

幸好你没看见

疯老爷子 发表于 2016-9-12 15:49

差点把马花折腾成光杆司令,好歹还给她留了两护法,一神经,一玲珑。

咱俩一起简直太绝配了,居然敢想,居然敢做。。。

薇芸 发表于 2016-9-12 15:42
发的都是别人的

神经的酒,看样换回不少果照.
得奖的同邪们要注意了~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-12 16:08
神经的酒,看样换回不少果照.
得奖的同邪们要注意了~

防火防盗防神经

不明真相者瞪眼看热闹

薇芸 发表于 2016-9-12 15:42
发的都是别人的

早上聽說,本巫笑倒在隔壁座位美女的懷裡

你們咋這麼可愛,哈哈

神经为了当版做主,过年给俺送红包,中秋送饼,平常日子送老酒…记帐单木暴露吧?
看过的主儿败往心里去啊,没大家伙啥事

你个小芸,才过一天就忘了疼了?又没羞没臊了?

我早上笑得不行了,中午又笑了一场。每天笑得不思进取,这可肿么办?

野妞 发表于 2016-9-12 18:52
神经为了当版做主,过年给俺送红包,中秋送饼,平常日子送老酒…记帐单木暴露吧?
看过的主儿败往心里去啊 ...

嗯,就靠当版主活着那。

听说当版主给交五金

这个强!哈

五十学易 发表于 2016-9-12 19:28
我早上笑得不行了,中午又笑了一场。每天笑得不思进取,这可肿么办?

加上晚上这一笑,你就是三笑,来人啊,放虎,放唐伯虎。急死你家老虎

其他版主都死心么?
话都说到这份上了!愁死人了一个两个的~

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-12 19:37
其他版主都死心么?
话都说到这份上了!愁死人了一个两个的~

怪不得马花这一月一轮版……

五十学易 发表于 2016-9-12 19:59

听说要改了,一旬一轮~(^_-)

五十学易 发表于 2016-9-12 19:59

怪不得你丫哭着喊着要来战线当首版,杂,瞅上俺们这肥缺了?
介一个月下来,不说十万雪花银了,中秋费过年费算够够儿的喽。。
怪不得小芸昨儿个奋勇退群,听说是受不了欺诈和压迫。。。
你道歉奏能把自个的黑心抹红色么

寶貝,本巫問你哦,6星的系統發照片可以自己刪除不?

我什么都没看见,只听说神经在娱乐版坐大了。。。