切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 贺朵朵神经过家家!

贺朵朵神经过家家! [复制链接]

主楼
搜索本主题

朵朵,淑女一枚。性大度,工声画。自水区活动一番杀手历练,渐喜呛水,更与二天使隐香妹子结下不解之缘,声名鹊起。后纠结同谋若干于水区结草,呼尔嗨哟,不亦乐乎。

神经,大条一个。其性刚烈,喜嘶吼,善疯闹,不差酒。早间情感、野蛮各版游走,先后创神经团、文工团等草台班子,自封团长,马花封神偶。亦是呼尔嗨哟,不亦乐乎。

猴年9月,中秋前夕,时交子夜,月轮西移。朵朵神经于微群里窃窃私语,金风玉露一相逢,胜却人间无数。

朵朵言:你拍一,神经言:我拍一,两人齐言:大地魂酒灌水去。几番口沫横飞指天划地,竟议定家家之戏:首版轮坐,位置互换。朵朵因家事暂忙俗务,神经站高位再嘶新歌。

常言曰,家家有本难念的经。
想来双节将至,砖赛已毕,水区又将一番鸡犬不宁之神经盛世。

呜呼~水到区成兮~贺哉!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么有才,这就是传说中的口吐莲花吧

板凳
我等水区人民坚决要求换配图要求换扭秧歌的

地板
隐香 发表于 2016-9-9 15:10

丐帮礼部就这么规定的

大河向东流哇 天上的星星参北斗哇 说走咱就走你有我有全都有 路见不平一声吼哇 该出手时就出手哇 风风火火闯九州哇 嘿呀依儿呀唉嘿唉嘿依儿呀 路见不平一声...

使劲可劲夸我的话不管属不属实照单全收了,等找个写字好的给墨宝后俺装裱起来挂俺家正堂大厅里供子孙后代瞻仰

还配了自拍照,协同嫩家旺财亮相,不容易啊

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:09
这么有才,这就是传说中的口吐莲花吧

打快板练就的

隐香 发表于 2016-9-9 15:10

你家哥叫你二天使,我看了半天才明白,是二号天使意思

梁山水浒了都,杀人游戏没参与,很遗憾错过
有缘人终究不会错过,特别喜欢朵朵姐,大度善良没的说
朵朵有事就忙,没事就来继续嘻耍打闹

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:14
使劲可劲夸我的话不管属不属实照单全收了,等找个写字好的给墨宝后俺装裱起来挂俺家正堂大厅里供子孙后代瞻 ...

以后信息化时代会写字的不多了,不行挂个平板电脑瞻仰吧

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:18
你家哥叫你二天使,我看了半天才明白,是二号天使意思

不对,就是二天使

恭喜神团,以后的日子大碗吃酒,大碗吃肉哈
我是不是被丐文带偏了

熙儿 发表于 2016-9-9 15:20
朵朵有 ...

朵朵还在版,没见在神经后边时刻准备下绊子嘛

既诗意又有才的名闻天下的丐帮名嘴就是嫩啊

熙儿 发表于 2016-9-9 15:22
恭喜神团,以后的日子大碗吃酒,大碗吃肉哈
我是不是被丐文带偏了

偏了一点,应该是大块吃酒,大碗吃肉

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:23
既诗意又有才的名闻天下的丐帮名嘴就是嫩啊

是哈,打赏个窝头包呗

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:15
还配了自拍照,协同嫩家旺财亮相,不容易啊

标配

熙儿 发表于 2016-9-9 15:20
朵朵有 ...

熙儿也是我喜欢的丫头,聪明伶俐,才华横溢。我只是因为忙无暇操心首版之事,但一直会在,跟以前一样的玩

诗意天涯 发表于 2016-9-9 15:22
不对,就是二天使

竟然叫小二十七家的二号哥哥二天使,赏一筐馊窝头

诗意天涯 发表于 2016-9-9 15:23
朵朵还在版,没见在神经后边时刻准备下绊子嘛

朵朵才不会使绊子呢,俺们相亲相爱一家人,懂不懂不

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:26
熙儿也是我喜欢的丫头,聪明伶俐,才华横溢。我只是因为忙无暇操心首版之事,但一直会在,跟以前一样的玩 ...

嗯嗯,有姐姐的日子就一定笑口常开

熙儿 发表于 2016-9-9 15:31
朵朵才不会使绊子呢,俺们相亲相爱一家人,懂不懂不

看来你不懂杀手本色

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:29

哈哈,好

这俩人在水区是好搭档,在现实中肯定过不到一块儿。

我是来打酱油的 发表于 2016-9-9 16:49
这俩人在水区是好搭档,在现实中肯定过不到一块儿。

看俺天津快板这么好,你改行算命了?

诗意天涯 发表于 2016-9-9 15:13
丐帮礼部就这么规定的

每次都要上帮主的玉照么,不给钱,太丑了

蓝黛朵朵 发表于 2016-9-9 15:29

在二天使的心里,我家27永远都是大天使

隐香 发表于 2016-9-9 17:20
每次都要上帮主的玉照么,不给钱,太丑了。

证明亲自来贺嘛

这能遍