切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不会写情色

不会写情色 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那时我喜欢上了一个男孩,他有着那时最流行的短碎发,不大的眼睛却很诱人,是班里很多女生向往的对象。而我胆小害羞,和他讲句话都脸红,哪怕一撇到他被风吹起的白衬衫的翩翩衣角,心里就如撞进来一头迷路的小鹿咚咚咚乱跑。

那时对他,只是想可以一起聊天,一起出去游玩,当然偶然也会幻想在一起kiss,但从未有想过makelove。那时候我还上初三,那是个爱幻想,又纯洁得似一张素描纸的年代。

我以为把自己的感情藏的很好,但还被他觉察到了,在那个晚自习后,他找了一个同班男生一起和我面谈,男生婉转地对我说,他有恋人了,唐晓芙。哦,和围城里那个美人儿一个名字,想到我的名字我就更难过了,我也想能有个文雅的名字,每个字都是从诗经从宋词里掂出来的。这时停电了,他点起了一支蜡烛,烛光摇曳中,我不停流眼泪,耳听他不停反复吹着一支口哨《大约在冬季》。

后来上了高中,我喜欢上了另一个男孩,有次他帮我推车到到校门口,突然附身过来在我面颊亲了一下,我吓了一跳,快步骑上车,歪歪扭扭到了家脸还在发烧。那时候我认为人一生只能爱一个人,所以我为自己的移情别恋苦恼了好久,觉得自己水性杨花,不是一个好女孩,起码不算一个感情专一的人。

那时候,我们生理发育已经渐渐成熟,但是生理课上老师犹抱琵琶半遮面,遮遮掩掩,把性器官的讲解抽象到只有X光才能看得到物体的授课方式,,让男生们咬牙切齿,也让我们女生偷笑不屑。不知何时起,色情录像和情色小说就成了我们这一代人获知性知识的主要渠道。

记得有天他一个哥们儿,同班一个绰号猴子的男生,郑重其事邀请我去他家看《魂断蓝桥》,于是同另个女生,趁午休一起跑到他家去看。《魂断蓝桥》放完,我和另个女生还沉浸在悲伤的音乐中拭泪,猴子神秘一笑,说给你们放个好看的,调剂一下气氛。

于是他往VCD机里放入碟片。画面一下切入一对大力动作着的男女,我登时面红耳赤,从沙发上跳起来,象是受到了莫大侮辱,又很害怕,使劲推开身侧的他,拉起那个女生夺门就跑。自然以后冷冷待他,不和他说一句话,觉得他交友不慎,也不是什么好人。

关于色情电影。其实到现在,我还区别不开什么是A片,什么是三级片。好像听人说过,露三点就是A片,露两点就还是三级,所以我当时最早看的一部是三级片吧。那是高中学校附近录像厅包厢看的一个片。香港的三级片那时流进大陆很多,高中那时候学校附近就有许多录象厅,记得和一个女同学花了8块钱钻进厚厚的帆布帘,黑漆漆的放映厅里伸手不见五指,待一个武打电影放到一半的时候,突然就切换上了香港小电影,屏幕上开始嗯嗯呀呀,录象厅里传出一阵嘘声后安静下来,但不久就变成悉悉索索的杂音。

看的电影名字忘了,情节也忘记了,只是记得里面的女主角漂亮的就象天使,加上一些挑逗动作,看的我目瞪口呆。突然屏布被一个晃动的黑影挡住一块,我扭头看去,看到一个母亲进来弯腰在找自己儿子。我注意到那个儿子在前排被找到了,被母亲骂出了录像厅。

也看过很多小说。当时都是从图书馆借书看,我看得最多的,除了三毛,亦舒,琼瑶,自然是武侠小说,金庸、古龙,梁羽生、温瑞安,黄易,有时候也会借上一两本有点色情描写的“伪武侠”小说,印象比较深刻的是李凉的搞笑武侠,夹带着色情,这类书借阅率也很高,书都翻的很破了,激情的地方常常缺页,大概被人撕掉收藏供自己品鉴了。书的内容几乎是大同小异:某有志青年自小身负深仇大恨,得高人指点,抑或偶得一本武林秘籍,学会了绝世神功,从此下山闯荡江湖,路遇各式美女无数,夜夜共同研习“采阴补阳大法”,从而内力更为深厚,江湖中无人能敌,而后挟几个美佳人,一世风流快活去了。

有时也看一些情爱带点情色的小说,里面有个别令人心跳的性爱场面,但更喜欢是它有浪漫动人的爱情故事。再露骨的就算色情小说了吧,记得一本好像《南回归线》,印象最深的一个情节是女人做爱时把腰往后弯成了一张弓,当时还关上门,在床上偷偷试了试这个动作难度。然后还有段描写男人是个双性恋,面对这个喜欢的女人却不行,女人温柔地安慰他,只管放松,享受。然后一下一下抚摩他那里,总是要到他忍不住将射时就停下,这样反复多次,他终于成功挺入,达到毕生最美妙的一次性爱,两人也升级成了恋人。

再后来发现色情小说市场很大,大胆而露骨的性描写充斥各种出版物,内容几乎八成以上着于色情场面的描写。连续几页的“嗯嗯,哦哦,啊啊,……”,一大堆的省略号,“哥哥、妹妹、好大,好棒”的字眼劈头盖脸到处都是。

当时一翻到这种书就心惊肉跳,赶快放下。即便现在,现在网上这样的小说比比皆是,虽然现在年已经事,但还是看都不能看。以至于那天看一个帖子一个女生讲,她们大学里看三级片都是一种集体行为,每次搞到一个片子,宿舍里总会围来一堆人,她们都是边看边讨论,谈论这个不好看那个好看,以及她们的声音有多假,并且说小日本的那东西不大,但花样却多的很。看得我很自惭形秽,觉得这方面真是欠缺的很。

好在有网络补缺,到处都是充目耳闻的色情场面。
陈冠希艳照门。
官员不雅视频流传网络。
大学边的旅馆一到周末就爆满,宿舍里到处是淫秽镜头。
等等。
在这样的赤裸裸网络时代里,三级片和情色小说倒成了过时的东西。

而我,一个曾经公认很纯洁很纯洁的女青年,现在偶尔里却会想找个性感的三级片看看,或读一段纯情的情色片段。

但更多时候,我却只是对着电脑屏幕发呆:我透过电脑屏幕看到还是初高中的自己,我看见自己紧张地站在教室外的走廊上,只是为了能看一眼自己喜欢的那个男生;我看见我对他说话变得语无伦次,面红耳赤。我看见第一次和自己喜欢的男孩子牵了手,整整高兴了一个星期。

我想,不是我不明白,而是我自己变得太慢。

我一直觉得在这个失去信仰和灵魂的网络时代,要保持纯洁比放荡更难。但绝多数人好象都不这么看。

所以我已经不知道这个世界上是否还有纯洁的女孩子,就象我不知道自己是否也还纯洁一样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚看西湖的贴,想起了曾经也写过情色,因为写的不太好意思,还特意申请了马甲……,红袖关了,试试百度了下,还居然有快照。
这个马甲也是好久不用了,试了无数次,原来跟我扑尔敏一样的密码

板凳

不知六星扫黄办会不会把我带走哦
求罩

地板
廖小单 发表于 2016-9-11 14:17
不知六星审黄办会不会把我带走哦
求罩

适当的情色,还是可以的。
点到为止,心领神会。
写过了就是色情,比方小西西的有些描写,实在是没必要。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-11 14:21
适当的情色,还是可以的。
点到为止,心领神会。
写过了就是色情,比方小西西的有些描写,实在是没必要 ...

边缘那时兴起一阵情色热,就跟风了一下,结果,评比下,他们说数我写的最干净了
记得当时众人那个尺度要比西湖大多了去,往往一掠而下,不敢细看。不过,也要比西湖的美感多了。
要我说,西湖的,改下就可吧,删除也无不可
然后,我想知道的是这篇是不是要告我修改?

廖小单 发表于 2016-9-11 14:28
边缘那时兴起一阵情色热,就跟风了一下,结果,评比下,他们说数我写的最干净了
记得当时众人 ...

这么和你说吧,我们的网监和宣传部门,对涉黄管制也不是很严格。他们更注意政治敏感和意识形态。偶有涉黄,最多删除,没有什么大事的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-11 14:36
这么和你说吧,我们的网监和宣传部门,对涉黄管制也不是很严格。他们更注意政治敏感和意识形态。偶有涉黄 ...

嗯嗯,涉黄比涉政安全

我估计我现在看一级片,也会脸不变色心不跳。网上的那些东西,自然没兴趣去读了,感觉不如读枯燥的说明书有意思。
我更喜欢读一些使人不太起情绪波动的读物,真是奇怪。
情色从前也写过一篇。真是昏了头了,还好,好象-被一个叫想不出什么的版主给删了。一直很感谢他。
那种东西,还是少写吧。因果比较重的。

四十岁左右的人读起情色,一点嚼头没有。就像两个黄脸婆闺蜜到一起,掐一下对方的脸蛋子,看嫩不嫩,结果没掐到青春,倒是满了一手的粉脂~

第一次为小说感到眼热心跳,是说唐演义。年龄一到,忽然就敏感了。那个简单的情节,居然也兴奋了。

这个,我好像又后悔发帖了,因为刚自个儿回头看看,又不好意思了。。
闪会儿再说删不删。。

扑尔敏 发表于 2016-9-11 15:14
这个,我好像又后悔发帖了,因为刚自个儿回头看看,又不好意思了。。
闪会儿再说删不删。。

走光的感觉?这有啥啊
情色与色情不是本家

墓歌 发表于 2016-9-11 15:25
走光的感觉?这有啥啊
情色与色情不是本家

是啊,有点

小单做事顾忌太多。尤其太在意外界的看法。
其实女人的妒忌和男人的倾慕,既不能增色一分也不能止损一分。
纷纷扰扰繁华与潮水退去,你永远还是原来的你。
和练武功似的,什么时候无招胜有招,就内外通透,得大自在了。

扑尔敏 发表于 2016-9-11 15:14
闪会儿再说删不删。。

小单,这是把玉女毁成欲女的节奏,不过真实是美好的。

邊緣那地,本巫也馬甲發過兩情色帖

很真实的文字,青春的历程,成长的烦恼。

花若叶,是吧,谁让你们天天说我单纯纯粹呢,这个年龄还被这个词形容,笨蛋也知道几乎等同于骂人。。

泼雷:其实我本性温婉,,不喜张扬,不喜欢被关注被话题。。 以前一个熟悉朋友用一个词形容我:锦衣夜行。。

笑笑:搜百度还是360?搜自己ID名字试下

阿牧 发表于 2016-9-11 15:35
stop,我还没看呢
明天再删也可以,让我学习一下先。

明天交学习心得?

扑尔敏 发表于 2016-9-11 16:36
花若叶,是吧,谁让你们天天说我单纯纯粹呢,这个年龄还被这个词形容,笨蛋也知道几乎等同于骂人。。

泼 ...

所以你就准备做情色科普雷锋?
我觉得这个论坛从未讨论这类题材的人才是真正深藏不露的大色魔,比如玲珑,神经等等。
你一说话,他们就乐不可支了。

字太小,搞了大一些省眼。
文中的英语看不懂,也猜不出来,谁给免费翻译一下?

写色情却不会骚动色心,纯洁如你,点到为止。。。。