切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋  舞厅生态图

舞厅生态图 [复制链接]

主楼
搜索本主题

舞厅生态图

受高高兴兴<官场生态图>的启,我也来写一篇<舞厅生态图>,首先声明我事先没有准备纯属即兴之作,说白一点就是想到哪写到那。

早上舞曲放到一半,舞厅里的秃头老板用广播说话了:各位舞友上午好!为了你和他人的身体健康,舞厅内请勿吸烟!话毕舞曲又响起来了。

与我一起共舞的小张说,秃子的话连屁也不如,放屁还有个气味哩!我说,是的。这也不能全惯秃老板。这些烟鬼也都是70岁上下的人了,党教育了他一辈子,咋就一点不懂事呢!公共场所不准吸烟,这个政府是有明文规定的。依我看得有人来突击检查,查到一个罚款200元,看有几个烟民再敢吸烟?中国人就是蜡烛坯!

我每天跳舞都会注视坐在一旁的那些烟鬼子。多半是心怀鬼胎之人,他们来到舞厅不是来锻炼的,是来寻求刺激的。舞友小李说,你注意一下那个高个子老吴,他总是抱住女的跳的,稍许差一点的他还看不上。有一次他邀请我跳,我说,我不喜欢二人贴的太近!从此他再也不找我跳了!

假如你在舞厅跳的久了,你就会发现这里面三教九流的人很多。中国有句流行语“男人不坏,女人不爱”。凡是坏男人,总有标致一点的女人爱跟他跳,譬如说里面就有黑社会上的人。而你若去找这类女人,她还不跳呢!

二个小王都是开足疗店的。一开始我也不知道也就邀她跳了。后来发现再邀请她,她婉拒了我。想想也对,她来跳舞干什么?不就是为了拉几个人去照顾她的生意吗?在那些老女人中她们无疑具有年轻气盛的优势。再说男女跳舞有肢体接触,便于交流。对于好色之男一拍即合。我们这些老男人既然竞争不过,还不乖乖离开?

舞厅是个谈情说爱之地。你只要稍加注意就会发现,哪个是光棍女,哪个是光棍男?小陈说,女的想来这里找个后夫,做梦!这里的男人没几个是好的?我在这里跳了20几年的舞了,每个人的底细大体都知道。不过你老郑除外。我说谢谢你给我的评价。

小陈说,到这里来一定要端正跳舞的宗旨,不可胡思乱想,更不能轻信一些坏男人的花言巧语。据我所知这里至少有四个女人跳舞跳昏了头,回去与丈夫拜拜了。结果这边男方失言没离成婚。这叫鱼没吃上沾了一身腥气。

先聊到此,我要做南瓜丝饼去了。有空接着再聊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又 涨见识了!
这舞厅还真不是一般人能去的。

板凳
有时候在公园也看见搂搂抱抱跳舞的,看他们跳舞的姿势,有时候也觉得怪怪的。

地板
一般和熟人偶尔去一次舞厅。

时光微雨 发表于 2016-9-1 21:42
有时候在公园也看见搂搂抱抱跳舞的,看他们跳舞的姿势,有时候也觉得怪怪的。

友谊舞是需要搂的,二人之间有一拳之隔而不是肚皮紧贴无间隙。