切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个普通人的一周

一个普通人的一周 [复制链接]

主楼
搜索本主题
星期一:
       好多人在讨论宝强离婚事件,我则去玩击剑。
       请的教练是波兰前世锦赛冠军,一位双腿修长、腰肢温软、乳房坚挺、素手纤纤、金发碧眼、香吻如蜜的大美女,趁学习的时候和她打情骂俏、对她动手动脚,下课后约炮。

星期二、玩玩卡丁车
        体验速度与激情,听说G20要在杭州召开了,反正也不给我涨工资,还是自己过好自己的日子吧。

星期三、玩跆拳道
      刚好收到中国慈善基金协会发来的一份报告,说我捐的一片枸杞树林,改变了一个甘肃小山村的贫穷面貌,现在枸杞树丰收了,在外打工的青年劳动力回乡与老人小孩团聚,心里非常高兴。

星期四、潜水
      潜完水后再去洗个牛奶浴。

星期五、打保龄球
     打保龄球的时候有人告诉我,福建安溪骗子多,千万不要和那些人交往。

星期六、骑马
   边骑马边接受记者访问,现在百度搜作家陈伟斌、作家天涯狂生就能查到我的资料,有些报社还说我是诺贝尔文学奖级青年意见领袖。呵呵,我只能谦虚地接受咯。现在要考虑下15号在香港办签售会的事了。

星期天、打高尔夫
     打的时候我再想:有些人总在说我就是一个普通人,不知道这些人能否过上我这样的普通日子。在这个经济时代,没有经历过物质的丰富,如何能触动思想的提升?
      想来想去,微微一笑,做好自己吧。只要赚得到钱、只要有才华,国家没了都不怕,走到哪里都有幸福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
嗯,大作家下次拍照的时候整个好点的相机,挺俊个孩子,拍出来都走样了

地板
网上搜了,赞美如潮啊。
可惜结尾:

可惜,天才如斯、勇敢如斯、个性如斯的陈伟斌却没能在大学时代赢得爱情,他收获过不少女生的表白,却在向意中人表白时遭遇拒绝。

可能是无法承受这样的苦楚,表白遭拒后的陈伟斌从此沉沦于小女生、夜店、模特、校花、绯闻学姐之间,并一直单身至今。

狂生到底是个什么人?我不了解不能乱说,但看了对他的独家专访后发现,他自己坦白交代了。

陈伟斌:“我遭受过贫困、官僚主义、父权主义的伤害,是文学作品给了我精神的慰藉。所以我希望能笔促进国家的民主、科学进程。中国人具有自私、贪婪、虚伪的劣根性,这种劣根性造就了贪污腐败、损人利己等社会乱象,我希望我的文章能够起到净化社会风气、解放读者思想的作用。”

1,他自认是“净化者”,所以不是中国人。

陈伟斌:“下巴里人和者众,阳春白雪少人知。我每创作一部作品,都要考虑怎么与读者沟通。屌丝有狭隘的民族主义观和仇富心态;小资阶层执着于清新风;一些富二代缺乏文学素养,而且相比于文艺作品,他们可能对约炮、飚车、打机更感兴趣;纯粹的文艺创作者大多都是理想主义,不具备科普知识和经济视野;文案策划者这个群体比较功利;美女们流连于酒吧音乐、咖啡厅心灵鸡汤读物或者美容杂志,这个时代每天都在产生巨变,如何让众多口味不同的读者对我的作品感兴趣,怎么用时尚的方式和他们进行文学交流,这是个难题。”

2,他不是屌丝,不是纯粹的文艺创作者,不是美女,鄙视小资阶层,虽不是富二代但习性与富二代类似,喜欢约炮,飙车,打高尔夫,骑马,泡牛奶浴等等。也就是说,属于缺乏文学素养的码字者。

陈伟斌(一笑):“我觉得要靠曝光自己隐私而去赢得读者关注的作家,没出息。”

3,他在此贴曝光那么多隐私,说明他很没出息。

“我再想:在这个经济时代,没有经历过物质的丰富,如何能触动思想的提升?
  想来想去,微微一笑,做好自己吧。只要赚得到钱、只要有才华,国家没了都不怕,走到哪里都有幸福。”

4,是个眼里只有钱,可以为了钱抛弃国家的极端个人主义者。